У банги и эпиков? Причем тут они? Потому что они делают игры под xbox360?Xopek писал(а):анч ок игруха и красивая, тока унылый шутан с рандомными убийствами, наути догам у банги и эпиков еще надо многому учиться
Сравнение Call Of Duty Black Ops: 360 vs PS3. Блюрей и Целл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Килзона, хеви-рейн, гов3.. хотел написать резик и код но на плойке они в сабхдJohnV00 писал(а):Ну ка, сколько их и какие?
Экспертом здесь быть не надо, т.к. анчартед реально - графически хорошая и не более игра.Да ты видимо эксперт и разбираешься в психологии? Выглядит все это с твоей стороны правдо необычайно криво
И в психологии я разбираюсь неплохо: 10 с копейками лет мед.образования и более 5и лет практического опыта.
1. C каких пор кол-во в размере 2-3 считается как "не мало"? Да и код на Xbox360 не в том же саб хд?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Килзона, хеви-рейн, гов3.. хотел написать резик и код но на плойке они в сабхдJohnV00 писал(а):Ну ка, сколько их и какие?
Экспертом здесь быть не надо, т.к. анчартед реально - графически хорошая и не более игра.Да ты видимо эксперт и разбираешься в психологии? Выглядит все это с твоей стороны правдо необычайно криво
И в психологии я разбираюсь неплохо: 10 с копейками лет мед.образования и более 5и лет практического опыта.
2. Сделай милость, не смеши меня на тему психологии, ты сказал одну фразу, пытаясь вроде показать как ты умеешь анализировать и тут же меня насмешил. Спс, добавки не надо
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

1.посмотри на ленс оф тру, в сабхд он или нет. По поводу кол-ва, даже бурнаут парадайз лучше по графе чем анч, но я не стал приводить такие примеры дабы не вызвать жуткий баттхёрт сонибоев и тонны говна выливающихся из лав SDF. И не будем за АК2 и прочие игры писать, да?JohnV00 писал(а):
1. А код на Xbox360 не в том же саб хд?
2. Сделай милость, не смеши меня на тему психологии, ты сказал одну фразу, пытаясь вроде показать как ты умеешь анализировать и тут же меня насмешил. Спс, добавки не надо
2.Я ничего не пытался показать, тем более тебе, чсв-шку остуди
Я тебе ещё раз повторяю, что графически анч - далеко не эталон, ты или тупой или тебе по китайски сказать как-то?
К сожалению он эталон, хотя мне например хотелось бы видеть другую игру в качестве эталона.Я тебе ещё раз повторяю, что графически анч - далеко не эталон, ты или тупой или тебе по китайски сказать как-то?
А про код:
На ящике убогое 3д.А без него сингл нах не нужен.
А в мульте, вообще насрать на графу.
Последний раз редактировалось Geman 10 ноя 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11,

А про тупизну и ущербность ты бы лучше тут не начинал, ты прекрасно уже показал насколько ты "умный"
В своем запале ты сейчас еще больше залезешь в бутылку и сделаешь только сам себе хуже.
Разве тактично свою ущербность пытаться переложить на других, путем таких вот глупых высеров?
Знал что у мед. образованных только такие мыслитвоё анальное восхищение
А про тупизну и ущербность ты бы лучше тут не начинал, ты прекрасно уже показал насколько ты "умный"
Разве тактично свою ущербность пытаться переложить на других, путем таких вот глупых высеров?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

на пс3.. но что делать с тем что хеви тот-же намного впереди?Geman писал(а):К сожалению он, хотя мне например хотелось бы видеть другую игру в качестве эталона.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Какой запал, мы на мфб, дружок.JohnV00 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,Знал что у мед. образованных только такие мыслитвоё анальное восхищение
А про тупизну и ущербность ты бы лучше тут не начинал, ты прекрасно уже показал насколько ты "умный"В своем запале ты сейчас еще больше залезешь в бутылку и сделаешь только сам себе хуже.
Да и что я могу сделать с тем,что ты - ущербный фанбой, а я - ОИЦ?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

и?Programmer писал(а):ОИЦ, состоящий в группе фанбоев - как милоа я - ОИЦ?
Ты ОИЦ?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Какой запал, мы на мфб, дружок.JohnV00 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,Знал что у мед. образованных только такие мыслитвоё анальное восхищение
А про тупизну и ущербность ты бы лучше тут не начинал, ты прекрасно уже показал насколько ты "умный"В своем запале ты сейчас еще больше залезешь в бутылку и сделаешь только сам себе хуже.
Разве тактично свою ущербность пытаться переложить на других, путем таких вот глупых высеров?![]()
Да и что я могу сделать с тем,что ты - ущербный фанбой, а я - ОИЦ?
Я с утра уже в отличном настроении со всех тех глупостей, что ты несешь в каждом своем посте. Жги еще!
Все вокруг тебя тупые и ущербные. Ты пытаешься оскорбить людей, когда у тебя не остается больше аргументов - это пиздец как глупо выглядит, милочка
У тебя как у ребенка еще очень много комплексов. Но это мне на руку, как раз буду сюда с утра заходить
P.S. Реально ржу с тебя уже как с петросяна
Последний раз редактировалось JohnV00 10 ноя 2010, 10:16, всего редактировалось 7 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

JohnV00 писал(а):
ага, я - ОИЦ, а ты - анальный раб сони. Заходи, будем трещать вместе.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

КО,ты?Programmer писал(а):Объективный Игровой Ценитель - т.е. адекват и не фанатик приверженец чего-то одного, ты же состоишь в одной из групп фанбоев, что автоматически списывает на нет все твои попытки показать себя ОИЦом.и?
На мой взгляд, или я немного не "догоняю" тему мфб или вы немножко путаетесь но это же МФБ, чёрт-возьми
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Типо подьебал меня?Садись два подьеб тупой и идиотскийИ это мне говорит человек, который пишет "гОвно" через А![]()
![]()
![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Programmer писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,еще один минус твоему статусу ОИЦсуперфанат
А кто сказал что он ОИЦ?Programmer писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,еще один минус твоему статусу ОИЦсуперфанат
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно