Установленный лично тобой ?Но то что на псп куча отличных игр-это факт
спор: начало некстгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сосне вообще консоль не выпустит уже, мне Каз по секрету сказал 

И ?Посмотри сколько игр на вии,и сколько на пс3
Меня и те, и другие устраивают
Так я и не спорюэто твое мнениеи не больше
Добавлено спустя 55 секунд:
В том то и дело, что у каждого своё понятие об отличных играхsergeytr писал(а):helgast116, нет
Добавлено спустя 52 секунды:
сколько игоря тебе с псп кинуть?
именно отличных игр?
Вот только не надо по себе ровнять,мол мне не понравилось-значит удаляй ок,да?
helgast116,
сколько игр на пс3,которых нет на вии и сколько игр на вии,которых нет на пс3
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я имел ввиду все игры,которые есть на одной но отсутствуют на другой.
А именно по играм,если сравнивать пс3 и вии то пс3 безусловно вин.
сколько игр на пс3,которых нет на вии и сколько игр на вии,которых нет на пс3
ну на пс3 всяко больше годноты чем на вииТы оцениваешь качество эксклюзивов по их количеству ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я имел ввиду все игры,которые есть на одной но отсутствуют на другой.
А именно по играм,если сравнивать пс3 и вии то пс3 безусловно вин.
Последний раз редактировалось sergeytr 04 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
helgast116, Для тебя по качеству они может и ровны.
но отличнейших игр у сони больше(ну это мое мнение)
а в общем по играм то тут безусловно пс3 вин
Добавлено спустя 24 секунды:
И я говорил о количестве и качестве игр в целом.
тут пс3 всяко лучше вии
но отличнейших игр у сони больше(ну это мое мнение)
а в общем по играм то тут безусловно пс3 вин
Добавлено спустя 24 секунды:
И я говорил о количестве и качестве игр в целом.
тут пс3 всяко лучше вии
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
helgast116, Мне интерестно, почему количество игр не может счиаться аргументом всерьёз, я бы к примеру выбрал бы консоль 20 хорошими играми (+ 10 которые в разработке) и 5-6 шедеврами (+ 2-3 в разработке, чем консоль с 5 хорошими играми (+ 5 в разработке) и 10 шедеврами (+ 3-4 в разработке). Сейчас я привожу очень грубый пример: первая консоль мол ПС3, вторая - вии.
Buhurt_Master,
Лол
какие на вии 10 шедевров?и темболее какие в разработке?
Добавлено спустя 2 минуты:
на вии меньше шедевров чем на пс3.
так что если человек выбирет между вии и пс3,и ему не интересны мувы-шмувы и игры для домохозяек
то он выберет именно пс3,ибо там не только больше шедевров,там игор больше
Лол
какие на вии 10 шедевров?и темболее какие в разработке?
Добавлено спустя 2 минуты:
на вии меньше шедевров чем на пс3.
так что если человек выбирет между вии и пс3,и ему не интересны мувы-шмувы и игры для домохозяек
то он выберет именно пс3,ибо там не только больше шедевров,там игор больше
Последний раз редактировалось sergeytr 04 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Специально для тебя выделяю.Buhurt_Master, какие на вии 10 шедевров?и темболее какие в разработке?
Суть того, что я написал был в том, почему тут так относятся к понятию: консоль Х вин только по количеству игр.Сейчас я привожу очень грубый пример
Тут у каждого субъективное мнение, хотя в твоих словах есть доля правдыBuhurt_Master писал(а):helgast116, Мне интерестно, почему количество игр не может счиаться аргументом всерьёз, я бы к примеру выбрал бы консоль 20 хорошими играми (+ 10 которые в разработке) и 5-6 шедеврами (+ 2-3 в разработке, чем консоль с 5 хорошими играми (+ 5 в разработке) и 10 шедеврами (+ 3-4 в разработке). Сейчас я привожу очень грубый пример: первая консоль мол ПС3, вторая - вии.
Последний раз редактировалось helgast 04 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, Просто, реально очень бесит, когда кто-то говорит "ПС3 выйгрывает только по количеству игр, а качеством - фейл", блядь ну что за хуета? Если кто-то говорит консоль Х вин только по количеству игр, то это сразу говорит о том что на ней мол овер 9000 говна, но это сука не так ведь!!!!!!!!!
Сука бесят меня такие придурки ведь привёл хоть и очень грубый пример, но он ведь как раз правдивый!!!!!!!!!!!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Не хуйня, а очень близкий к истине, тут половина МФБ так говорят на соньку, но даже если так (хоть это не такну так не только по количеству но и по качеству.(но тут субьективно)
пример хуйня корче