Воскресить группу фанатов гоночек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
надо группу фанатов кинематографа
уже ж есть
Нахуй нужна группа где будут всеТогда наверно надо группу фанатов кинематографа в целом, а не только сериалоблядей
Какая хуй разница тебя все равно не примут
Последний раз редактировалось Rapid_tos 23 авг 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Почему?Какая хуй разница тебя все равно не примут
Лол, и нахуя тогда нужна такая группа, где всего 15 человек?елать надо группу сериалобогов и будет в ней 10-15 человек

Нахуй там анимепетушьеПочему?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Группа для элиты (хронокросс, апельсин, я, естарк)Лол, и нахуя тогда нужна такая группа, где всего 15 человек?
Чтоб группа не выглядела как сборище долбящих друг друга в жопу фанатов НВОНахуй там анимепетушье
Такая-то элитаА если серьезно, то группа будет для илиты из сериальной темы
Ты про трешак от НВО?И ты туда не входишь, пушо нормальных сериалов не видел
Высказал своё адекватно и авторитетное мнениено успел их обосрать
Добавлено спустя 24 секунды:
Группа для элиты (хронокросс, апельсин, я, естарк)

Ты няша, тебе можно всёBagster писал(а):Меня нельзя в лидеры.caramba писал(а):Багстер возьмёт, я уверенТы думаешь кто то другой возьмет?
Потому что дерзкий дохуяRapid_tos писал(а):Это почему?Тебя нельзя в лидеры.![]()

Лидером будут либо я/апельсин/естарк/хронокросс/объективнотаБагстер возьмёт, я уверен
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты его смотрел? Ну вот и съеби на анимепарашуИ фанат лоста до кучи
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Карамба твой любовник и ты на его сторонеТы неадекватный.

...Был же проект с ПС3мэном, так застопорили.