ЗЫ: в любом случае, за блю реем будущее, боксу его сильно не хватает.

DVD хватит всем. Но в фоле проблемы с деньгами SONY и лояльностью беседки, которая после чемодана денег решила "уравнять" обе версии игры.truth1one писал(а):Давайте ящеры, смотрите на эти скриншоты и рассказывайте нам про новые революционные методы сжатия:]]>]]> ]]>]]>Прочесть

skopus писал(а):каким макаром платформа виновата в криворукости интерплейцевВиноваты оба. И студия. И платформа.

Ну вот опять ты сам себя слил, если проблема не в DVD значит дряхлое железо ящика просто не потянуло нормальные текстуры.zatorax писал(а):DVD хватит всем. Но в фоле проблемы с деньгами SONY и лояльностью беседки, которая после чемодана денег решила "уравнять" обе версии игры.truth1one писал(а):Давайте ящеры, смотрите на эти скриншоты и рассказывайте нам про новые революционные методы сжатия:]]>]]> ]]>]]>Прочесть
А на DVD места
для текстур, на еще одну игру хватит.
p.s. сразу вспоминается радтараканы из Fallout3. Когда бабло SONY сделала насекомых матовыми. Спустя полгода, вышел патч который вернул тараканам блеск.
солидаренPITOS писал(а):Согласен, что лучшая графика в пк версии, но играть на нём уже не могу ибо пк гейминг -. А из консольных выберу на бокс, тк не люблю лесенки
ЗЫ: в любом случае, за блю реем будущее, боксу его сильно не хватает.
чё ты несёшь? самые одекватные на форуме питос, заторакс, лолвут. я читал их они пишут правду, а вы врёте со своей пс3 заврались. купите нормальную приставку с пираткой и играйте в нормальные игры за даром как мы ящерыDestructman писал(а):Ну вот опять ты сам себя слил, если проблема не в DVD значит дряхлое железо ящика просто не потянуло нормальные текстуры.zatorax писал(а):DVD хватит всем. Но в фоле проблемы с деньгами SONY и лояльностью беседки, которая после чемодана денег решила "уравнять" обе версии игры.truth1one писал(а):Давайте ящеры, смотрите на эти скриншоты и рассказывайте нам про новые революционные методы сжатия:]]>]]> ]]>]]>Прочесть
А на DVD места
для текстур, на еще одну игру хватит.
p.s. сразу вспоминается радтараканы из Fallout3. Когда бабло SONY сделала насекомых матовыми. Спустя полгода, вышел патч который вернул тараканам блеск.
Alecs писал(а):солидаренPITOS писал(а):Согласен, что лучшая графика в пк версии, но играть на нём уже не могу ибо пк гейминг -. А из консольных выберу на бокс, тк не люблю лесенки
ЗЫ: в любом случае, за блю реем будущее, боксу его сильно не хватает.на иксбоксе самая лучшая графика и игры. на компьютере конечно ещё лучше. я собрал себе за 2000 баксов крутую систему
![]()
на пс3 везде лесенки и в эксклюзивах графика говно хуже в 100 раз чем на моей элите

ясмотрю по карме питос 50, ау тебя 1. значит он говорит правду, что надо играть на иксбоксе ведь на нём графика лучше. просто так питосу ставят кармуskopus писал(а):да хороооошхуже в 100 раз чем на моей элите
может Гавно Дрищ красивее
или 540пэшный Алан Просыпальщик ???
![]()
![]()
AFFALIN писал(а):Alecs писал(а):солидаренPITOS писал(а):Согласен, что лучшая графика в пк версии, но играть на нём уже не могу ибо пк гейминг -. А из консольных выберу на бокс, тк не люблю лесенки
ЗЫ: в любом случае, за блю реем будущее, боксу его сильно не хватает.на иксбоксе самая лучшая графика и игры. на компьютере конечно ещё лучше. я собрал себе за 2000 баксов крутую систему
![]()
на пс3 везде лесенки и в эксклюзивах графика говно хуже в 100 раз чем на моей элите
До эксклюзивов Венценосной Playstation 3... XBOX' у - век тужиться и бесперерывно какать
Alecs писал(а):ясмотрю по карме питос 50, ау тебя 1. значит он говорит правду, что надо играть на иксбоксе ведь на нём графика лучше. просто так питосу ставят кармуskopus писал(а):да хороооошхуже в 100 раз чем на моей элите
может Гавно Дрищ красивее
или 540пэшный Алан Просыпальщик ???
![]()
![]()

молодец, 1-ый пост и сразу слил себя сам,запостив эту пикчу
DVD хватит всем. Но в фоле проблемы с деньгами SONY и лояльностью беседки, которая после чемодана денег решила "уравнять" обе версии игры.
А на DVD места
Увеличить (ральный размер: 651 x 200)Изображение
Ты ждешь шедевра от людей, которые не имеют опыта в играх на консолях вообще?Обыденной XBOX 360 & Венценосной PS 3 игры "Crysis 2".
И если я снова увижу на PS3 голубую замыленную картинку со смазанными текстурами и кучей лесенок в прорисовке, то я прилюдно (перед всеми почтенными пользователями MadFanboy) сниму с себя все наградные регалии, и перейду на другую платформу до выпуска новых консольных nextgen' ов. Уж больно интересно посмотреть "талант" этой студии в
я в 2,5 раза чаще говорю правду (см. мою карму)ясмотрю по карме питос 50, ау тебя 1. значит он говорит правду, что надо играть на иксбоксе ведь на нём графика лучше. просто так питосу ставят карму![]()
Ты ждешь шедевра от людей, которые не имеют опыта в играх на консолях вообще?