del
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
То что не удобно целиться стиками. Это очень долго. На боксовском паде целиться удобнее. А на клавомыши целиться вобще идеально.Fantonys писал(а):как проявляется?Azinot писал(а):Он неудобныйBiggie_ писал(а):Докажи обратное.Azinot писал(а):Неа не лучший.Biggie_ писал(а):Спиздили лучший контроллер эвер у "Сони" и рады.![]()
Особенно в шутерах это проявляется
Добавлено спустя 43 секунды:
Попробовал в метро 2033. В результате чего лососнул тунца на хардкоре т.к не мог даже быстро прицелиться и постоянно водил прицелом из одной стороны в другуюstobart писал(а):Особенно ты в шутеры с ним много наигралОсобенно в шутерах это проявляется

На мышке никогда не было такой проблемы. В то время как на гейпаде она возникает постоянноmadfanboy писал(а):Жопорукий пекандост.к не мог даже быстро прицелиться и постоянно водил прицелом из одной стороны в другую
Хотя у меня в отличии от консольщиков есть выбор играть в игру так как удобней.
Последний раз редактировалось Azinot 27 июл 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
До тебя до сих пор не допёрло, что я тебе говорю?Azinot писал(а):Ну ктож виноват что неумеют сони геймпады делатьmadfanboy писал(а):На мышке никогда не было такой проблемы. В то время как на гейпаде она возникает постоянноЖопорукий пекандос
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
это что то новенькое, такого я не слышал еще, ты либо инвалид и не можешь за долю секунды стик отогнуть в крайнее положение , либо балабол и petoowokAzinot писал(а):То что не удобно целиться стиками. Это очень долго. На боксовском паде целиться удобнее. А на клавомыши целиться вобще идеально.
на дуалшоке то, в метро,Azinot писал(а):Добавлено спустя 43 секунды:Попробовал в метро 2033. В результате чего лососнул тунца на хардкоре т.к не мог даже быстро прицелиться и постоянно водил прицелом из одной стороны в другуюstobart писал(а):Особенно ты в шутеры с ним много наигралОсобенно в шутерах это проявляетсятакой то геймпад

Я говорю, что кривые руки - твои проблемы, а не геймпадаAzinot писал(а):Нетmadfanboy писал(а):До тебя до сих пор не допёрло, что я тебе говорю?Azinot писал(а):Ну ктож виноват что неумеют сони геймпады делатьmadfanboy писал(а):На мышке никогда не было такой проблемы. В то время как на гейпаде она возникает постоянноЖопорукий пекандос.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
А то что на мышке всё нормально это тоже проблема рук?madfanboy писал(а):Я говорю, что кривые руки - твои проблемы, а не геймпадаAzinot писал(а):Нетmadfanboy писал(а):До тебя до сих пор не допёрло, что я тебе говорю?Azinot писал(а):Ну ктож виноват что неумеют сони геймпады делатьmadfanboy писал(а):На мышке никогда не было такой проблемы. В то время как на гейпаде она возникает постоянноЖопорукий пекандос.
Ну вообще то, то что на геймпаде развернуться дольше чем на мышке - это проблема всех геймпадов как таковых, а не конкретно дуалшока.
но проблема эта надуманная, так как в сингле разрабами подбирается соответствующий баланс сложности, а в мульти все в равном положении
Последний раз редактировалось Fantonys 27 июл 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

И мышь говноAzinot писал(а):Ну одной клавиатуры мало чтоб в шутаны игратьmadfanboy писал(а):твоя логика: у меня на геймпаде отлично играется в шутаны без автоприцела, на клавиатуре плохо, клавиатура говноА то что на мышке всё нормально это тоже проблема рук?![]()
![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох