Спор: DmC vs MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну запиши,ради интереса, если проиграю, то плюсану и тех и другихDjak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()
Хоть первая часть и была говном, 2ая сольет эту хуиту
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
создай лучше свой спор, тут именно разборка сподвижников пидора на каблуках и эмо-хипстераzibada писал(а):Ну запиши,ради интереса, если проиграю, то плюсану и тех и другихDjak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
Я ушами в экран смотрю, окStarkbit писал(а):Ну так уши почисти.NanoGOD писал(а):Не, не слышалиStarkbit писал(а):MGS.
GamerTag:
Только тсс, никому :mujik:zibada писал(а):Ну запиши,ради интереса, если проиграю, то плюсану и тех и другихDjak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()
мне интересно, что будет если он проиграет и надо будет аву ставить?Djak писал(а):Только тсс, никому :mujik:zibada писал(а):Ну запиши,ради интереса, если проиграю, то плюсану и тех и другихDjak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()
GamerTag:
Можешь кстати допилить спор до DmC vs MGR vs Darksiders 2, лишние плюсы от сторонников Darksiders 2 не помешают, потому что первая часть была наиполнейшим говном и я сомневаюсь что разрабы вдруг сообразят сделать что-то вменяемое.Djak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()
Последний раз редактировалось h4lly 09 июн 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Щас что-нибудь придумаемNanoGOD писал(а):мне интересно, что будет если он проиграет и надо будет аву ставить?Djak писал(а):Только тсс, никому :mujik:zibada писал(а):Ну запиши,ради интереса, если проиграю, то плюсану и тех и другихDjak писал(а):MGR Или DmC толькоzibada писал(а):Запиши за Darksiders 2![]()