Это полноценные RISC ядра только в том случает, когда используются для обрабоки мультимедии ака задачи видеокартыа остальные - подядра
Скриншот PC-версий Сrysis 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
TheTinkino, Ну так почему же целл плох?
Видюха говно.
1 ядро и 7 доп ядер.
Но графика лучше чем у х360 с топовой видюхой и 3 ярдами.
Видюха говно.
1 ядро и 7 доп ядер.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Подгузник поможет решить эту проблему.Firex писал(а):только зашел, а уже обосрался
Добавлено спустя 31 секунду:
Себе это скажи, ты же любитель навернуть.Dimok-chan писал(а):Так поставь себе на аву.Starkbit писал(а):Привет, я тебе и покушать принёс.Dimok-chan писал(а):Starkbit, Здарова
Сливы sosnystation3:
Ну так была инфа, что 5 SPE по мощи как 24 конвеера RSXDimok-chan писал(а):TheTinkino, Ну так почему же целл плох?
Видюха говно.
1 ядро и 7 доп ядер.
Тоесть видосистема усилина примерно на 70% :joker:
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Одно ядро не рабочее, а еще одно выделено для операционной системы. Остается 5Dimok-chan писал(а):TheTinkino, Ну так почему же целл плох?
Видюха говно.
1 ядро и 7 доп ядер.
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 24 июн 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Толсто. Пс3 сосет в мульти до сих порh4lly писал(а):Почему тогда вся мультиплатформа лучше на ПС3?у того же Xbox 360 стояла топовая видеокарта

- Dimok-chan

стадо не судят по паршивой овце.Promod123 писал(а):особенно в мультиплатформеНо графика лучше чем у х360 с топовой видюхой и 3 ярдами.
кзы пс3 значительно лучше любых игр на х360. И это главное.
Начинай самослив. А то я смотрю все обсирают целл, а он при всех недостатках работает лучше других процов.Одно ядро не рабочее, а еще одно выделено для операционной системы. Остается 5
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Другое дело, что 3х ядерные процессоры делают из бракованных 4х ядерныхFemshep писал(а):Вывод: выходит, процент брака у пс3 равняется 100%.Одно ядро не рабочее
Добавлено спустя 30 секунд:
Причем тут самосливDimok-chan писал(а):стадо не судят по паршивой овце.Promod123 писал(а):особенно в мультиплатформеНо графика лучше чем у х360 с топовой видюхой и 3 ярдами.
![]()
кзы пс3 значительно лучше любых игр на х360. И это главное.
Начинай самослив. А то я смотрю все обсирают целл, а он при всех недостатках работает лучше других процов.Одно ядро не рабочее, а еще одно выделено для операционной системы. Остается 5

- Dimok-chan

Да. Замуж выходят и женятся на геймерах.Femshep писал(а):Вывод: выходит, процент брака у пс3 равняется 100%.Одно ядро не рабочее
И как ты определил.А то я смотрю все обсирают целл, а он при всех недостатках работает лучше других процов.
В одинаково заточеных под оба проца задачах тот же FX-8150 порвёт его в щепки. Я уже молчу о более мощном i7 2600 и интелы по круче

Добавлено спустя 19 секунд:
А под звук забылТам правда одно ядро отключено, а второе выделено под ос
Последний раз редактировалось Dim4ik 24 июн 2012, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

я бы сравнил с целл 2. Но не с целл 2005 года.Dim4ik, Тот же FX-8150 порвёт его в щепки. Я уже молчу о более мощном i7 2600 интелы по круче

Четырехядерный Opteron 2006 года спокойно надает за щеку Cell'кеDimok-chan писал(а):я бы сравнил с целл 2. Но не с целл 2005 года.Dim4ik, Тот же FX-8150 порвёт его в щепки. Я уже молчу о более мощном i7 2600 интелы по круче
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Какой еще нахуй Cell 2Dimok-chan писал(а):я бы сравнил с целл 2. Но не с целл 2005 года.Dim4ik, Тот же FX-8150 порвёт его в щепки. Я уже молчу о более мощном i7 2600 интелы по круче
Единственное, с чем стоит сравнить Cell так это только с APUя бы сравнил с целл 2. Но не с целл 2005 года.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нахуй так?Четырехядерный Opteron 2006 года спокойно надает за щеку Cell'ке
В чисто процессорных задачах Athlon 64 убьёт целл нахуй. Но загвоздка в том, что когда дело дойдёт до мультимедийных задачь, тут уже унизится Атлон