Разрешение игры Beyond: Two Souls.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Stalker98,

даже в самом названии full - означает "полное", т.е. все что ниже - не полное(коцаное ХД).brain писал(а):720p - HD, 1080р -FullHD![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Barrayar,
:emo14:
? давай я создам спор на который ты не соглашался. и сразу на слив-медаль навсегда?TheTinkino писал(а):tohdom, Пункт я добавлю, но слив медаль ты все равно оденешь, если будут честные 720р. Я предупредил.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Лол, 720р - это HD и это факт. А ты уже явно хуйню несешь, лишь бы отмазаться.tohdom писал(а):даже в самом названии full - означает "полное", т.е. все что ниже - не полное(коцаное ХД).brain писал(а):720p - HD, 1080р -FullHD![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
tohdom, Но ты был пойман на пиздабольстве, а не я. Ты начал гнать про Sub-HD, а не я.
Я могу снести спор, но твое пиздабольство уже замечено многими.
Я могу снести спор, но твое пиздабольство уже замечено многими.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Было бы эпично.tohdom писал(а):? давай я создам спор на который ты не соглашался. и сразу на слив-медаль навсегда?TheTinkino писал(а):tohdom, Пункт я добавлю, но слив медаль ты все равно оденешь, если будут честные 720р. Я предупредил.
где пиздабольство? я объяснил почему все что ниже 1920х1080 называю субХД. Т.к. презираю это недоХД разрешение.
А ты решил развести на спор и сливмедальку.
Мне реально похуй будет ли у вас 640р или 720р.(разница минимальна) Но я уверен, что выше 720р не будет и скрины на которые вы фапаете - рекламные фейки. И на это я был готов спорить. А не на подсчет +- сотка пикселей как ты сейчас предлагаешь.
А ты решил развести на спор и сливмедальку.
Мне реально похуй будет ли у вас 640р или 720р.(разница минимальна) Но я уверен, что выше 720р не будет и скрины на которые вы фапаете - рекламные фейки. И на это я был готов спорить. А не на подсчет +- сотка пикселей как ты сейчас предлагаешь.

Мы все уже поняли, что ты за свои слова не отвечаешь, ибо бабаtohdom писал(а):? давай я создам спор на который ты не соглашался. и сразу на слив-медаль навсегда?TheTinkino писал(а):tohdom, Пункт я добавлю, но слив медаль ты все равно оденешь, если будут честные 720р. Я предупредил.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
никто не называл эти скрины "из игры", сказано было, что такая же детализация будет и в игре, а не такое разрешение. тоха, ты сегодня сам не свой. прекращай нюхать термопастуtohdom писал(а):Хорошо стрелки перевел.
Сонебои тут скринами кидаются в безумном разрешении и называют их "из игры"
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
tohdom, Отмазывайся дальше, молодец.
Спор я сношу, ибо с тобой и так все понятно.
А то, что для тебя 720р - не ХД никого не волнует. Для меня может 1080р не ХД, откуда ты знаешь
Спор я сношу, ибо с тобой и так все понятно.
А то, что для тебя 720р - не ХД никого не волнует. Для меня может 1080р не ХД, откуда ты знаешь
- Объективнота
- Licensed to kill

Это мариобои кончают ей на лысый череп.Stalker98 писал(а):а почему у неё гной со лба течёт
Парень ты на пк только в интернете сидишь? Быть таким не далеким и не знать мат часть позорно.я объяснил почему все что ниже 1920х1080 называю субХД. Т.к. презираю это недоХД разрешение.
Но я уверен, что выше 720р не будет и скрины на которые вы фапаете - рекламные фейки. И на это я был готов спорить.
Давай поспорим, ты говоришь что скриншоты в FullHd фотошоп? И что не возможно снять такой скрин с пс3?
Выше 720р в чем не будет?
То что ты презираешь там, всем похуй. Только факты.
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

- Объективнота
- Licensed to kill

TheTinkino, тему не удаляй, потом снова почитаем - поржем.