Западных геймеров. Если бы я допустим знал японский язык, то давно уже играл бы в Ни Но Куни, но придется ждать до января 2013а это кого-то должно колышать?
Tales of Graces F во Франции на 3-й строчке по продажам. Выше чем Sleeping Dogs (X360). Надеюсь теперь Namco понимает, что JRPG для PS3 Only.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда чо же пресса не вознесла в шедевры рядом с семёркой, девяткой? Надеюсь, объяснения будут без " ПРАДАЖНОЙ ПРЕСССЫЫЫЫ!!111 ", которая " НЕПОНЕЛА ЭТИ ИГРЫЫЫЫ!!!11 ".Может. Но он не сдулся, вот в чем проблема.
Механика нормальная.
Если она нормальная, то почему не переиграть в семёрку ту же? Ведь ты ничего не потеряешь, так как она во всём лучше одиси и драгона, вот только вышла гораздо раньше -- в срок, я бы сказал.
МС проплатила разработку.
А слюнеиспускание элитного клуба самых ярых поклонников этих игр (те, что считают их лучшими жеэрпеге поколения), насчитывающего в себе от силы человек 50, тоже проплачены? Или вы типа в поддержку фонда голодающих биллибоев так изгаляетесь?

TheTinkino, на боксе жрпг закончились не успев начаться, из экзов у бокса ок только висперия (японку на пс3 не считаем), у пс3 же есть WKC I и II, валкирия. Еще выйдет Ni no kuni на ps3, а на боксе ничего.
кстати Des можно тоже чисто формально отнести к жрпг, а только один он закапывает всех конкурентов
зы. 13ю финалку на боксе тоже можно за полноценную версию не считать, ибо позорные саб шд и ролики в квадратах несмотря на 3 диска.
кстати Des можно тоже чисто формально отнести к жрпг, а только один он закапывает всех конкурентов
зы. 13ю финалку на боксе тоже можно за полноценную версию не считать, ибо позорные саб шд и ролики в квадратах несмотря на 3 диска.
Последний раз редактировалось Fantonys 10 сен 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

Потому что игра хуже.Тогда чо же пресса не вознесла в шедевры рядом с семёркой, девяткой?
Недавно это делал. Я сейчас вообще 4 часть прохожу, хоть она совсем печальная в плане геймплеяЕсли она нормальная, то почему не переиграть в семёрку ту же?
Нет.А слюнеиспускание элитного клуба самых ярых поклонников этих игр (те, что считают их лучшими жеэрпеге поколения), насчитывающего в себе от силы человек 50, тоже проплачены?
Раз ты приписал к жрпг такие игры, как WKC, то на бокс еще есть Magna Carta 2 + The Last Remnant(X360, PC)Fantonys писал(а):TheTinkino, на боксе жрпг закончились не успев начаться, из экзов у бокса ок только висперия (японку на пс3 не считаем), у пс3 же есть WKC I и II, валкирия. Еще выйдет Ni no kuni на ps3, а на боксе ничего.
GamerTag:
- TheTinkino
- MadГерой

вроде еще на пс3 портанулиThe Last Remnant
- TheTinkino
- MadГерой

я просто не в курсах, выпустили у нас или нет. Знаю, что портировали совсем недавно.NanoGOD писал(а):онли джапанTheTinkino писал(а):вроде еще на пс3 портанулиThe Last Remnant
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот. А должна быть лучше. Почему именно должна? Потому что в плане игровой механики это по сути та же игра, только вышедшая намного позже. На самом деле, середняк — это ещё слишком мягкий термин для игры, которая не может предложить ничего, АБСОЛЮТНО ничего нового в своём жанре, при этом особо в плане сюжета или других аспектов тоже не отличаясь: сюжет там явно не дотягивает до культовости классических финалок, то же самое про персонажей, ну и графика там тоже весьма слабая (одно из худших применений уе3, что я видел).Потому что игра хуже.

Я сам удивился, как долго ее портировалиTheTinkino писал(а):я просто не в курсах, выпустили у нас или нет. Знаю, что портировали совсем недавно.NanoGOD писал(а):онли джапанTheTinkino писал(а):вроде еще на пс3 портанулиThe Last Remnant
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Религия не позволяет в японку играть? Интерфейс и так понятный. Или ты ищешь сюжет в сериале, который никогда им не блистал(Tales of)?TheTinkino писал(а):Эти игры пока онли жап.
Они всегда были, просто выходили с задержкой из-за денег Microsoft, но при этом в самых полных версиях(Симфония, Весперия, SO4). Ну или всякое говно вроде Last Rebellion. Ну а Голубой Дракон муть детская, не много потеряли.TheTinkino писал(а):И до этого уже писал - на пс3 только недавно начали жрпг завозить.
The Last Remnant есть на пс3.. вроде, или выйдетNanoGOD писал(а):Раз ты приписал к жрпг такие игры, как WKC, то на бокс еще есть Magna Carta 2 + The Last Remnant(X360, PC)Fantonys писал(а):TheTinkino, на боксе жрпг закончились не успев начаться, из экзов у бокса ок только висперия (японку на пс3 не считаем), у пс3 же есть WKC I и II, валкирия. Еще выйдет Ni no kuni на ps3, а на боксе ничего.
Последний раз редактировалось Fantonys 10 сен 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

да пусть козыряет, помню что это говно по отзывам. Одно время думал бокс взять ради жрпг, детально читал про все экзы.Daggerfall писал(а):не мешай ему козырять мультиплатформой с ПК.Fantonys писал(а):The Last Remnant есть на пс3.. вроде, или выйдет

на самом деле наличие пк версии не отменяет эксклюзивности, тк пика не игровая платформа, а кто там играет простоNanoGOD писал(а):Я на пк играл, надолго затянулоDaggerfall писал(а):не мешай ему козырять мультиплатформой с ПК.Fantonys писал(а):The Last Remnant есть на пс3.. вроде, или выйдет

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Да ты же хейтер пекаFantonys писал(а):на самом деле наличие пк версии не отменяет эксклюзивности, тк пика не игровая платформа, а кто там играет простоNanoGOD писал(а):Я на пк играл, надолго затянулоDaggerfall писал(а):не мешай ему козырять мультиплатформой с ПК.Fantonys писал(а):The Last Remnant есть на пс3.. вроде, или выйдет
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мне нравиться бокс и пк, проблемс?Daggerfall писал(а):NanoGOD писал(а):Я на пк играл, надолго затянулоАх, ты ж сучечка. Выгнать из группы и снять медали!пк играл
GamerTag:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Все правильно, пк - не игровая платформа, нет платформодержателя и т.д.Fantonys писал(а):на самом деле наличие пк версии не отменяет эксклюзивности, тк пика не игровая платформа, а кто там играет просто
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Иди с сергейтером поговори нат эту тему. Он считает что если игра не вышла в США и Европе, то значит ее не существует в принципе. Тоже самое и с консолями, он до сих пор наивно полагает что вита вышла в феврале 2012vendetta писал(а):а это кого-то должно колышать?онли жап.Вышла - значит вышла

Вышла - значит вышла