ну да, один чёрный, другой - белый. такого раньше не было!При этом они имеют свою индивидуальность
Halo reach самая красивая игра на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

бугага. при чем у дальних поделей тени сразу есть
простой баг. такие вещи исправляют патчами. У меня например было так, что мелкий объект пропадал при определенных углах, если смотреть на него вплотную в бинокль.
А тени в рич есть. мягкие . красивые. Не как на PS3, бегающие пикселями, а будто двуслойные, плавно перетекающщие.
Самозатенение тоже присутствует.
простой баг. такие вещи исправляют патчами. У меня например было так, что мелкий объект пропадал при определенных углах, если смотреть на него вплотную в бинокль.
А тени в рич есть. мягкие . красивые. Не как на PS3, бегающие пикселями, а будто двуслойные, плавно перетекающщие.
Самозатенение тоже присутствует.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Игра говно, ящуры отсосники.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Но лучшая версия как всегда на пс3.Gazz писал(а):Гейло:дрищ страшнее source engine за 2004-й годДа и всеми признано что на бауксе самая красивая игра-Batman:Arkham asylum.
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Destructman
На плойке говно версия.
На плойке говно версия.
кинь камень в того кто это сказал, балаболМного слышал о невероятной красоте Halo Reach, мне говорили что ничего красивее на xbox 360 нет
правда, с чего бы это целофану блестеть?ах как блестит, даже гирз оф вар так не блестели