MadPreview: Впечатления от демо-версии Star Wars: The Force

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

sonyBOYfb
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 май 2010, 16:26
Награды: 3

Troll Medal Platinum Medal Oligarch Medal

14 окт 2010, 20:53

Погамал в демку. Графика хорошая, начало отличное, геймплей на уровне первой части (но первая мне не нравится) и мудацкое подсвечивание предметов :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Игру покупать не буду.
Изображение
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

14 окт 2010, 20:56

Korriban писал(а): и до уровня Infamous и уж тем более Infamous 2 им ой как далеко, тем не менее, приятно осознавать что эта игра вызывает у ящеров такой острый баттхерт. Можешь успокоиться, слив защитан. :up:
Защищай свой инфеймос и дальше,ведь потратить спизженные у мамки деньги всётаки лучше на эксклюзив .
Баттхерт бывает только у сонебоев, ящеры же пройдут инфеймос2 и будут потом обсуждать этот ацтой :troll:
Изображение
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

14 окт 2010, 20:57

John Shepard, Тоже жду, а то все не могу повод найти снести этот WoW :awesome6: Есть кстати и в постимперском периоде пара моментов в которые я бы хотел сыграть:
1 На галактику напала из какой-то жоппы расса йужжань-вонгов и начала херачить все биологическим оружием и...внимание....сталкивать планеты друг с другом с помощью ОРГАНИЧЕСКОЙ ГРАВИПУШКИ!!! Эпик!! (этим вонгам, кстати, удалось полностью уничтожить Корусант, еще эпик!!) и чтобы их завалить империи и республике пришлось объединиться :facepalm:
2 момент...снова внимание....Ситхо-Имперская война, когда Академию ситхов возрадили на Коррибане у местного пахана возникли терки с Императором, и началось эпическое рубилово :awesom:
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

14 окт 2010, 20:58

ведь потратить спизженные у мамки деньги всё таки лучше на эксклюзив .

Ящерки, на себя-то не надо равнять. Хотя про эксклюзив верно подмечено, качественный соневский экз всегда будет превосходить срамоту от М$ и мульти :up:
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 21:03

Okke, чувствуется огромный опыт в вопросе траты спизженных денег, ты главное не останавливайся, продолжай писать, вдруг не все еще почувствовали силу твоего баттхерта...
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

14 окт 2010, 21:05

ящеры же пройдут инфеймос2 и будут потом обсуждать этот ацтой :troll:
Ну да, разные ящеры есть. Есть даже такие, которые признают отстойность гало настолько, что даже на вербатимчег брезгуют её записать. :rocky: я прав, ОККЭ?
Изображение
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 134 раза
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

14 окт 2010, 21:06

ибо мечь ярче, следовательно TEH FORCE!!!111 больше.
Однозначно :facepalm:
Crysis 2...
Неужтоль тебе из ЕА прислали ключик на бету мультиплеера Crysis 2 ? :awesome9:
Изображение

Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19
Награды: 2

Troll Medal Playboy Medal

14 окт 2010, 21:08

Заводной Апельсин писал(а):Дальше выделенного можно не читать. Теч-демо, да ещё и два месяца назад почти... фичу банально вырезали, ибо за гранью технической демки не смогли реализовать. Всё просто. :joker:

Если уже тогда эта технология работала нормально, почему её не смогли реализовать спустя несколько месяцев, лол?
Почему тогда в игре вообще нет лесенок, объясни.

И я от них не отказывался, пока не опробовал дему сам и не вынес свой суровый, но честный вердикт
Какой тариф у тебя? (инет)
До тебя, как я вижу, всё ещё не дошло, что сравнивать разные по масштабам (sandbox vs linear) игры как бы неправильно и по-дилетантски что ли.

Дешёвые отмазки. Будь графика в инфамоусе более-менее на уровне, ты бы не отказался. :trollface:

А где я сказал, что там нету аналога? Я говорю, блеать, что он хреново сделан. Когда читать будешь?

Как ты определил его хреновость блеять?

То, что они - показатель чрезмерного старческого маразма Лукаса (кроме третьей), наверное? Вот тебе одна картинка, которой можно описать эту фейло-трилогию приквелов:

Изображение
Джа-джа - слив, соу? :wanga:
Поэтому ты пропустил кастлу? :awesome4:
Куплю когда цена спадёт. За такое полную цену отдавать не элитно.
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

14 окт 2010, 21:11

Korriban писал(а):Okke, чувствуется огромный опыт в вопросе траты спизженных денег, ты главное не останавливайся, продолжай писать, вдруг не все еще почувствовали силу твоего баттхерта...

Хочешь поговорить про батхерт?

Korriban писал(а):John Shepard, Aserp, собрались знатоки. У меня помимо фильмов на полке штук 20 книг стоит (меня раньше ЗВ жуть как вставляли) В 3 эпизоде отчтеливо видно что вся поголовно Республиканская армия состоит из клонов, разной степени прокачанности. К 4 эпизоду император окончательно прикрыл эту лавочку заменив всех клонов на подготовленных солдат, откуда по вашему взялись 181 летная эскадрилья и Барон Фел например? Клоны? Даже в биографии Хана Соло есть промежуток когда он обучался в Академии но был выгнан за-то, что спас Чубакку, а уж сколько комиксов есть про штурмовиков...и, охуеть можно, ни одного клона там нет!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Korriban писал(а):lolw00t, Производство клонов было остановленно Императором и Штормтруперов готовили в академиях, из числа обычных людей, в одну из таких академий, если помнишь, мечтал попасть Скайуокер в 4 эпизоде, но в качестве пилота.
Korriban писал(а):Я не отрицаю что в 3 эпизоде были клоны но к 4 они были полностью заменены. Aserp, оно БЫЛО остановленно и не просто остановленно, а судя по всему похоронено к чертям, т.к в одной из книг постимперского периода остатки имперцев пытались клонировать императора, так для этого они пол галактики обыскали и нашли какие-то устройства только в глубокой жопе одного из многочисленных имперских тайников.
Изображение
Как меня угораздило попасть на слет фанатов звездных войн и стартрека ? :conf2: :lol:
ЗЫ Я не хотел обидеть фанатов звездных войн и стар трека,это всего лишь шутка,конечно не все фаны такие как на картинке :)
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

14 окт 2010, 21:19

Если уже тогда эта технология работала нормально, почему её не смогли реализовать спустя несколько месяцев, лол?
Потому что понятия тех. демо и полная игра - это как бы совершенно разные понятия?
Почему тогда в игре вообще нет лесенок, объясни.

Как это связано с фреймрейтом?
Какой тариф у тебя? (инет)
Вопрос не в тему.
Дешёвые отмазки. Будь графика в инфамоусе более-менее на уровне, ты бы не отказался. :trollface:

Да не, дешёвая отмаза - это когда пытаются линейную игру возвысить над игрой-сэндбокс, поскольку линейная игра сливается рядом с более крутыми линейными играми. :joker:
Как ты определил его хреновость блеять?

Он хоть и убирает лесенки, но много блурит. В идеальных случаях (саботёр, гов3) замылевания при использовании МЛАА не происходит (я не говорю про моушен-блур).
Джа-джа - слив, соу? :wanga:

Джа джа бинкс сакс, во второй анакин лох (хотя в первой тоже, но до уровня пидорастии джа джа не дошёл, слава б-гу), а вот третья кое-как вытягивает, т.к. наконец-то анакин бэдэссом становится (дартом вейдером).
Куплю когда цена спадёт. За такое полную цену отдавать не элитно.

А за средний св2 элитно? Ох лол.
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

14 окт 2010, 21:21

Особого восторга атвора исходного текста по поводу игры не разделяю, хотя вторая часть заметно лучше оригинала, это факт. Графика в целом нормальная, но игра проседает(играл в пс3 версию), расчленёнка выглядит никак, я даже её по началу вообще не замечал. ГГ пока ещё кривоват на самом деле, а комбы примерно такие же как и первой части. Разрабы явно копировали , собственно как и раньше, гада войны, теперь есть RAGEmod и атракцион со свободным падением, прокачка. То что у героя теперь две светящихся палки толку ноль, лишь другая анимация ударов, ни какой геймплейной разницы в смене оружия нет, как и альтернативного оружия непосредственно в самой игре.

Затуманивание разума врагов тоже однобоко прикручено, но игру разбавляет, сложность чуть по выше стала чем в первой части. Моё мнение таково - как игра по StarWars - говно, как Sci-fi клон гада войны - норм.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 21:27

Здесь был флуд :)
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 21:31

Заводной Апельсин, силу адекватности в тебе я ощущаю сильно, обьяснить мне почему игру эту с богом войны сравнивают не потрудишься ты? :conf2:
Последний раз редактировалось Korriban 14 окт 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

14 окт 2010, 21:33

Korriban, Там и там можно рубить :gigi: зато готово поспорить в св2 интерактивной ебли нет :lol5: :wanga:
Изображение
Korriban
нуб или бот
нуб или бот

14 окт 2010, 21:37

Ебля, безусловно еще один важный фактор в сравнении игр :lol5:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

14 окт 2010, 21:38

Главная фишка первой части, исчезающие через 3 секунды разрушенные обьекты и убитые враги ни куда не делись! :facepalm:
Лол только сейчас читая посты в теме узнал что там есть расчлененка, хотя до этого прошел демкуи вообще ее не заметил, видимо она говно!
Последний раз редактировалось Destructman 14 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

14 окт 2010, 22:32

Destructman писал(а):Лол только сейчас читая посты в теме узнал что там есть расчлененка, хотя до этого прошел демкуи вообще ее не заметил, видимо она говно!
Видимо вам очки надо купить. Не заметить как перед носом отлетают голову и руки это надо постараться. В Ниндзя Гайдене и то не так заметно отлитали конечности.
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

15 окт 2010, 00:49

Ну перед носом то они не летают, камера вообще очень удалена от ГГ, и да, расчленёнка бестолковая, точнее говоря - говно.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Alien
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 авг 2010, 00:13

15 окт 2010, 01:12

После маразма с имперским кораблем из первой части во вторую даже не верится :brash:
Затяжные прыжки в третьем Боге Войны лучше в миллион миллиардов и один раз, чем тут :facepalm:
Изображение Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Halo Medal

15 окт 2010, 10:11

Демка крап.
А всякие lolw00t'ы сами из себя клоунов делают, сравнивая SW TFU2 с 1!!!! infamous(игрой, которой уже больше года!).Причем sandbox игрой :facepalm:
Хотя столько времени у них no games будет :figa: что не удивительно ихние расхваливание кусочка кала :drochu:
Изображение
Ответить