Игру покупать не буду.
MadPreview: Впечатления от демо-версии Star Wars: The Force
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Защищай свой инфеймос и дальше,ведь потратить спизженные у мамки деньги всётаки лучше на эксклюзив .Korriban писал(а): и до уровня Infamous и уж тем более Infamous 2 им ой как далеко, тем не менее, приятно осознавать что эта игра вызывает у ящеров такой острый баттхерт. Можешь успокоиться, слив защитан.
Баттхерт бывает только у сонебоев, ящеры же пройдут инфеймос2 и будут потом обсуждать этот ацтой

John Shepard, Тоже жду, а то все не могу повод найти снести этот WoW
Есть кстати и в постимперском периоде пара моментов в которые я бы хотел сыграть:
1 На галактику напала из какой-то жоппы расса йужжань-вонгов и начала херачить все биологическим оружием и...внимание....сталкивать планеты друг с другом с помощью ОРГАНИЧЕСКОЙ ГРАВИПУШКИ!!! Эпик!! (этим вонгам, кстати, удалось полностью уничтожить Корусант, еще эпик!!) и чтобы их завалить империи и республике пришлось объединиться
2 момент...снова внимание....Ситхо-Имперская война, когда Академию ситхов возрадили на Коррибане у местного пахана возникли терки с Императором, и началось эпическое рубилово
1 На галактику напала из какой-то жоппы расса йужжань-вонгов и начала херачить все биологическим оружием и...внимание....сталкивать планеты друг с другом с помощью ОРГАНИЧЕСКОЙ ГРАВИПУШКИ!!! Эпик!! (этим вонгам, кстати, удалось полностью уничтожить Корусант, еще эпик!!) и чтобы их завалить империи и республике пришлось объединиться
2 момент...снова внимание....Ситхо-Имперская война, когда Академию ситхов возрадили на Коррибане у местного пахана возникли терки с Императором, и началось эпическое рубилово
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ведь потратить спизженные у мамки деньги всё таки лучше на эксклюзив .
Ящерки, на себя-то не надо равнять. Хотя про эксклюзив верно подмечено, качественный соневский экз всегда будет превосходить срамоту от М$ и мульти

Okke, чувствуется огромный опыт в вопросе траты спизженных денег, ты главное не останавливайся, продолжай писать, вдруг не все еще почувствовали силу твоего баттхерта...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, разные ящеры есть. Есть даже такие, которые признают отстойность гало настолько, что даже на вербатимчег брезгуют её записать.ящеры же пройдут инфеймос2 и будут потом обсуждать этот ацтой

Заводной Апельсин писал(а):Дальше выделенного можно не читать. Теч-демо, да ещё и два месяца назад почти... фичу банально вырезали, ибо за гранью технической демки не смогли реализовать. Всё просто. :joker:
Если уже тогда эта технология работала нормально, почему её не смогли реализовать спустя несколько месяцев, лол?
Почему тогда в игре вообще нет лесенок, объясни.
Какой тариф у тебя? (инет)И я от них не отказывался, пока не опробовал дему сам и не вынес свой суровый, но честный вердикт
До тебя, как я вижу, всё ещё не дошло, что сравнивать разные по масштабам (sandbox vs linear) игры как бы неправильно и по-дилетантски что ли.
Дешёвые отмазки. Будь графика в инфамоусе более-менее на уровне, ты бы не отказался.
А где я сказал, что там нету аналога? Я говорю, блеать, что он хреново сделан. Когда читать будешь?
Как ты определил его хреновость блеять?
Джа-джа - слив, соу?То, что они - показатель чрезмерного старческого маразма Лукаса (кроме третьей), наверное? Вот тебе одна картинка, которой можно описать эту фейло-трилогию приквелов:
Куплю когда цена спадёт. За такое полную цену отдавать не элитно.Поэтому ты пропустил кастлу?
Korriban писал(а):Okke, чувствуется огромный опыт в вопросе траты спизженных денег, ты главное не останавливайся, продолжай писать, вдруг не все еще почувствовали силу твоего баттхерта...
Хочешь поговорить про батхерт?
Korriban писал(а):John Shepard, Aserp, собрались знатоки. У меня помимо фильмов на полке штук 20 книг стоит (меня раньше ЗВ жуть как вставляли) В 3 эпизоде отчтеливо видно что вся поголовно Республиканская армия состоит из клонов, разной степени прокачанности. К 4 эпизоду император окончательно прикрыл эту лавочку заменив всех клонов на подготовленных солдат, откуда по вашему взялись 181 летная эскадрилья и Барон Фел например? Клоны? Даже в биографии Хана Соло есть промежуток когда он обучался в Академии но был выгнан за-то, что спас Чубакку, а уж сколько комиксов есть про штурмовиков...и, охуеть можно, ни одного клона там нет!!![]()
![]()
Korriban писал(а):lolw00t, Производство клонов было остановленно Императором и Штормтруперов готовили в академиях, из числа обычных людей, в одну из таких академий, если помнишь, мечтал попасть Скайуокер в 4 эпизоде, но в качестве пилота.
Korriban писал(а):Я не отрицаю что в 3 эпизоде были клоны но к 4 они были полностью заменены. Aserp, оно БЫЛО остановленно и не просто остановленно, а судя по всему похоронено к чертям, т.к в одной из книг постимперского периода остатки имперцев пытались клонировать императора, так для этого они пол галактики обыскали и нашли какие-то устройства только в глубокой жопе одного из многочисленных имперских тайников.

Как меня угораздило попасть на слет фанатов звездных войн и стартрека ?
ЗЫ Я не хотел обидеть фанатов звездных войн и стар трека,это всего лишь шутка,конечно не все фаны такие как на картинке

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что понятия тех. демо и полная игра - это как бы совершенно разные понятия?Если уже тогда эта технология работала нормально, почему её не смогли реализовать спустя несколько месяцев, лол?
Почему тогда в игре вообще нет лесенок, объясни.
Как это связано с фреймрейтом?
Вопрос не в тему.Какой тариф у тебя? (инет)
Дешёвые отмазки. Будь графика в инфамоусе более-менее на уровне, ты бы не отказался.![]()
Да не, дешёвая отмаза - это когда пытаются линейную игру возвысить над игрой-сэндбокс, поскольку линейная игра сливается рядом с более крутыми линейными играми. :joker:
Как ты определил его хреновость блеять?
Он хоть и убирает лесенки, но много блурит. В идеальных случаях (саботёр, гов3) замылевания при использовании МЛАА не происходит (я не говорю про моушен-блур).
Джа-джа - слив, соу?![]()
Джа джа бинкс сакс, во второй анакин лох (хотя в первой тоже, но до уровня пидорастии джа джа не дошёл, слава б-гу), а вот третья кое-как вытягивает, т.к. наконец-то анакин бэдэссом становится (дартом вейдером).
Куплю когда цена спадёт. За такое полную цену отдавать не элитно.
А за средний св2 элитно? Ох лол.

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Особого восторга атвора исходного текста по поводу игры не разделяю, хотя вторая часть заметно лучше оригинала, это факт. Графика в целом нормальная, но игра проседает(играл в пс3 версию), расчленёнка выглядит никак, я даже её по началу вообще не замечал. ГГ пока ещё кривоват на самом деле, а комбы примерно такие же как и первой части. Разрабы явно копировали , собственно как и раньше, гада войны, теперь есть RAGEmod и атракцион со свободным падением, прокачка. То что у героя теперь две светящихся палки толку ноль, лишь другая анимация ударов, ни какой геймплейной разницы в смене оружия нет, как и альтернативного оружия непосредственно в самой игре.
Затуманивание разума врагов тоже однобоко прикручено, но игру разбавляет, сложность чуть по выше стала чем в первой части. Моё мнение таково - как игра по StarWars - говно, как Sci-fi клон гада войны - норм.
Затуманивание разума врагов тоже однобоко прикручено, но игру разбавляет, сложность чуть по выше стала чем в первой части. Моё мнение таково - как игра по StarWars - говно, как Sci-fi клон гада войны - норм.
Заводной Апельсин, силу адекватности в тебе я ощущаю сильно, обьяснить мне почему игру эту с богом войны сравнивают не потрудишься ты? 
Последний раз редактировалось Korriban 14 окт 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korriban, Там и там можно рубить
зато готово поспорить в св2 интерактивной ебли нет

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Главная фишка первой части, исчезающие через 3 секунды разрушенные обьекты и убитые враги ни куда не делись! 
Лол только сейчас читая посты в теме узнал что там есть расчлененка, хотя до этого прошел демкуи вообще ее не заметил, видимо она говно!
Лол только сейчас читая посты в теме узнал что там есть расчлененка, хотя до этого прошел демкуи вообще ее не заметил, видимо она говно!
Последний раз редактировалось Destructman 14 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Видимо вам очки надо купить. Не заметить как перед носом отлетают голову и руки это надо постараться. В Ниндзя Гайдене и то не так заметно отлитали конечности.Destructman писал(а):Лол только сейчас читая посты в теме узнал что там есть расчлененка, хотя до этого прошел демкуи вообще ее не заметил, видимо она говно!
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07