Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
03 ноя 2012, 01:25
Заводной Апельсин, и много платят? Ответ-достаточно или хватает не устраивает, хотя это уже на твоё усмотрение
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я это к чему спрашиваю. Думал может знаешь толк в автомобилях, мог бы хорошим бизнесом заняться.
Djak
Djak
03 ноя 2012, 01:27
и много платят? Ответ-достаточно или хватает не устраивает, хотя это уже на твоё усмотрение
1-1.5k евреев в месяц

Больше пока не требуется.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Djak
- Графоман

03 ноя 2012, 01:29
Заводной Апельсин писал(а):
и много платят? Ответ-достаточно или хватает не устраивает, хотя это уже на твоё усмотрение
1-1.5k евреев в месяц

Больше пока не требуется.
Зато стабильно

, работа маркая и раздражающая наверно?

Djak
Djak
03 ноя 2012, 01:31
работа маркая и раздражающая наверно?
В том-то и дело, что нет. Имея ужасную, не нравящуюся мне работу, я был бы недоволен такой зарплатой.

А тут и делом приятным занимаешься, и платят неплохо.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Djak
- Графоман

03 ноя 2012, 01:36
Заводной Апельсин, ну неплохо конечно, но учитывая твою страну проживания(хороших возможностей по обстоятельствам) мог бы иметь намного больше

, хотя это я уже не в ту степь, у тебя другие интересы

Djak
Djak
03 ноя 2012, 01:41
мог бы иметь намного больше
Да нет, даже некоторые врачи получают поменьше меня.

А они учились 10+ лет. А про людей, которые батрачат на стройке/кухне ресторана/ещё где-то, лучше вообще не говорить – им платят абсолютные гроши.
Так что я очень даже хорошо устроился. Заграницей действительно мне бы платили больше, но пока у меня планов на переезд нет. Возможно, в будущем уеду в какую-нибудь из соседних балтийских стран, с более процветающей экономикой, так сказать.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Djak
- Графоман

03 ноя 2012, 01:46
Да нет, даже некоторые врачи получают поменьше меня. А они учились 10+ лет. А про людей, которые батрачат на стройке/кухне ресторана/ещё где-то, лучше вообще не говорить – им платят абсолютные гроши.
Узкий круг мышленя, ты себе даже представить не можешь, сколько некоторые из них получают
Так что я очень даже хорошо устроился. Заграницей действительно мне бы платили больше, но пока у меня планов на переезд нет. Возможно, в будущем уеду в какую-нибудь из соседних балтийских стран, с более процветающей экономикой, так сказать.
Много гемороя, но оно того стоит

. В РБ например? Попробуй, и хуй с той прибалтикой

Djak
Djak
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
infa
03 ноя 2012, 01:52
Узкий круг мышленя, ты себе даже представить не можешь, сколько некоторые из них получают
Могу, посмотрев на более успешные страны, но там специалист любой профессии будет получать прилично, так уж сложилось. На суровые прибалтийские реалии это, увы, не распространяется, хотя у Эстонии с этим явно получше, чем у нищей Латвии.

Да ну нах, бацЪка превратил страну в горячую точку. Я пас

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Djak
- Графоман

03 ноя 2012, 01:56
Могу, посмотрев на более успешные страны, но там специалист любой профессии будет получать прилично, так уж сложилось. На суровые прибалтийские реалии это, увы, не распространяется, хотя у Эстонии с этим явно получше, чем у нищей Латвии.
Не не не, не в этом дело.......ну кто захочет-тот заработает, и не важно где и кем ты работаешь, ну как то так
Да ну нах, бацЪка превратил страну в горячую точку. Я пас
Верно, жизнь ухудшается с каждым днем, но мы живём, главное нас не трогать

Djak
Djak