Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я айфон в глаза не виделОни получились такими офигенными, что о них никто не знает
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я айфон в глаза не виделОни получились такими офигенными, что о них никто не знает

НубDjak писал(а):NightlyRevenger, помню у меня в далеком 2005 году был Nokia 9300, все ахуевали
Я айфон в глаза не видел, в 2011 впервые услышал про апле
Ох, божественный смартDjak писал(а):NightlyRevenger, помню у меня в далеком 2005 году был Nokia 9300, все ахуевали
ЯблодрочерYoshi Toranaga писал(а):НубDjak писал(а):NightlyRevenger, помню у меня в далеком 2005 году был Nokia 9300, все ахуевали
Я айфон в глаза не видел, в 2011 впервые услышал про апле
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

НубDjak писал(а):Yoshi Toranaga, и слова такого я не знаюНуб
NightlyRevenger писал(а):ЯблодрочерDjak писал(а):NightlyRevenger, помню у меня в далеком 2005 году был Nokia 9300, все ахуевали
Самому не смешно такое писать?Yoshi Toranaga писал(а):![]()
Я объективен, а ты фанатично предан Нокии и отрицаешь факты![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Нет, это правдаNightlyRevenger писал(а):Самому не смешно такое писать?Yoshi Toranaga писал(а):![]()
Я объективен, а ты фанатично предан Нокии и отрицаешь факты![]()

Все, кто говорят, что Нокия слилась, не могут объяснить, в чём конкретно(в плане самих телефонов)Yoshi Toranaga писал(а):Нет, это правда![]()
Я не отрицаю, что Нокия была пионером в области мобильной связи, но сейчас она слилась

Наверное в том, что раньше Нокия = круто, а после выхода Айфона и Андроидов ее телефоны никто не покупаетВся говорят, что Нокия слилась, но никто не может сказать, в чём конкретно(в плене самих телефонов)
Нокия на втором месте в мире, по продажам телефонов, что ещё спизданёшь?Yoshi Toranaga писал(а):Наверное в том, что раньше Нокия = круто, а после выхода Айфона и Андроидов ее телефоны никто не покупаетВся говорят, что Нокия слилась, но никто не может сказать, в чём конкретно(в плене самих телефонов)

Открой глаза и включи мозгНокия на втором месте в мире, по продажам телефонов, что ещё спизданёшь?
Эти телефоны только фанатам Нокии могут нравитсяDjak писал(а):Yoshi Toranaga, а Vertu не хочешь себе?
Yoshi Toranaga писал(а):Открой глаза и включи мозгНокия на втором месте в мире, по продажам телефонов, что ещё спизданёшь?
Тебе виднееYoshi Toranaga писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Эти телефоны только фанатам Нокии могут нравитсяDjak писал(а):Yoshi Toranaga, а Vertu не хочешь себе?

http://www.siliconsemiconductor.net/art ... 1-2012.phpYoshi Toranaga писал(а):
Ты еще график Нвидии запости![]()
Может так и обстоят дела в яблочном мирке, где все фанаты аппле живут, в реальности же всё несколько иначеYoshi Toranaga писал(а):Реальное положение вещей таково, что Нокия из лидеров (за несколько лет) стала аутсайдером. Сейчас Нокию может купить только фанат, ИМХО.

В реальности еще и Андроид есть, которой наподдал Нокии не хуже ИОСМожет так и обстоят дела в яблочном мирке, где все фанаты аппле живут, в реальности же всё несколько иначе
http://www.siliconsemiconductor.net/art ... 1-2012.phpYoshi Toranaga писал(а):В реальности еще и Андроид есть, которой наподдал Нокии не хуже ИОСМожет так и обстоят дела в яблочном мирке, где все фанаты аппле живут, в реальности же всё несколько иначе