У меня РЖД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
по проводу хули

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Roman,

Buhurt_Master,

- Buhurt_Master
- C4rank2

Roman, Сука весь тред - одна сплошная боль!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пиздец, я бы ебанулся с таким интернетомBuhurt_Master писал(а):Djak, Вот моя (мтс 7.2)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Buhurt_Master, Пинг 229 - это же вполне комфортно и играбельно, какого хуя у меня преисподня творится при игре по сети?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Пиздец с этим еБлайном - скорость выше 1,5 мбайт в сек не дает - видать там Ростелеком не любят - зато с другими по крайней мере идет 6-7 мбайт в сек - как раз т/п соответствует - он у меня не самый реактивный - к тому же как пакет идет 3 в 1 - тв+телефон+инет ....
тема была и правда такая на этом ресурсе - вощем в натуре роутер нужон нормальный - еБлайн кое-какие не любит - лучше проверить вначале - а то как выяснилось д-линк 615 ревизии К там с последней прошивкой не дружат - и еще Асусы у 2 челов точно знаю непашюдъ
тема была и правда такая на этом ресурсе - вощем в натуре роутер нужон нормальный - еБлайн кое-какие не любит - лучше проверить вначале - а то как выяснилось д-линк 615 ревизии К там с последней прошивкой не дружат - и еще Асусы у 2 челов точно знаю непашюдъ
- Buhurt_Master
- C4rank2

Djak, Я дарксайдерс качал 3 недели.

Шутка-про-ps3strayder писал(а):я поставил 40-гигабайтный фильм на ночь и к утру все скачалосьBuhurt_Master писал(а):Djak, Я дарксайдерс качал 3 недели.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Через роутер.

Напрямую
квидиксопушки
ну вот, купил, настроил, тест

- kugelblitz
- MadРыцарь

сначала у провайдера таки стоило выяснить - какое у него оборудование - потому что нормальный роутер скорость не должен резать никакEgorka писал(а):Шутка-про-ps3strayder писал(а):я поставил 40-гигабайтный фильм на ночь и к утру все скачалосьBuhurt_Master писал(а):Djak, Я дарксайдерс качал 3 недели.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Через роутер.![]()
Напрямую
какая модель???
Dir-320, но это через вай фай, так что вроде все ок.kugelblitz писал(а):сначала у провайдера таки стоило выяснить - какое у него оборудование - потому что нормальный роутер скорость не должен резать никакEgorka писал(а):Шутка-про-ps3strayder писал(а):я поставил 40-гигабайтный фильм на ночь и к утру все скачалосьBuhurt_Master писал(а):Djak, Я дарксайдерс качал 3 недели.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Через роутер.![]()
Напрямую
какая модель???
квидиксопушки
- kugelblitz
- MadРыцарь

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723087 - в его вафле n-draftа нету (опять таки надо иметь оборудование его поддерживающее) - только g - а это как раз и входит примерно в такие рамки - по кабелю резать не долженEgorka писал(а):Dir-320, но это через вай фай, так что вроде все ок.kugelblitz писал(а):сначала у провайдера таки стоило выяснить - какое у него оборудование - потому что нормальный роутер скорость не должен резать никакEgorka писал(а):Шутка-про-ps3strayder писал(а):я поставил 40-гигабайтный фильм на ночь и к утру все скачалосьBuhurt_Master писал(а):Djak, Я дарксайдерс качал 3 недели.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Через роутер.![]()
Напрямую
какая модель???