Хорошая работа, Apple!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Феномен, я читал, Айзексона, пусть и про Джобса много плохого написано, но освещено всё в хорошем свету. И, насколько я понял, планшеты стали такими популярными из-за Apple... ну, из-за яблочка сзади
Просто потому-что эпл.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто потому-что эпл.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Молодчинка, не снижаешь свою планку сливовФеномен писал(а):больше с тобой общаться на эту тему смысла не вижу.
Создается ощущение, что все читают просто по диагоналиdavid_duke писал(а):лол, а кто мешал самсунгу спроектировать свой телефон![]()
началось все именно с этого, а строчки кода это же частности, которые скорее всего и не всплыли бы, не спизди самсунг дизайн.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Молодец, перевёл стрелки и слилсяФеномен писал(а):с кем я разговариваю... считать человека тупым и быдлом только из-за его предпочтений в музыке и любви к здоровому образу жизни -GaliXigeN писал(а):я ноулайфер синс 2009Хоть он и быдлота(слушает рэпчак и дохуя турникмэн):cry5:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Если бы не айпад все было бы иначе, аналогично истории с Iphone 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Итересно что по плавности работы интерфейса он его до сих пор не догналGaliXigeN писал(а):Интересно, что андроид начал разрабатываться еще в 2005ом, когда айос и в помине не былоMadamVandam писал(а):Если бы не айпад все было бы иначе, аналогично истории с Iphone
http://www.youtube.com/watch?v=FCVMvvXHqxUMadamVandam писал(а):Итересно что по плавности работы интерфейса он его до сих пор не догналGaliXigeN писал(а):Интересно, что андроид начал разрабатываться еще в 2005ом, когда айос и в помине не былоMadamVandam писал(а):Если бы не айпад все было бы иначе, аналогично истории с Iphone
Перегнал

- MadamVandam
- Графоман

Дюка тоже 10 лет делали в итоге гавно получилосьGaliXigeN писал(а):Интересно, что андроид начал разрабатываться еще в 2005ом, когда айос и в помине не былоMadamVandam писал(а):Если бы не айпад все было бы иначе, аналогично истории с Iphone
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
GaliXigeN
Это сравнение двух андроид аппаратов, и к ios отношения не имеет, так что мимо.
http://madfanboy.com/android-41-google-io-2012MadamVandam писал(а):Итересно что по плавности работы интерфейса он его до сих пор не догналGaliXigeN писал(а):Интересно, что андроид начал разрабатываться еще в 2005ом, когда айос и в помине не былоMadamVandam писал(а):Если бы не айпад все было бы иначе, аналогично истории с Iphone
Тройная буфферизация
Данная технология позволяет увеличить плавность и производительность пользовательского интерфейса и видео.
Теперь элементы интерфейса, видео и анимация воспроизводятся с частотой 60 кадров в секунду, что куда плавнее, чем в предыдущих версиях Android.
Для демонстрации данного улучшения, два смартфона Google Nexus с операционными системами Android 4.0 и 4.1 были засняты на высокоскоростную камеру и плавность интерфейсной анимации на такой скорости съемки сразу бросалась в глаза.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

EStark
Это я уже все видел, но я верю своим глазам, смотри обзор вилсы.
Это я уже все видел, но я верю своим глазам, смотри обзор вилсы.