там вроде было 2 шифта только один хуй они не использовались вроде почти не гдеTheTinkino писал(а):На Сеге если не ошибаюсь один шифт справа был (если я ничего не путаю).
Идеальный пад для эмуляторов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Выбрал, короче

MODE там была, использовалась в паре игорей, т.ч. НЕ ТРУЪНа Сеге если не ошибаюсь один шифт справа был (если я ничего не путаю).
Фас !

У таких джойстиков есть один существенный недостаток: сильно широкая колодка.Yoshi Toranaga писал(а):Хоть эмули и лютое говно, но в наших реалиях сложно/влом изыскивать оригинальные консоли с играми, ваш Кэп.![]()
На мой взгляд это идеальный пад для всех эмуляторов (включая Сегу).
Ктонить юзал ?
Сеговский джойстик более плоский, поэтому удобно нажимать все шесть кнопок, и
сила одинаковая прикладывается. А на том, что на картинке, за кнопками А,Y приходится
немного тянуться большим пальцем.
Добавлено спустя 48 секунд:
От это ништяк!Выбрал, короче

....PC........Xone.......PS4

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Я всегда хотел Z повернутьхороший пад.. но название кнопок это конечно эпик
Фас !

- Yoshi Toranaga