Red Dead Redemption на PC — НЕ БУДЕТ. Эмуляторов не существует. Компьютеры просто не смогут потянуть железо Xbox 360 + эмуляцию.
Red Dead Redemption может выйти на ПК. Не прошло и 3 года. Хотя кривое управление наверняка всё испортит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Пика потянет любые консольные игры, главное прямые рукиFirex писал(а):Первый хбокс то не потянул пикаPunkBuster писал(а):Red Dead Redemption на PC — НЕ БУДЕТ. Эмуляторов не существует. Компьютеры просто не смогут потянуть железо Xbox 360 + эмуляцию.![]()

Никоsatanax писал(а):и что заменяет? Хаммер ?:DFirex писал(а):В ГТАЧе же сделали скин коня ужеsatanax писал(а):когда игрок садиться на лошадь.... это оказывается Dodge какой-нибудьCyburbia писал(а):модеры запилят тачичек с гэтэашички
PunkBuster писал(а):Пика потянет любые консольные игры, главное прямые рукиFirex писал(а):Первый хбокс то не потянул пикаPunkBuster писал(а):Red Dead Redemption на PC — НЕ БУДЕТ. Эмуляторов не существует. Компьютеры просто не смогут потянуть железо Xbox 360 + эмуляцию.![]()
Проблема #1главное прямые руки
Проблема #2Кластер из 1000 топовых пека - где его взять?
ещё то развлечениеtohdom писал(а):как сложно найти на корпусе юсб и подключить падInstructor писал(а):А зачем мне это надо? Я хочу просто включит игру и игратьFemshep писал(а):Все это можно настроить, насколько я знаю.включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.
если бы просто подключил и начал играть, нет всё через жопу
например logitech chillstream (аналог боксовского пада) так и не заработал в RBR, точнее пад работал но не настраивались газ и тормоз на курки