Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами! Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кстати успокойте всяких неадекватов которые срут матом и шок-контентом без причины. Вот и будет вам популярность и мир.
МФБ могут заблокировать для русских IP (основная часть школоты).
Мне то всеравно, я не в рашке живу, но все же есть и нормальные люди кроме школья
Tetris, Самая наглая и безответственная часть всякого веб-комьюнити. В рунете
Они-ж анонимны , показывают свой уровень интеллекта и повышают себе ЧСВ всякими взбросами.
Объективнота, согласен, авторов надо поощрять за статьи, надо переработать систему седалей - привнести ранговость. А карму не трожь, это один из трех столпов MFB помимо ануса и дрейкфейса.
Со всем согласен, только насчёт групп - сделать ещё и группы от медкино, типа анимешники, сериальщики, кинолюбы и подобное, а то все хотят развивать мэдфан, забывая про мэдкино в котором, я считаю, скрыт большой потенциал (АХАХАХАХАХА, ПОТЕНЦИАЛ КАК В ПС3 xDDDDDDD)