Второе хужеFantonys писал(а):
Half-Life ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не знаю почему вам так не нравится серия Half-Life, Первая часть и Вторая имеет звания “Игры Года” в этой игре есть всё и приятная картинка, пусть конечно не ваш “Нетскген”, который вы так сильно любите, интересный сюжет, завязка, запоминающиеся главные герои, продолжать можно бесконечно. Видимо я старомодный, но мне кажется Half-Life интереснее чем вам Resistance, я некого не хочу оскорбить, тем более обидеть, но я лично сыграл в Resistance и как то меня она не зацепила, но это скорее всего дела вкуса, хотя я не понимаю, почему многим не нравится Half-Life, скорее всего они поиграли не в то время
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Skeqtor,
наверное потому что ты пекарь
в третий поиграй, там норм все
наверное потому что ты пекарь
в третий поиграй, там норм все

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
ZloySanta,
в стиме у тебя трешачок
в стиме у тебя трешачок

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
сонибои настолько тупы, что ставят сравнивают говно от своего притона с признаными шедеврамиFantonys писал(а):ну кому как, вам суровым пкгеймирам с квадратными мониторами не привыкатьZloySanta писал(а):Fantonys, в портал нормальный графон же
Добавлено спустя 40 секунд:хуже рес 3Swapik писал(а):Fantonys, Там охеренный графон![]()

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

это та, что озвучивала Аликс?Sinedd писал(а):Let's get into it! And I'M asking the questions this time. lol. What do you think happens next for Alyx in Episode 3?
или же Гейб создал еще один акк и троллит в твитере Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

учитывая, что Валв, то скорее выпустят эксом на пека, а потом отгрызок на косолиSeregagt писал(а):Представляю, если выпустят на консоли, а на пк задержат на пол года![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
В 2013 не выпустятTrollfather писал(а):учитывая, что Валв, то скорее выпустят эксом на пека, а потом отгрызок на косолиSeregagt писал(а):Представляю, если выпустят на консоли, а на пк задержат на пол года![]()
![]()
Если выпустят в следущем году, то сони-дети с их Ласт оф Эсс и Элен Пейдж Прон обосрутся по полной програме
![]()
![]()
пушо сони даст им денег чтоб не выпускалиОбъективнота писал(а):В 2013 не выпустятTrollfather писал(а):учитывая, что Валв, то скорее выпустят эксом на пека, а потом отгрызок на косолиSeregagt писал(а):Представляю, если выпустят на консоли, а на пк задержат на пол года![]()
![]()
Если выпустят в следущем году, то сони-дети с их Ласт оф Эсс и Элен Пейдж Прон обосрутся по полной програме
![]()
![]()