MadСлух: Дата поступления в продажу и шокирующие цены Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Escobar писал(а):Firex писал(а):ДалбоебыFirex писал(а):Опять у меня похоже жопу порвало![]()
![]()
![]()

Давид, со здешней публикой это бесполезно. Они знают, что это неподтверждённый слух. Важнее то, каков слух.А цена не официальная если чего.
Эй, ты так не шути! На мой взгляд, ты тут лучший из сонибоев вообще. Что тебе там делать?вернусь опять к ПК ёбству...
Эм... Ты правда веришь тому, что там написано?Я больше доверяю профильным зарубежным сайтам
Мариобой.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Там написано про одну конкретную торговую сеть. Они могут выставить и такие ценники, раз уже заикнулись об этом. Но это не говорит о том, что везде цены будут такими высокими. Об этом ритейлере кстати ходят слухи как о самом дорогом во Франции.ив. писал(а):Эм... Ты правда веришь тому, что там написано?Я больше доверяю профильным зарубежным сайтам
Но какая бы цена не получилась в итоге, всех больше достанется России, с ее зажравшимися барыгами.

The Punisher, А то,что Раша в ВТО всТУПИЛА,не поможет цены на игры европейскими сделать!Ну без таможеных сборов то...60$ примерно=1800р за новый проект 
Добавлено спустя 37 секунд:
???
???
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Если начинка там будет получше той о которой предполагают сейчас,будут существенные иновации в игровом процессе,и графика будет хотябы чуть лучше чем у PS3,то мне не жалко будет отдать такие деньги,но опять это просто слух и цена такой скорее всего не будет,нин не делала высокие цены на консоли,только 3дс вначале и то быстро поняли свою ошибку.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
МожноHEMAN писал(а):Нельзя просто так взять и выставить ценник Wii U.

Охххх,
Видать, графона не будет уже на старте
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цены останутся прежними, а вот кое-кто станет сильно богаче

Видать, графона не будет уже на старте
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В России не действуют законы логикиDionis писал(а):The Punisher, А то,что Раша в ВТО всТУПИЛА,не поможет цены на игры европейскими сделать!Ну без таможеных сборов то...60$ примерно=1800р за новый проект
???

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!