Причины провала PlayStation MOVE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
В этот раз статья не интересная и больше похожа на тот самый чёрный пиар и поливание грязью про который в ней упоминалась.
Во первых ни одного пруфлинка по поводу продаж, а во вторых даже 1.5 млн при практически никакой рекламной компании и реального отсутвия нормальных игр, вообще отличный показатель.
Кроме рекламы про Mii никаких других доказательств повсеместного поливания грязью со стороны Сони не представлено.
По поводу цен, даже в России стартер пак стоит на 50% дороже голого мува, что с эфирменым соотношением 62/68 как-то не вяжется.
Навигатор не является обязательным.
Ну и как бы совершенно не зачем тратить 500 млн на рекламную компанию, если конкурент якобы "уже слился".
Во первых ни одного пруфлинка по поводу продаж, а во вторых даже 1.5 млн при практически никакой рекламной компании и реального отсутвия нормальных игр, вообще отличный показатель.
Кроме рекламы про Mii никаких других доказательств повсеместного поливания грязью со стороны Сони не представлено.
По поводу цен, даже в России стартер пак стоит на 50% дороже голого мува, что с эфирменым соотношением 62/68 как-то не вяжется.
Навигатор не является обязательным.
Ну и как бы совершенно не зачем тратить 500 млн на рекламную компанию, если конкурент якобы "уже слился".
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 22 окт 2010, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
KoTa,
Открою тайну только тихо не кому не говорите.
Открою тайну только тихо не кому не говорите.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Статья предвзятая, необъективная, и смешная. Моветон.
Полная антипатия Слову и Духу форума. Автор хочет внести свою грязную лепту, и излить свою зеленую желчь на успех даже не конкурента, и даже не равного себе партнера венценосной Playstation.
P.S. Хотел бы подытожить росписью пера, что свойственно PS-элите
..."Кусок зеленого дерьма, в коробке черной из пластмасса
Как технология - древна. Вот такова моя поэма".
Полная антипатия Слову и Духу форума. Автор хочет внести свою грязную лепту, и излить свою зеленую желчь на успех даже не конкурента, и даже не равного себе партнера венценосной Playstation.
P.S. Хотел бы подытожить росписью пера, что свойственно PS-элите
..."Кусок зеленого дерьма, в коробке черной из пластмасса
Как технология - древна. Вот такова моя поэма".
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 окт 2010, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
автор пиздабол.
1. Для игры в двоём в тот же Спорт Чампионс нужно всего 2 мува
2. Навигационный контроллер сделан для удобства и полностью заменяется DS3
3. Нет интересных игр? Да чего стоит поддержка MAG, Heavy Rain, RE5 уже на старте не считая Эхохром 2 и Тумбл, которая на проверку оказалась весьма непллохой логической игрой.
А что нам предлагает Кинект? Вии клоны и всё.
1. Для игры в двоём в тот же Спорт Чампионс нужно всего 2 мува
2. Навигационный контроллер сделан для удобства и полностью заменяется DS3
3. Нет интересных игр? Да чего стоит поддержка MAG, Heavy Rain, RE5 уже на старте не считая Эхохром 2 и Тумбл, которая на проверку оказалась весьма непллохой логической игрой.
А что нам предлагает Кинект? Вии клоны и всё.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Во что вы там играли?Fantonys писал(а):У Затораха пятница смотрю не задалась, забавно
кстати у меня два мува и я спокойно играю с друзьями в спорт чагпионшип тот же, получается Заторах пиздабол
Я к тому что таким тупым и брехливым набросам не место на на главной странице.

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Kinect £124.99Kinect — два игрока 150Э на amazone.de
PS Move — два игрока 68Э(Started-Pack) + PS Move 62Э + Move Navigation 2x28Э что в общей сложности 186Э
SP £41.70 + Move £41.97 + Nav £17.99x2 = £119.65, хотя уже 100500 раз говорено, что DS3=Nav, т.е. итоговая сумма £83.67
Ну и да, как уже отметились адекватные товарищи, писать "причина провала" до начала продаж конкурента - это просто тупость и чёрная зависть с попаболью вперемежку.
P.S. Kinect, жрущий "меньше 1%" , потому что M$ сказала - это мегалол, да.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Нисколько: это поначалу M$ заявляла, что, мол, "разошлём SDK" и поддержку куда угодно. Потом опомнились и сказали "вряд ли кому-то нужно управление Наталом в уже вышеших играх, мы для него лучше новые замутим, хардкор на хардкоре"Кстати, парни: сколько существующих игр для бокса получат поддержку кинекта?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Когда же кучка зелёных пиздаболов в главе с убогим Затрахом поймет что проебала моушн войну ![]() |
Последний раз редактировалось Kit 22 окт 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Мнение заторакса интересует лишь затораксаKoTa писал(а):а кого интересует мнение ссаного заторакса?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

нахрена нужно игры заточенные под пад переделывать по быстрому прикрутив как нибудь моушен контроллер ... это гнилое занятие, как и портировать говно с WiiFrostmann писал(а):Кстати, парни: сколько существующих игр для бокса получат поддержку кинекта?
Нет, не гнилое. Это дает мне возможность получить новые ощущения от полюбившихся мне игрушек
Алсо, в хэвике не "тупо прикрутили"
Но. Используя твою логику, можно записать в минус обратную совместимость: нахер она нужна, когда есть новые, современные игрушки?
Но. Используя твою логику, можно записать в минус обратную совместимость: нахер она нужна, когда есть новые, современные игрушки?
Последний раз редактировалось Frostmann 22 окт 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
а почему бы и нет, если помимо специальных проектов можно поиграть и в проверенные хиты с новым управлением, если оно к томуж и бесплатно :joker:нахрена нужно игры заточенные под пад переделывать по быстрому прикрутив как нибудь моушен контроллер ... это гнилое занятие, как и портировать говно с Wii
*малясь не успел с постом*
Последний раз редактировалось skopus 22 окт 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Kit писал(а):
Когда же кучка зелёных пиздаболов в главе с убогим Затрахом поймет что проебала моушн войну![]()

Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Кинект и мув будут долго воевать.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Вот-вот: пиар мозга ящеров в действии. Та же мораль, что и у яблочников: "Барин сказал не надыть- значить оно мине не надыть!"Xopek писал(а):нахрена нужно игры заточенные под пад переделывать по быстрому прикрутив как нибудь моушен контроллер ... это гнилое занятие, как и портировать говно с WiiFrostmann писал(а):Кстати, парни: сколько существующих игр для бокса получат поддержку кинекта?
Сонибои хоть открыто возмущаются/возмущались вырезанием обратной совместимости из PS3, Линукса (уже меньше, но тем не менее) и т.п., а ящеры жестакам и остальным свистоперделкам по цене вертолёта - "Вэлкам!", вырежем из Кинекта управляющий чип - пожалуйста, поддержки "всем-нужного-мегадевайса-с-ХЗ-где-взятыми-предзаказами-3млн." в старых играх не будет (хотя сначала трындели) - "пускай". Двуличные земноводно-пресмыкающиеся, что можно ещё добавить?
Статья бред,заторакс падает все ниже
Уже 2.5млн продали,какие 1.5? Откуда такие данные? После пятничной попойки придумал? Только так можно это объяснить!
С пиаром стоимостью 500млн 1.5 млн мб и провал. С таким как у сони это лютый вин !
Про игры вообще бред, фитнесы это все что есть под кинект.
ААА игры под это дерьмо никто затачивать не хочет,все понимают что кинект это дичайший фейл в истории видеоигр,никто не желает делать игры под заведомо провальный продукт.
Даже сама майкрософт
Даже петя мульнье вовремя одумался и отменил всё! И поддержку этого говна в фабле и мифический мило.
Это уже не смешно даже.
Уже 2.5млн продали,какие 1.5? Откуда такие данные? После пятничной попойки придумал? Только так можно это объяснить!
С пиаром стоимостью 500млн 1.5 млн мб и провал. С таким как у сони это лютый вин !
Про игры вообще бред, фитнесы это все что есть под кинект.
ААА игры под это дерьмо никто затачивать не хочет,все понимают что кинект это дичайший фейл в истории видеоигр,никто не желает делать игры под заведомо провальный продукт.
Даже сама майкрософт
Даже петя мульнье вовремя одумался и отменил всё! И поддержку этого говна в фабле и мифический мило.
Это уже не смешно даже.