MadРачье: Номинация Апельсина на SLIV MEDAL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты нарушил своё слово, данное мне, поэтому считаю что имею право запостить из лички то что ты обещал, давая это свое слово.
Я крайне отрицательно отношусь к буханию и пьянству.
помоему слив-медаль ты теперь уж точно заслужил
Я крайне отрицательно отношусь к буханию и пьянству.
AFFALIN писал(а):Дорогой Тохдом, хоть ты иногда и бываешь отменным цинником, но...tohdom писал(а):Заголовок: SONY займется лечением своего баттхерта
может хватит уже? ты меня лично чтоль знаешь?AFFALIN писал(а):Невозможно не заметить характер новости, который явно принадлежит человеку, страдающим острым алкоголизмом. Вот.
два месяца назад последний раз пил на ДР друга. а так бутылка шампанского подаренная на новый год стоит перед носом в пыли уже - все повода нет. считаешь признаком алкоголизма?, с этого момента, ни одного комментария или намека на алкоголь в сообщениях по отношению к тебе. Даю слово.....
AFFALIN писал(а):
Все таки алкоголизм дал о себе знать.
Вертел я на _ _ _ такие стебания со стороны Тохи, как и традиции (надо же так свести на гов*о одну награду). Скоро на МФБ будут выдавать обоим медали (номинанту и номинировавшему).david_duke писал(а):Аффалин, ты уже написал оду Sony? А то совсем обленился, в с3 таких не любят
Кстати
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
tohdom писал(а):Ты нарушил своё слово, данное мне, поэтому считаю что имею право запостить из лички то что ты обещал, давая свое слово:
AFFALIN писал(а):Дорогой Тохдом, хоть ты иногда и бываешь отменным цинником, но...tohdom писал(а):Заголовок: SONY займется лечением своего баттхерта
может хватит уже? ты меня лично чтоль знаешь?AFFALIN писал(а):Невозможно не заметить характер новости, который явно принадлежит человеку, страдающим острым алкоголизмом. Вот.
два месяца назад последний раз пил на ДР друга. а так бутылка шампанского подаренная на новый год стоит перед носом в пыли уже - все повода нет. считаешь признаком алкоголизма?, с этого момента, ни одного комментария или намека на алкоголь в сообщениях по отношению к тебе. Даю слово.....
AFFALIN писал(а):
Все таки алкоголизм дал о себе знать.
Тебе никто не давал право вешать на меня Слив медаль (это НЕ ТВОЕ дело, а прежде всего ДЯДИ ФЕДОРА). Вот пусть сам ФЕДОР и вешает (написал ему), так как он занимается "традициями" (а ты снова воспользовался своими Админ. полномочиями чтобы снова постебаться). Браво.
И еще...
Тохдом, ты как ТинКино, уже до такого днища скатился, что показываешь личную переписку. Юный ты еще... и алкоголизм на ранней стадии дает о себе знать.

P.S. Захочет Федор повесить (по традициям) на меня эту медаль - окок, но... не ты... ПеКаброд, сующий свой нос в каждый сонебойский спор (очки так не заработаешь для ПК-клана без хорошего и красивого игоря).
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
пусть люди рассудят что серьезней:
нарушить четко данное слово и оскорбить человека
или запостить пруф из лички, подтверждающий это нарушение

я еще Админ. И выполнил указание главного админа, т.к. мне дали возможность их выполнять (выдавать слив/говно).P.S. Захочет Федор повесить (по традициям) на меня эту медаль - окок, но... не ты... ПеКаброд
Тоха, ты уже показал как сливать инфу из ЛС (удел рачья из чатика/школьников). Bye bye.tohdom писал(а):пусть люди рассудят что серьезней:
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Награды: 2
но только после того, как ты показал чего стоит твое словоAFFALIN писал(а):Тоха, ты уже показал как сливать инфу из ЛС (удел рачья из чатика/школьников). Bye bye.tohdom писал(а):пусть люди рассудят что серьезней:
я еще Админ. И выполнил указание главного админа, т.к. мне дали возможность их выполнять (выдавать слив/говно).
Вешай на меня хоть все медали, после такого "бардака" с медалями и твоим стебом по причине Админ. полномочий как то... безразлично.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
stobart,
Пусть Тоха вешает по традиции медали на всех тех, кто кого то номинировал (дополним эту традицию полным долбо**измом).
Всего лишь хотел показать, как эстонский юноша (влад. рус. языком) много писал на посту С3 об играх, а в итоге в его ID со старта PS3 (2006 год) оказалось всего то 25 игр.
P.S. У рачья и школьников явно летом обострился подорвач, если уже личную переписку вскрвают.
Пусть Тоха вешает по традиции медали на всех тех, кто кого то номинировал (дополним эту традицию полным долбо**измом).
Всего лишь хотел показать, как эстонский юноша (влад. рус. языком) много писал на посту С3 об играх, а в итоге в его ID со старта PS3 (2006 год) оказалось всего то 25 игр.
P.S. У рачья и школьников явно летом обострился подорвач, если уже личную переписку вскрвают.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
АФФАЛИН перестань сливаться вот сообщение от 17-гоAFFALIN писал(а):Итак...![]()
Недавно ( а это было 13 июл 2012, 16:41) была посвящена тема ( http://madfanboy.com/forum/spisok-ps3-i ... 26046.html )
Последний раз редактировалось s_cream_y 20 июл 2012, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
s_cream_y писал(а):АФФАЛИН перестань сливаться вот сообщение от 17-гоAFFALIN писал(а):Итак...![]()
Недавно ( а это было 13 июл 2012, 16:41) была посвящена тема ( http://madfanboy.com/forum/spisok-ps3-i ... 26046.html )
tohdom,
Тоха, классно ты пользуешься своими полномочиями на форуме...
Почему не повесил парню слив медаль за тему? http://madfanboy.com/forum/spor-dmc-vs-mgr-t24670.html ...Расскажи теперь о традициях (как ты одним МОМЕНТАЛЬНО вешаешь медали, а другим КАК БЫ ТЫ БЫЛ ЗАНЯТ И НЕ ЗАМЕТИЛ).
Молодец.
Продолжай и дальше стебаться над группами используя свое Админ. положение. 
Тоха, классно ты пользуешься своими полномочиями на форуме...
Почему не повесил парню слив медаль за тему? http://madfanboy.com/forum/spor-dmc-vs-mgr-t24670.html ...Расскажи теперь о традициях (как ты одним МОМЕНТАЛЬНО вешаешь медали, а другим КАК БЫ ТЫ БЫЛ ЗАНЯТ И НЕ ЗАМЕТИЛ).
Молодец.
Продолжай и дальше стебаться над группами используя свое Админ. положение. - david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
david_duke,
Молчи, юноша. Все так говорят
Молчи, юноша. Все так говорят
, когда сливаются и не могут четко и внятно ответить (отвечая по стандартному типу гов*о/черепа/дожди/копро и т.д.). Ты не первый, который пытается показать/позиционировать себя как взрослого. Смешно, сеьезно.ты из забавного форумного наркомана превратился в какое-то позорище. Завязывай.

Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.