И при этом люди будут не с мфб(и не будут соотв. замечены в связи с тобой). Создавай спор. Ну и разбираться завтра, уже 3 часа ночи.Firex, если сейчас 2 человека подтвердят ты слив медаль оденеш?![]()
AlienWare продукция в Роиссе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Firex 10 ноя 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
люди из списка твоих друзей,ты сам сказал что должны подтвердить те кто у тебя в друзьях,а новые условия ставить признак сливаFirex писал(а):И при этом люди будут не с мфб. Создавай спор. Ну и разбираться завтра, уже 3 часа ночи.Firex, если сейчас 2 человека подтвердят ты слив медаль оденеш?![]()
Охуенная логика "Со мной не происходило - значит и с остальными такого быть не может"caramba, киви не берет процент,а если и возьмет я с карты Visa могу оплатить,никогда не сталкивался с такой проблемой....удел нищебродов же,или школьников которые не могут купить банковскую карту![]()

Еще не были оглашены окончательные условия спора. И говорил я про весь список друзей, а не про пару твоих знакомых.John Shepard писал(а):люди из списка твоих друзей,ты сам сказал что должны подтвердить те кто у тебя в друзьях,а новые условия ставить признак сливаFirex писал(а):И при этом люди будут не с мфб. Создавай спор. Ну и разбираться завтра, уже 3 часа ночи.Firex, если сейчас 2 человека подтвердят ты слив медаль оденеш?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Живу я допустим в квартире неподалеку от ост. Новобайдаевские сады, где мне там деньги то пополнять, а на улице -40?я там живу знаю все
Последний раз редактировалось Firex 10 ноя 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
caramba, мне похуй
Firex, блять ты в сибири живеш
-40 обыденное дело 
Добавлено спустя 30 секунд:
Firex, блять ты в сибири живеш
Добавлено спустя 30 секунд:
теперь знаю где тебя можно теоретически встретитьост. Новобайдаевские сады
Последний раз редактировалось John Shepard 10 ноя 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Как будто в минус 40 нельзя выйти на улицу.Живу я допустим в квартире неподалеку от ост. Новобайдаевские сады, где мне там деньги то пополнять, а на улице -40?
При такой температуре на улице пусто, поэтому такая няшечная атмосфера покинутости. 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
ты не понимаеш всей сути,это СИБИРЬ блять,как нахуй можно холода боятьсяFemshep писал(а):Как будто в минус 40 нельзя выйти на улицу.Живу я допустим в квартире неподалеку от ост. Новобайдаевские сады, где мне там деньги то пополнять, а на улице -40?При такой температуре на улице пусто, поэтому такая няшечная атмосфера покинутости.
хуя се-40 обыденное дело
Лол, в 4 часа утра такая же, люблю летом на пробежечку выходить в 4 утра, тоже тихо так, буто бы начался зомби-аппокалипсис и все людишки передохлиКак будто в минус 40 нельзя выйти на улицу.При такой температуре на улице пусто, поэтому такая няшечная атмосфера покинутости.

На словах то я могу и в -60 спокойно ходитьJohn Shepard писал(а):ты не понимаеш всей сути,это СИБИРЬ блять,как нахуй можно холода боятьсяFemshep писал(а):Как будто в минус 40 нельзя выйти на улицу.Живу я допустим в квартире неподалеку от ост. Новобайдаевские сады, где мне там деньги то пополнять, а на улице -40?При такой температуре на улице пусто, поэтому такая няшечная атмосфера покинутости.
У меня знакомый недалеко от почты на такой случай живетFemshep писал(а):Я в -50 ходил на почту, чтобы забрать 1 центовую посылку из Китая.Из-за пары рублей? Не стоит оно того
Добавлено спустя 36 секунд:
А в городе тоже куча заводов стоит?Femshep писал(а):Как я могу не понимать, если у нас такой же климат. :mujik:ты не понимаеш всей сути,это СИБИРЬ блять,как нахуй можно холода бояться![]()
Ну, у нас маленький город, поэтому всего лишь 2 крупных предприятия.А в городе тоже куча заводов стоит?![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Всем по плюсу за мой счет на няшную беседу в стиле old-mfb, тругамеры.
В -40 просто уже пиздец вместо воздухаFemshep писал(а):Ну, у нас маленький город, поэтому всего лишь 2 крупных предприятия.А в городе тоже куча заводов стоит?![]()
![]()
Но причем тут это? Не думаю, что заводы очень сильно влияют на климат.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, ничего что почти все заводы закрыли?
у меня на работе -40 постоянно,а ты прикинь если что то ломается,бульдозер в -45 чинить
что то подкрутить и т.д. 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
какой пиздец?нос прятать не судьба?у меня куртка лицо закрывает до глазFirex писал(а):В -40 просто уже пиздец вместо воздухаFemshep писал(а):Ну, у нас маленький город, поэтому всего лишь 2 крупных предприятия.А в городе тоже куча заводов стоит?![]()
![]()
Но причем тут это? Не думаю, что заводы очень сильно влияют на климат.
Ты что, стереотипами мыслишь?ты не понимаеш всей сути,это СИБИРЬ блять,как нахуй можно холода бояться
Вообще, помню у нас в городе, когда я был совсем ещё маленьким, тепература зимой была аж -25 или около того, а мне короче с отцом надо было куда-то позарез ехать (я и не помню уже куда), так вот при -25 воздух уже был заметно тяжелее, носом дышать было невозможно, поэтому я дышал ртом через шарф + было лёгкое головокружение
Последний раз редактировалось caramba 10 ноя 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
да и че там в минус 40 то с воздухом,никогда проблем не испытывал