то есть ты знал, но претворялся глупеньким специально, окайEDDISON писал(а):спасиба кепFantonys писал(а):верить - это все что остается современным пика-игрокамDim4ik писал(а):Он про слухи о начинке пс4, и гордо верит, что там будет четыре ядра, а у бокса 16
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
EDDISON, в чипе amdшного APU есть еще три сотни потоковых процессоров
Eurogamer: Mafia 3 создается для следующего поколения консолей.Релиз намечен на 2013 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

не ответил на вопрос по пс3 играм - ногаемсFantonys писал(а):съехал с темы, слитEDDISON писал(а):Fantonys, када там версус и ласт гардиан?![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
восемь больше чем четыреDim4ik писал(а):Ты чё куришь?апу 8 ядер то палюбе мощнее чем апу 4![]()
![]()
![]()
Теперь внятнее напиши. Я нипанимать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я знаю что 4 ядра это 4, и 300 потоковых никак не заменят полноценных 8Fantonys писал(а):то есть ты знал, но претворялся глупеньким специально, окайEDDISON писал(а):спасиба кепFantonys писал(а):верить - это все что остается современным пика-игрокамDim4ik писал(а):Он про слухи о начинке пс4, и гордо верит, что там будет четыре ядра, а у бокса 16
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
EDDISON, в чипе amdшного APU есть еще три сотни потоковых процессоров
Добавлено спустя 24 секунды:
ну пс4 же будет апуDim4ik писал(а):А при чём тут APU ?восемь больше чем четыре![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Есди Next Core заменят. OpenCL никто не отменял.и 300 потоковых никак не заменят полноценных 8
Да и ваще. На консолях можно API обходить же
Добавлено спустя 52 секунды:
Во-первых: слухну пс4 же будет апу
Во-вторых: если им верить, то на боксе будет IBM говно, которое через год устареет, а ещё если у него будет 16 ядер, то никто не найдёт им применение. И опять же, будут сливаться сотням ПП у Fusion

Последний раз редактировалось Dim4ik 07 авг 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, ну еба,
1 - 4 ядра + 300 потоковых
2 - 8 ядер + 300 потоковых
какой вариант мощнее?
какой вариант мощнее?

Про APU с 8 x86 ядрами никто ничё не писал жеDim4ik, ну еба,
какой вариант мощнее?
И с какого хуя, вам 300 хочется, если даже в НОУТБУКОВОМ А10 стоит 380 ?

Есть даже риск, что у PS4 (естественно, если слух близок к истине) количество ПП перевалит за тысячу
Последний раз редактировалось Dim4ik 07 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Без кулстори - это будет очередной симулятор уборщика, зэка и поднимателя мыла в душевой. С улучшеной физикой падения мыла в Пика-эдишон. 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
EDDISON писал(а):ну пс4 же будет апу
еще как заменяютEDDISON писал(а):я знаю что 4 ядра это 4, и 300 потоковых никак не заменят полноценных 8
фишка в том что такая конструкция как APU+GPU никогда не будет раскрыта в плане потенциала на пк, так как все разработчики будут тупо юзать стандартную модель проц + GPU, и возможности APU будут простаивать. Но на консоли с фиксированным железом данная схема получит будет использоваться по полной

Последний раз редактировалось Fantonys 07 авг 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Marstion-John писал(а):EDDISON писал(а):ну пс4 же будет апу
http://madfanboy.com/forum/eurogamer-ma ... l#p1272985
так в 13ом году перейдут на 28 нм так что тдп позволитDim4ik писал(а):Про APU с 8 x86 ядрами никто ничё не писал жеDim4ik, ну еба,
какой вариант мощнее?![]()
И с какого хуя, вам 300 хочется, если даже в НОУТБУКОВОМ А10 стоит 380 ?
Есть даже риск, что у PS4 (естественно, если слух близок к истине) количество ПП перевалит за тысячу
лана бля 8 мб и не смогут но 6 палюбасу будет
Последний раз редактировалось EDDISON 07 авг 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Каким конкурентам?см как целл своими 7 числодробилками SPU дает на ротан всем конкурентам уже который год подряд
Добавлено спустя 47 секунд:
А во второй ревизии PS4 может ещё на 22 переведуттак в 13ом году перейдут на 28 нм так что тдп позволит
(ну в слим версии точно)
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
У тя другая картинка :mujik:Dim4ik писал(а):Marstion-John писал(а):EDDISON писал(а):ну пс4 же будет апу![]()
http://madfanboy.com/forum/eurogamer-ma ... l#p1272985
вот бля

35 ват это вообще ничто, так что 8 а то и 12 легко можно поставить
название слайда

35 ват это вообще ничто, так что 8 а то и 12 легко можно поставить
название слайда
Последний раз редактировалось EDDISON 07 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

само собой, правда слим скорее выйдет после перевода ГПУ на меньший ТП ибо они палюбасу в 2 раза больше жрутDim4ik писал(а):Каким конкурентам?см как целл своими 7 числодробилками SPU дает на ротан всем конкурентам уже который год подряд
Добавлено спустя 47 секунд:А во второй ревизии PS4 может ещё на 22 переведуттак в 13ом году перейдут на 28 нм так что тдп позволит
![]()
(ну в слим версии точно)