Ты спрашивал уже.Starkbit писал(а):Игру же можно по сети вдвоём проходить?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Геймплей Dark Souls PTDE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
Консольная тупость как зараза. передается по воздуху.CRaZy_ писал(а):Пекари и в сарказм не могутбугагашенька писал(а):что и требовалось доказать.CRaZy_ писал(а):это такая лучшая версияКому из нас в школу надо еще?

У нас будет сглаживание :mujik:CRaZy_ писал(а):Хотя разработчики сказали, что это тупо порт, где ничего не меняли. Логика пекапсовDzenrei писал(а):а в принципе чего спорить? На пк лучшая версиябугагашенька писал(а):Dzenrei, ты не правильно думаешь.
участник ммм
Вложил 400$
Снял 700$
Осталось в системе: Д.О.Х.У.Я.
Вложил 400$
Снял 700$
Осталось в системе: Д.О.Х.У.Я.
Dzenrei писал(а):У нас будет сглаживание :mujik:CRaZy_ писал(а):Хотя разработчики сказали, что это тупо порт, где ничего не меняли. Логика пекапсовDzenrei писал(а):а в принципе чего спорить? На пк лучшая версиябугагашенька писал(а):Dzenrei, ты не правильно думаешь.
Логика пекапсов
У нас будет сглаживание
То есть ты официально признаешь, что ты и все твои оранжевые друзья - собаки?
So much PO-SO-SACH
Я её не подписывал, но скачаюNihiluum писал(а):ты что то попуталKane писал(а):![]()
Для консолей - один из многих крутой игр года![]()
Для ПК - главное событие десятилетияНа пека она никому не нужна , кроме тех , кто подписывал говнопетицию