я ничего не говорил я просто видел ролики где на ультре... но у меня такого нетRapid_tos писал(а):Тыж говорил на ультре пашет без проблем?
Разгон видеокарты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Используй ПК для учебы 
Фас !

не потяну теперь ,
Ищи статьи о прогреве видеокарты ибо я хз, при какой температуре и сколько времени это надо делатьпредложили способ засунуть на минуту в печь....(как евреев, но видеокарту)
Добавлено спустя 34 секунды:
Только если ты это сделаешь, она у тебя не больше месяца ещё протянет. Это в лучшем случае

Dim4ik, я уже все узнал... 180 градусов надо.... но в лучшем случае пусть хоть как-то чем я буду на минималках во все играть при 88 градусах
и + она уже у меня не стартует хуже не станет
и + она уже у меня не стартует хуже не станет
Последний раз редактировалось satanax21 07 окт 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.