...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поюзал пару дней - при апдейте с винды 7 многовато глюков. Ошибка отладчика Werfault.exe вылетает постоянно - причем, доходит до смешного, нельзя в настройки учетной записи, например, войти или в очистку диска. Зачем сделали стартовый экран - тоже неясно, на ноутбуке или стационарном компе он вообще ни к чему. В остальном особой разницы не заметил.
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 окт 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
соне опять соснули
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
на 7ке тоже драйвера сразу установленыAFFALIN писал(а):Nihiluum,зачем для вайфай драйвера, все и без них работает
Деревенские парни, видать, до сих пор на кабеле.Любят, чтобы на столе, на полу и под ногами было много много
различных шнуров, ну, прямо космическая ПеКа-Хацкер-База.
Меня волнует прежде всего беспроводной доступ. Поставил ОС, и беспроводной доступ УЖЕ должен быть обеспечен пользователю.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Почти как моя Убунта двухлетней давности, только медленней и за 2300!При установке ОС W8 Pro (была W7), можно сразу же перейти к работе с ПК (доступны все жизненноважные драйвера)
- Минимальное количество обновлений (на старте ОС)
- Быстрый Старт и Отключение ОС, буквально 3-4 секунды (в моем случае: установлены 8GB RAM)
- Интересное решение, как Метро и его приложения. Стильно и лаконично
- Полифункциональный принтер МГНОВЕННО заработал со стандартными приложениями W8 Pro для печати и сканирования, и это без установки офиц. приложений изготовителя
Охуеть! Майкрософт снова произвела фурор в каждом зачуханом билли-сарае!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
кого бесят плиточки по дефолту - http://classicshell.sourceforge.net/ 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Nekrosadist
- Графоман

Да мне на стим похуй. Я же не больной, чтобы на ПК играть ещё.вот сделают Steam под Linux и всё

Элитные цытаты:
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Chelios писал(а):тру мены на линуксе сидят

Фас !

БляEDDISON писал(а):кого бесят плиточки по дефолту - http://classicshell.sourceforge.net/
Nihiluum, там можно выбрать любые иконки , по дефолту ставить похожей на 7ку, и главнео метро вырезано по дефолту грузитсья стандартный рабочий столи с меню пуск 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тогда зачем нужна 8ка?EDDISON писал(а):Nihiluum, там можно выбрать любые иконки , по дефолту ставить похожей на 7ку, и главнео метро вырезано по дефолту грузитсья стандартный рабочий столи с меню пуск

Проблем быть не должно. 99% - у тебя пиратская версия ОС. Или я ошибаюсь?SAMAEL писал(а):Поюзал пару дней - при апдейте с винды 7 многовато глюков. Ошибка отладчика Werfault.exe вылетает постоянно - причем, доходит до смешного, нельзя в настройки учетной записи, например, войти или в очистку диска. Зачем сделали стартовый экран - тоже неясно, на ноутбуке или стационарном компе он вообще ни к чему. В остальном особой разницы не заметил.
Зачем накатывать Upgrade, когда ее же можешь установить с нуля (есть возможность активировать ее повторно).
Nihiluum писал(а):тогда зачем нужна 8ка?EDDISON писал(а):Nihiluum, там можно выбрать любые иконки , по дефолту ставить похожей на 7ку, и главнео метро вырезано по дефолту грузитсья стандартный рабочий столи с меню пускЕсли прекрасно сидится на 7ке
У меня 8-ка стартует и отключается (включая установленные KIS 2013 + Office) за 4 секунды. Рад шопестетс.

Последний раз редактировалось AFFALIN 30 окт 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

Я напиздел.Nekrosadist писал(а):Да мне на стим похуй. Я же не больной, чтобы на ПК играть ещё.вот сделают Steam под Linux и всё

Элитные цытаты:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Nihiluum писал(а):зачем для вайфай драйвера, все и без них работает![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: