и сколько стоит?kugelblitz писал(а):сзаду есть кнопка ресета - надо зубочисткой или спичкой зажать секунд на 20 - но думаю не прокатит ....думаю проще в сервис центр отнести в твоем случае - как слыхал там просто выпаивают чип и меняют на другой ....strayder писал(а):точно нет вариантов восстановить работоспособность?kugelblitz писал(а):не переживай - я со своим DIR-330 три дня ёбся - вощем обновлял прошивки - ребутил и еще много чего пришлось проделать с ним (в инете полно негатива на эту модель) - в итоге заработал как ракета (сам до сих пор удивляюсь насколько он оказывается хорош)strayder писал(а):![]()
![]()
я же не знал, что откатывать на старую нельзя. Завтра отнесу в магаз, мб поменяю
Помогите с роутером...проблема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
и все-таки я не совсем нуб. Получилось восстановить на прошивку 1.0.5 с помощью инструкции

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
пиздец бля. Работоспособность роутера восстановил, инет заработал. А скорость как резало так и режет. И на это я потратил 3 часа.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
пиздец бля. Работоспособность роутера восстановил, инет заработал. А скорость как резало так и режет. И на это я потратил 3 часа.
Последний раз редактировалось Штрудель 11 окт 2012, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
режет скорость по причине оборудования провайдера - теперь мне понятно все - а насчет проги ты молодец - все таки писюшники вынуждены развивать свои мозги - а это в принципе полезно - ибо склероз боится напряжения оных ....
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
strayder писал(а):по проводу у меня 90 мбит. Если провод пропустить через роутер, падает до 20.MaxTrane писал(а):Драйвер сетевухи попробуй установи
Позвонил в техподдержку. Оператор сказал, что ревизия К еще не прошла проверку бла-бла-бла. И скорость по роутеру всегда будет вдвое резаться, даже по кабелю
В итоге я сбросил настройки и обновил прошивку и теперь вообще настроить не могу роутер
лол? я хоть и чайник, но после брика роутера сумел восстановить его работоспособность. Сосонольщик бы уже его в сервис тащилAlexFormul@ писал(а):strayder писал(а):по проводу у меня 90 мбит. Если провод пропустить через роутер, падает до 20.MaxTrane писал(а):Драйвер сетевухи попробуй установи
Позвонил в техподдержку. Оператор сказал, что ревизия К еще не прошла проверку бла-бла-бла. И скорость по роутеру всегда будет вдвое резаться, даже по кабелю
В итоге я сбросил настройки и обновил прошивку и теперь вообще настроить не могу роутер![]()
Вот так вот бывает, когда чайник связывается с сетью и оборудованием для него.
Последний раз редактировалось Штрудель 11 окт 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
еще один. Я не мог настроить, потому что прошил на версию 1.0.7Fantonys писал(а):strayder, ты лошара, роутер настроить не можешь![]()
у меня с 1.0.5 работает и ничего не режет, соединение pppoe
Откуда же я мог знать, что с последней версией прошивки работать не будет?
С версией 1.0.5 я настроил все за 2 минуты
билайн не поддерживает, только l2tpсоединение pppoe
Последний раз редактировалось Штрудель 11 окт 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А я роутер не ломаю в отличии от тебя...и прежде чем вообще покупать что-то, собираю информацию и делаю выводы.strayder писал(а):лол? я хоть и чайник, но после брика роутера сумел восстановить его работоспособность. Сосонольщик бы уже его в сервис тащилAlexFormul@ писал(а):strayder писал(а):по проводу у меня 90 мбит. Если провод пропустить через роутер, падает до 20.MaxTrane писал(а):Драйвер сетевухи попробуй установи
В итоге я сбросил настройки и обновил прошивку и теперь вообще настроить не могу роутер![]()
Оооо, ты еще и пчеловод.билайн не поддерживает, только l2tp
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 окт 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
а что не так с пчелой? 60 мбит днем и 100 мбит с 12 ночи. За 650 рублей лучшей скорости не найти. На старом провайдере за те же деньги я получал 20-30 мбитAlexFormul@ писал(а):А я роутер не ломаю в отличии от тебя...и прежде чем вообще покупать что-то, собираю информацию и делаю выводы.strayder писал(а):лол? я хоть и чайник, но после брика роутера сумел восстановить его работоспособность. Сосонольщик бы уже его в сервис тащилAlexFormul@ писал(а):strayder писал(а):по проводу у меня 90 мбит. Если провод пропустить через роутер, падает до 20.MaxTrane писал(а):Драйвер сетевухи попробуй установи
Оооо, ты еще и пчеловод.билайн не поддерживает, только l2tp
Добавлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд:
херня, вообщем,все эти спидтесты... С роутером показывает 30 мбит, а в торренте закачка все-равно 80-90мбит
Последний раз редактировалось Штрудель 11 окт 2012, 13:35, всего редактировалось 3 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

а что не так с пчелой?
В то время как все белые люди давно pppoe юзают.только l2tp
Благодари наличие ретрекера.С роутером показывает 30 мбит, а в торренте закачка все-равно 80-90мбит
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 окт 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.