То, что желает автор не будет, это я уже писал, касательно топика.Biggie_ писал(а):Мне всего хватает, это просто предложение соответствующее теме топика.Oбсуждения сериалов есть, обсуждение фильмов есть, обсуждение музыки есть, чего тебе нахватает?
Предложение реорганизации сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Последний раз редактировалось satanax21 12 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Всецело поддерживаю автора. Я тоже достаточно давно на сайте и прекрасно помню старый МФБ. Помню многих известных личностей, помню эпичные срачи между Затораксом и Апельсином, помню то время, когда не было пекакрякерс, помню, когда еще прога ходил с зеленым ником, помню, когда медали выдавались заслуженно, а не как сейчас, помню, когда были конструктивные диалоги и споры. Засилье рачья угробило этот сайт и превратило его в откровенный свинарник.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Бамбл-би?Сюда я перешел с сайта xbox land, где был забанен по ip
я тоже с ленда, спасибо фаталу
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Сыр писал(а):Всецело поддерживаю автора. Я тоже достаточно давно на сайте и прекрасно помню старый МФБ. Помню многих известных личностей, помню эпичные срачи между Затораксом и Апельсином, помню то время, когда не было пекакрякерс, помню, когда еще прога ходил с зеленым ником, помню, когда медали выдавались заслуженно, а не как сейчас, помню, когда были конструктивные диалоги и споры. Засилье рачья угробило этот сайт и превратило его в откровенный свинарник.
Сыр писал(а):Всецело поддерживаю автора. Я тоже достаточно давно на сайте и прекрасно помню старый МФБ. Помню многих известных личностей, помню эпичные срачи между Затораксом и Апельсином, помню то время, когда не было пекакрякерс, помню, когда еще прога ходил с зеленым ником, помню, когда медали выдавались заслуженно, а не как сейчас, помню, когда были конструктивные диалоги и споры. Засилье рачья угробило этот сайт и превратило его в откровенный свинарник.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Самая раковая группа это с3sergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Тут даже не в платформопренадлежности дело, а в самих юзерах. Даже в ПекаГруппе бывают нормальные юзеры. Просто общая часть населения явно ракует и мешает обсуждать игры. Правила никто ужесточать не хочет - сколько предлагал - всем похуй. Так что пока будет так, как есть сейчасsergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
Оставить только сонибогов,мариоцарей и билликнязей
Тогда смысл вообще этот сайт держать? Тупая трата денег, профит не приносит. Только сервер засирает очередными бессмысленными разборками и оскорблениями.Так что пока будет так, как есть сейчас
Как минимум нужно почистить темы и разделы.
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Единственное, что достаточно ввести для порядка - более строгие правила. А то всякие поганцы с ПГ уже, если честно, так заколебали, что хочется уйти и не возвращаться.
Еще одна закономерность, которая не очень то и нравится здесь - логика народа: много букаф - тред говно.
Хотя это больше мой личный крик души 
Еще одна закономерность, которая не очень то и нравится здесь - логика народа: много букаф - тред говно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
http://mysitecost.ru/madfanboy.com.brain писал(а):Тогда смысл вообще этот сайт держать? Тупая трата денег, профит не приносит.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
По сути для сегодняшнего геймера MFB это единственное пристанище, так как все остальные сайт сошли в говно благодаря дикой рекламе и ебанутой администрации.
Вообще у нас нормально все
сборище быдловатой-интеллигенции на каждом сайте уже тошнит
А на MFB все шикарно - Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Общаться/сратся , а тебе нравится с друзьяшками погулять и пивос попить?.brain писал(а): Тогда смысл вообще этот сайт держать? Тупая трата денег, профит не приносит.