VGA 2012 Лучшая Графика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
S 2009 y PS3 lychaia grafika, sosnool tak sosnoolPeKaBoiar писал(а):Gde ia ne pravSwapik писал(а):Да ты ж упоротый, sooqaPeKaBoiar писал(а):Консоли наконец то достигнут уровень 2010 года а то на железе 2006 графика -stig09 писал(а):Следующий год пиздец будет мощным, в плане графита![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ЧТо в списке Halo 4, МП3 и Assassin's Creed 3 делают? лол
И где ЛАст оф ас? Забыл. Он же в след году выходит.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 июн 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):ЧТо в списке Halo 4, МП3 и Assassin's Creed 3 делают? лол
Лучшая графика в тпс на сегодняшний моментМП3
Ну да,а этом году на пс3 ногаемсИ где ЛАст оф ас? Забыл. Он же в след году выходит
v 2008 Best Graphics Grand Theft Auto IV po versii VGA, no bil MGS4 tak 4to ti prav, davats писал(а):vobshe to s 2008, sosnool tak sosnoolS 2009 y PS3 lychaia grafika,
Добавлено спустя 44 секунды:
Uncharted 3 slivaet ety hyetyPeKaBoiar писал(а):Лучшая графика в тпс на сегодняшний моментМП3
Пруфы наркоманSwapik писал(а):v 2008 Best Graphics Grand Theft Auto IV po versii VGA, no bil MGS4 tak 4to ti prav, davats писал(а):vobshe to s 2008, sosnool tak sosnoolS 2009 y PS3 lychaia grafika,
Добавлено спустя 44 секунды:Uncharted 3 slivaet ety hyetyPeKaBoiar писал(а):Лучшая графика в тпс на сегодняшний моментМП3
МП3 на ПК сливает анчартед 3 и кончает казу на его лысый череп
http://en.wikipedia.org/wiki/Spike_Vide ... 008_Awardsmadfanboy писал(а):Swapik, вообще-то графон года 2008 по ВГА был мгс4

Кто то фиксанулSwapik писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Spike_Vide ... 008_Awardsmadfanboy писал(а):Swapik, вообще-то графон года 2008 по ВГА был мгс4
Nogaems on ps3Swapik писал(а):я имею ввиду с 2008 годаEStark писал(а):Swapik, А 2007 и 2006?
Добавлено спустя 37 секунд:Ну правильно, уже получили, а ПеКата играет в технодемкиPeKaBoiar писал(а):ПС3 в этом году не получит даже игр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А на мы пк будем играть в мульти с шикарной графикой
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Все равно графика то в МП3 лучшая на сегодняшний моментDimok-chan писал(а):Спортс чампионс1-2 (1 еще не купил я) , гта5, Starhawk, Ratchet & Clank HD.PeKaBoiar писал(а):Dimok-chan писал(а):ЧТо в списке Halo 4, МП3 и Assassin's Creed 3 делают? лол
И где ЛАст оф ас? Забыл. Он же в след году выходит.Лучшая графика в тпс на сегодняшний моментМП3Ну да,а этом году на пс3 ногаемсИ где ЛАст оф ас? Забыл. Он же в след году выходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А помнится в гта я рубал от части к части.![]()
Да и Саинс роу3 в этом году рубал , в Рез3. В Анч3 в мульт до сих пор рубаю.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Спортс чампионс1-2 (1 еще не купил я) , гта5, Starhawk, Ratchet & Clank HD.PeKaBoiar писал(а):Dimok-chan писал(а):ЧТо в списке Halo 4, МП3 и Assassin's Creed 3 делают? лол
И где ЛАст оф ас? Забыл. Он же в след году выходит.Лучшая графика в тпс на сегодняшний моментМП3Ну да,а этом году на пс3 ногаемсИ где ЛАст оф ас? Забыл. Он же в след году выходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А помнится в гта я рубал от части к части.
Да и Саинс роу3 в этом году рубал , в Рез3. В Анч3 в мульт до сих пор рубаю.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Нету графита в мп3. Даже в пк версии.Все равно графика то в МП3 лучшая на сегодняшний момент
Но загнанные пкворы уже на все кидаются.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?