Assassin's Creed III на X360 будет на двух дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
gutalin, нет коробок не игра, а у вас одни джавелы

у меня магаз в 5 минутахmihuy писал(а):20 минут качатьFantonys писал(а):я куплю 16 гиговую игру быстрее чем ты ее скачаешьgutalin писал(а):консолота всё ещё диски покупает... каменный век просто
а у тебя 13 мегабайт/с? давай пруф
Последний раз редактировалось Fantonys 03 окт 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раза.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
до магазина еще нужно дойти,а это уже физические трудозатраты ,которые нужно и важно учитыватьу меня магаз в 5 минутах

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
извини ,больше пиздеть не будуглавное время![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
ни в одном розничном магазине нет такого выбора как в простеньком онлайн магазе, докучи работаают обычные магазины не круглосуточноFantonys писал(а):у меня магаз в 5 минутах
Последний раз редактировалось gutalin 03 окт 2012, 15:39, всего редактировалось 2 раза.

на самом деле в псн тоже полно цифровых релизов.
но коробочка все-таки круче
но это ощущение имеет место только на консолях с пика да действительно пофиг 
Добавлено спустя 26 секунд:
но коробочка все-таки круче
Добавлено спустя 26 секунд:
из какой ты деревни мальчикgutalin писал(а):ни в одном розничном магазине нет такого выбора как в простеньком онлайн магазе, докучи работаают обычные магазины не круглосуточноFantonys писал(а):у меня магаз в 5 минутах

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
на самом деле в псн тоже полно цифровых релизов.
но коробочка все-таки круче но это ощущение имеет место только на консолях с пика да действительно пофиг
ну это как коллекция компакт дисков у музыкального центра или пластинок (если еще древнее брать)Sledge писал(а):От это реально смешно.surgeon1979 писал(а):на самом деле в псн тоже полно цифровых релизов.
но коробочка все-таки круче но это ощущение имеет место только на консолях с пика да действительно пофиг![]()
Коробки наше все
пкебам не понять
Добавлено спустя 48 секунд:
тебе просто с новыми правилами игры в магазине не продают, там же 16+gutalin писал(а):ну не идиот ли

из новенького в цифре выходят F2012, Resident Evil 6,NBA 2K13,Dishonored,DOOM 3: BFG Edition,007: Legend,Need For Speed: Most Wanted,Medal Of Honor: Warfighter,Assassin’s Creed III чё блядь ещё надо?gutalin писал(а):Fantonys писал(а):на самом деле в псн тоже полно цифровых релизов.
Сонька это не Хуящик на котором действительно нет выбора как купить игру.
вот только цифра для нищих,за редким исключением.
уж всё говно от ЕА и Юби,всё чем питаются на ПК,на пс3 в цифре в обязательном порядке