Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Почему за сотку?Fanlost писал(а):Лол, хвалиться играми, купленными за сотку это пиздец, конечно
- Объективнота
- Licensed to kill

Fanlost, я обычно предзаказы делаю или на старте беру.
А прикупить на распродаже десяток-другой хороших игр за полцены - разве ж это плохо?
За какой-нибудь Age of Empires 3, которому уже 7 лет, а сама игра средненькая, отдавать 600 рублей западло, например. Зато без сожалений предзаказывал Deus Ex: HR и Max Payne 3. Как на старте недавно взял Hitman: Absolution и Far Cry 3.
А прикупить на распродаже десяток-другой хороших игр за полцены - разве ж это плохо?
За какой-нибудь Age of Empires 3, которому уже 7 лет, а сама игра средненькая, отдавать 600 рублей западло, например. Зато без сожалений предзаказывал Deus Ex: HR и Max Payne 3. Как на старте недавно взял Hitman: Absolution и Far Cry 3.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Что-то я не вижу у тебя олиграхаFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Объективнота
- Licensed to kill

Взял Assassin's Creed Deluxe Edition. Жду, когда Фанлост покажет свое превосходство.
Если ты не заметил, то у меня вообще медалей нет, т.к. они потеряли смысл уже давно.NightlyRevenger писал(а):Что-то я не вижу у тебя олиграхаFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать
Добавлено спустя 35 секунд:
Главное убеждать себя в этом почащеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игры и по косарю покупал, уйдиFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать![]()
А консолеговно за 2500 нахуй не упало
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У тебя хоть пс3 есть?Fanlost писал(а):Если ты не заметил, то у меня вообще медалей нет, т.к. они потеряли смысл уже давно.NightlyRevenger писал(а):Что-то я не вижу у тебя олиграхаFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Псн айди зацени уже и клюв прикрой, надоел.NightlyRevenger писал(а):У тебя хоть пс3 есть?Fanlost писал(а):Если ты не заметил, то у меня вообще медалей нет, т.к. они потеряли смысл уже давно.NightlyRevenger писал(а):Что-то я не вижу у тебя олиграхаFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать
Добавлено спустя 35 секунд:
Только вот даже на бу рынке консольных игр цена как на новинку пикаигрыgutalin писал(а):Fanlost, бу рынок консольных игр тоже никто не отменял, так что слейся

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Откуда я его должен знать?Fanlost писал(а):Псн айди зацени уже и клюв прикрой, надоел.NightlyRevenger писал(а):У тебя хоть пс3 есть?Fanlost писал(а):Если ты не заметил, то у меня вообще медалей нет, т.к. они потеряли смысл уже давно.NightlyRevenger писал(а):Что-то я не вижу у тебя олиграхаFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать
Такой же ник как и здесь.NightlyRevenger писал(а):Откуда я его должен знать?Fanlost писал(а):Псн айди зацени уже и клюв прикрой, надоел.NightlyRevenger писал(а):У тебя хоть пс3 есть?Fanlost писал(а):Если ты не заметил, то у меня вообще медалей нет, т.к. они потеряли смысл уже давно.NightlyRevenger писал(а):Что-то я не вижу у тебя олиграхаFanlost писал(а):Объективнота, потому что пикабакланы хвастаются десятками игр, которые купили на распродажах. Это вам не за 2500р на старте игру брать
Добавлено спустя 42 секунды:
Да мне срать, что там интересно 17-летнему птушнику из мухосранскаSHAUUUUUUUNNN писал(а):В чем? Что из всех консолеэкзов мне в этом году интересен лишь хало 4?убеждать себя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Последний трофей за 30 августа, я вижу ты много играешь на своей любимой консолиFanlost писал(а):Такой же ник как и здесь.