про свои обезьяньи метания между пк-крякерс и ххх-лизардс расскажешь потом внукам, а пока брысьчто выбрать, огромную клизьму или сендвич с дерьмом
Лидер С-3 2-ой тур
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Последний раз редактировалось david_duke 17 июл 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Gabriel1810
- Нуб

- Рега: 15 июл 2012, 08:37
соснули все
Так ну что ждем федю а то цир заябал уже, пусть он все разрулит пока временно буду исполняющим обязанности а там пусть уже сами админы вместе решают че и как.
Да кстати пока федя традиционно афк, на днях постараюсь кое что запилить по поводу развития - если доделаю конечно.
Да кстати пока федя традиционно афк, на днях постараюсь кое что запилить по поводу развития - если доделаю конечно.
- david_duke
- Графоман

caramba,
Crysis2,
Снова твоя зеленая рожа в теме Сонебоев, глиста.
h4lly,
david_duke,
Обоср*лся участвовать в выборах, школьник?
...А теперь, напиши в ответ свой нарко man' ский высер.
ApxanrelZl,
), и бздел как все несправедливо. А сейчас Аффалин...
В группу к Торчкам и Наpкo короля Апельсина, все... ни за какие модераторские блага не вступлю.
Фанбои, поставьте в голосовалку 20-летнего Олдфага Вендетту (группа Олдфагов тоже скатилась в беспросветное гов*о, так как принимает КОГО ПОПАЛО), у Вендетты есть план и он хорошо пишет, классно делает обзоры. :mujik:
Ув. главы групп и сообществ. Не приниимайте в группы КОГО ПОПАЛО, пусть еб*ные лентяи докажут что они достойны той или иной группы.
Писал как уеб*ок, так им и остался.Блять,какие то вторые туры нахуй, вы что блять устроили, раунд два блять нахуй, лидер с3 на барабане, выбираете поддержку зала или заводной апельсин за 2300?!
Crysis2,
Снова твоя зеленая рожа в теме Сонебоев, глиста.
h4lly,
В**бал спидов к Апельсину в чатик.Как вы заебали, какое это уже по счету голосование? Пиздец, вы ебанутые.
david_duke,
проголосовал за Хронокросса
Обоср*лся участвовать в выборах, школьник?
ApxanrelZl,
То мои планы по обновлению С3 тебя не устраивали, и ты чуть ли не у края подорвача стоял (но не упалафалин
), и бздел как все несправедливо. А сейчас Аффалин...В группу к Торчкам и Наpкo короля Апельсина, все... ни за какие модераторские блага не вступлю.
Фанбои, поставьте в голосовалку 20-летнего Олдфага Вендетту (группа Олдфагов тоже скатилась в беспросветное гов*о, так как принимает КОГО ПОПАЛО), у Вендетты есть план и он хорошо пишет, классно делает обзоры. :mujik:
Ув. главы групп и сообществ. Не приниимайте в группы КОГО ПОПАЛО, пусть еб*ные лентяи докажут что они достойны той или иной группы.

david_duke, затеял что? будешь всех обвинять? я просился в лидеры или это я решил свалить с лидеров с-3? Да и павлин не столь и плох как его малюют - просто все что он делал и хорошее и плохое народ воспринимал как говно, при таком отношении когда весь форум осуждает твои действия любого рода кто угодно с лидеров уйдет - ради кого срастаться?
Daxter,
Бро, сними Ящурский шлем HALO, please.
Ушел, чтобы торчки в С3 успокоились, и ждали "прихода" (Апельсина). Желал МИРА внутри С3, но никто не хочет ВООБЩЕ что то делать положительное для группы. Какой смысл с лентяями обновлять группу? Никакого.
при таком отношении когда весь форум осуждает твои действия любого рода кто угодно с лидеров уйдет - ради кого срастаться
Бро, сними Ящурский шлем HALO, please.
Ушел, чтобы торчки в С3 успокоились, и ждали "прихода" (Апельсина). Желал МИРА внутри С3, но никто не хочет ВООБЩЕ что то делать положительное для группы. Какой смысл с лентяями обновлять группу? Никакого.
tohdom,
Готов снова вступить в С3 (участвовать в 3-м туре), но
...исключительно на место И.О., но только не главы (Глава будет разбираться с торчками в группе и с другими проблемами, а я буду Инквизицией для них). Со мной (при поддержке меня со стороны Главы) они узнают, что такое Meat & Pain & iPod 'or' watch).
Готов снова вступить в С3 (участвовать в 3-м туре), но
...исключительно на место И.О., но только не главы (Глава будет разбираться с торчками в группе и с другими проблемами, а я буду Инквизицией для них). Со мной (при поддержке меня со стороны Главы) они узнают, что такое Meat & Pain & iPod 'or' watch).- david_duke
- Графоман

Ты просто не здоров, клоун. Мне абсолютно все равно кто будет лидером с3, пока это человек не устраивает показательную порку, не начинает выгонять всех подряд, пытаясь залечить свои разверзнувшиеся булки и не пытается потом прикрыть свой позор нелепыми причинами.Обоср*лся участвовать в выборах, школьник?
Если кратко, то ты за 3 дня своего "лидерства" обосрался так, как не смогли все предыдущие лидеры с3 вместе.
з.ы. Не стремлюсь в лидеры форумной группы
А если случится так, что голосование закончится в мою пользу, то я обязательно подумаю.
Последний раз редактировалось david_duke 17 июл 2012, 14:44, всего редактировалось 3 раза.
Тебя, Наркомана, уже выгнали ссаными тряпками один раз, а тебе всё мало?AFFALIN писал(а):tohdom,
Готов снова вступить в С3 (участвовать в 3-м туре), но...исключительно на место И.О., но только не главы (Глава будет разбираться с торчками в группе и с другими проблемами, а я буду Инквизицией для них). Со мной (при поддержке меня со стороны Главы) они узнают, что такое Meat & Pain & iPod 'or' watch).
За неделю ты опозорился так, что должен уйти в отшельники и никогда больше не заходить на этот ресурс.

david_duke,
Пассивный... ссыкуша.
У тебя кишка тонка, куда там твои желания (как бы я не рвусь в лидеры), юнец.
За тебя (торчка) подумает твой наpко король Апельсин.
FanboyHater,
Привет, торчок.
Жо еще не болит?
Не стремлюсь в лидеры форумной группы
Пассивный... ссыкуша.
Тебе нельзя думать.то я обязательно подумаю
FanboyHater,
Привет, торчок.
- david_duke
- Графоман