криворукие сони-гномыGennaditch писал(а):я тоже как-то один вечер с этой проблемой просидел и забил, так по старинке и втыкаю шнур
Как подключить пс3 через WIFI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лошок. Я роутер брикнул и сразу же восстановил, хотя мне советовали его в сервис нести. А ты даже инет элементарно подрубить не можешь, хотя это делается за 1 минутуGennaditch писал(а):strayder, это ты тут два дня на весь форум плакал, что у тебя длинк роутер не работает?
Последний раз редактировалось Штрудель 26 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Даже в этом треде страйдеру попали на клыки. Не везёт сегодня пацану чето. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder писал(а):что там излагает апельсин. Ато кьянти мне уже всё лицо залило. Не вижу![]()

Gennaditch писал(а):strayder, уебище, я инет подрубил еще 2 года назад
один вечеря тоже как-то один вечер с этой проблемой просидел и забил
Автором этого сообщения является Заводной Апельсин, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Последний раз редактировалось Штрудель 26 окт 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кайфуешь?strayder писал(а):Автором этого сообщения является Заводной Апельсин, спускающий в данную минуту маринад на ваши дёсны.![]()

опять что-нибудь про мою маму написал, крысеныш?Автором этого сообщения является Заводной Апельсин, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Последний раз редактировалось Штрудель 26 окт 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Она недостойна такой чести, сорре. Ох, щас, чую, рванётопять что-нибудь про мою маму написал

Заебали эти танцы с бубном
, подключаю на пк-всё работает, но не работает на плойке, и наоборот
, да ещё такая хуйня, что вот только что подклюсился, через час отключился и пиздец, снова танцы 
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нахуй не сдался твой псн, мне кино глягуть да и толькоFirex писал(а):Прошей лицуху на консоль, нехер пиратам в псн лезть
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:У всех пряморуких так.Блеать, у меня пароль ввёл от вафли и все
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ЭлитноЗаебали эти танцы с бубном , подключаю на пк-всё работает, но не работает на плойке, и наоборот , да ещё такая хуйня, что вот только что подклюсился, через час отключился и пиздец, снова танцы
Фас !