Kinect захватывает реальность.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Мув лучше вэбки за 500руб с хуёвым качеством![]()
А разве кто-то спорит, что мув лучше вебки за 500 рублей с плохим качеством? Мы тут про революционный кинект за 8к, ащета.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Ну как обычно, куча буков с трудом составленных в предложение. На XBOX 360 УЖЕ работает захват в 3DKoTa писал(а):больше похоже что МС расстроилась в продажах и выпустила фейквидио чтоб раскрутить проэкт.
Заторакс, вот когда выйдет хардкорная игра на кинект, и 3д захват осуществят на иксбоксе, тогда твои статьи будут восприниматься всерьез.
а так еще одно проявление комплекса неполноценности.
Если ничего нельзя сказать против статьи автора, то скажу про самого автора (с) быдлокритик малолетко.
Ох сонебое, какие же вы примитивные то в конце концов. Причем летят года, а опилок не добавляется ну совсем...
Последний раз редактировалось zatorax 16 ноя 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Чаще на место надо ставить такими вот статьями, может тогда из опилок хоть пенёк какой-нибудь образуется в конце концов... 
Есть некоторая проблема в совместимости в играх с джойпадом. У меня товарищ так мучался с год, потом плюнул купил PS3, так как начитался про CELL, а затем XBOX 360, так как захотелось хорошей графики.Programmer писал(а):Нет денег на HDMI кабель и геймпад для пк? Очень жаль, на кинект и подавно не хватит.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну а теперь попробуйте сказать что вы этого не видели http://www.madfanboy.com/forum/kinect-z ... ml#p101650 были не на форуме и не читалиЗаводной Апельсин писал(а):Батхета не трогайте, а вот бивиса хоть между пальцев высасывайте ....
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Это уже параноит, соблюдайте осторожность при общении с этим в офлайне...mark4all писал(а):Snake Plissken и zatorax - ОДИН и тот же человек? А?!
Последний раз редактировалось zatorax 16 ноя 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
mark4all, Я предъявляю свою теорию заговора и надеваю целлофановую шляпу...

встречайте, mark4all!
встречайте, mark4all!
Последний раз редактировалось Snake Plissken 16 ноя 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
надеюсь тебя ктонибуть поймает и покарает анальноzatorax писал(а):Ну как обычно, куча буков с трудом составленных в предложение. На XBOX 360 УЖЕ работает захват в 3DKoTa писал(а):больше похоже что МС расстроилась в продажах и выпустила фейквидио чтоб раскрутить проэкт.
Заторакс, вот когда выйдет хардкорная игра на кинект, и 3д захват осуществят на иксбоксе, тогда твои статьи будут восприниматься всерьез.
а так еще одно проявление комплекса неполноценности.В этом вся фишка Kinect, уважаемый наш аналитик. Так что где тут проявился комплекс неполноценности я не знаю, очевидно вы это сами придумали в виду отсутствия вменяемых и не вменяемых аргументов.
Если ничего нельзя сказать против статьи автора, то скажу про самого автора (с) быдлокритик малолетко.
Ох сонебое, какие же вы примитивные то в конце концов. Причем летят года, а опилок не добавляется ну совсем...
дай ссылки на:
1) Нормальную игра на Кинект
2) На видео с захватом 3д на хбоксе
небуду опускаться до твоего уровня и оскорблений, просто дай пруф и вопросы отпадут.
zatorax, а как объяснить эти 2 совпадения:
1) пост Snake Plisskenа - http://www.madfanboy.com/forum/posledny ... ml#p101667
2) твой фотоальбом на Яндексе с фотками геймплея Резистанса 2 - http://fotki.yandex.ru/users/zatorax/album/131998/
PS. И ведь ты, zatorax, настолько хитер, что обозвал Resistance 2
Каков хитрец 
1) пост Snake Plisskenа - http://www.madfanboy.com/forum/posledny ... ml#p101667
2) твой фотоальбом на Яндексе с фотками геймплея Резистанса 2 - http://fotki.yandex.ru/users/zatorax/album/131998/
PS. И ведь ты, zatorax, настолько хитер, что обозвал Resistance 2
Restance 2. Сборник уровней....
согласись было бы странно что главный хейтер пс3 подписался именем прообраза Солид Снейка с МГСmark4all писал(а):zatorax, а как объяснить эти 2 совпадения:
PS. И ведь ты, zatorax, настолько хитер, что обозвал Resistance 2Restance 2. Сборник уровней....
Каков хитрец
zatorax, ты наверное мой пост пропустил..протри очки..
zatorax, я это читал. одна вода.
никакой конкретики что именно будет. хотя бы пару примеров, не обязательно всю концепцию до анонса раскрывать конечно.
А пиздить микрософт горазды, типа ""следующий год будет ого-го!" Да все этим грешат.
Но у мува больше уже реальных анонсов, не пустословия и обещаний без конкретики.
вот сам мне своими словами скажи, как ты собрался с помощью кинекта играть во что-либо серьезное. Пофантазируй.
zatorax, я это читал. одна вода.
никакой конкретики что именно будет. хотя бы пару примеров, не обязательно всю концепцию до анонса раскрывать конечно.
А пиздить микрософт горазды, типа ""следующий год будет ого-го!" Да все этим грешат.
Но у мува больше уже реальных анонсов, не пустословия и обещаний без конкретики.
вот сам мне своими словами скажи, как ты собрался с помощью кинекта играть во что-либо серьезное. Пофантазируй.
Вам не стоит на это расчитывать.KoTa писал(а):надеюсь тебя ктонибуть поймает и покарает анально![]()
Все пруфы есть в статьеKoTa писал(а):дай ссылки на:
1) Нормальную игра на Кинект
2) На видео с захватом 3д на хбоксе
Ну вы с них начали, так что вам то терять уже нечего.KoTa писал(а):небуду опускаться до твоего уровня и оскорблений, просто дай пруф и вопросы отпадут.
Последний раз редактировалось zatorax 16 ноя 2010, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
1) видео-караоке это не хардкорная игра
2) там не на боксе это захватывали,а на ПК.
хардкорные игры там не возможны. ты вот даже теоретически не можешь объяснить метод управления.
Безусловный слив!
2) там не на боксе это захватывали,а на ПК.
хардкорные игры там не возможны. ты вот даже теоретически не можешь объяснить метод управления.
Безусловный слив!
У вас ролик с захватом видео на главной странице, а вы просите пруф. Я тут бессилен...KoTa писал(а):что то я пруфа не вижу Заторакс. я так понял когда разговор заходит в реальные рамки ты предпочитаеш валить с темы. Благородная традиция пирата хех. элитный консольщик))
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг