Nihiluum писал(а):лол говно
Именно поэтому в лол играют на всех крупных чемпионатахThe RaDaMaNt писал(а):Валв сливает этих убогих трешаделов из Riot gaems
А доты там даже нет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum писал(а):лол говно
Именно поэтому в лол играют на всех крупных чемпионатахThe RaDaMaNt писал(а):Валв сливает этих убогих трешаделов из Riot gaems
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Только мелкиеAzinot писал(а):На доту есть же чемпионаты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
http://www.dota2.com/tournaments/international/Только мелкие

Там графон лучше, ничего не отвлекаетNihiluum писал(а):чем дота 1 лучше? героев больше?(добавят скоро всех)zibada писал(а):После игры в доту2, я смело могу сказать, что дота вк3 > all
Дальше сритесь без меня
как там может быть лучше графон?zibada писал(а):Там графон лучше, ничего не отвлекаетNihiluum писал(а):чем дота 1 лучше? героев больше?(добавят скоро всех)zibada писал(а):После игры в доту2, я смело могу сказать, что дота вк3 > all
Дальше сритесь без меня
Меньше всякой анимации лишней, все что мешает геймлею, хотя мб дело привычки, посмотримNihiluum писал(а):как там может быть лучше графон?zibada писал(а):Там графон лучше, ничего не отвлекаетNihiluum писал(а):чем дота 1 лучше? героев больше?(добавят скоро всех)zibada писал(а):После игры в доту2, я смело могу сказать, что дота вк3 > all
Дальше сритесь без меня![]()

Так вот, что пекари имеют ввиду, когда говорят, что у них графон лучшеzibada писал(а):Меньше всякой анимации лишней, все что мешает геймлею, хотя мб дело привычки, посмотримNihiluum писал(а):как там может быть лучше графон?zibada писал(а):Там графон лучше, ничего не отвлекаетNihiluum писал(а):чем дота 1 лучше? героев больше?(добавят скоро всех)zibada писал(а):После игры в доту2, я смело могу сказать, что дота вк3 > all
Графон - дело тонкоеThe RaDaMaNt писал(а):Так вот, что пекари имеют ввиду, когда говорят, что у них графон лучшеzibada писал(а):Меньше всякой анимации лишней, все что мешает геймлею, хотя мб дело привычки, посмотримNihiluum писал(а):как там может быть лучше графон?zibada писал(а):Там графон лучше, ничего не отвлекаетNihiluum писал(а):чем дота 1 лучше? героев больше?(добавят скоро всех)zibada писал(а):После игры в доту2, я смело могу сказать, что дота вк3 > all

там тоже рачья многоиди на айкап блять :mujik: