Да и хуй с ним, с ЭППБСПRipper писал(а):Надеюсь,твои попытки будут удачнее,чем пробы в ЭППБСП,где тебя не пропустили дальше фейс-контроляSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ripper, в сонибои подамся скоро
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Итоги 2012 года по версии PlayStationLifeStyle
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Опять у него консоли виноваты, от пекапетушка другого не услышатьnserlamo писал(а):Consoles made it worse.

Последний раз редактировалось Marston-John 27 дек 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
От некоего Лехи_Шкурова с гамага,известного любителя дешевого треш-кинца .SHAUUUUUUUNNN писал(а):Это откуда?nserlamo писал(а):я даже в крайзис не играл-то ни разуНорм пиздишь.Леха Шкуров
>и графа и физика и спец эффекты там лучше чем в первой части<
Wrong. Consoles made it worse.
SHAUUUUUUUNNN, 
Ответь, или решил перекатитьсяRapid_tos писал(а):пацаны, вот это Half-Life 2 вместе с Uncharted артхаусПохуй, тут это вообще не в тему, не артхаус же какой![]()
ни одного конкурента годного не былоТото Мелисса Хатчинсон выиграла награду озвучки на ВГА
Масштабный оркестр Heavy Rain, записанный на Abbey Road, сосет не вставая![]()

Общество среди пикасвиней тебе больше по душе?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Да и хуй с ним, с ЭППБСПRipper писал(а):Надеюсь,твои попытки будут удачнее,чем пробы в ЭППБСП,где тебя не пропустили дальше фейс-контроляSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ripper, в сонибои подамся скоро![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Рад,что ты наконец-то это самоосозналSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну да, с женским полом в этом году бедани одного конкурента годного не было![]()
В следующем должна Лара взять![]()
Полностью слушал весь ост пару раз, зацепила ток мейн тема.Масштабный оркестр Heavy Rain, записанный на Abbey Road, сосет не вставая
Добавлено спустя 19 секунд:
Ripper, значит слит![]()
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Нет, вот я и стремлюсь в Сониблядию, илитно жеОбщество среди пикасвиней тебе больше по душе?![]()
Ну да, скриншотоаналитики всегда самосливаютсяРад,что ты наконец-то это осознал
ШКУРА писал(а):Там нет выбора, за 3 отсмотренных летсплея я это успел заметить.
всегда самосливаются

В нашем диалоге речь шла про ХР,пекабалбесSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ripper писал(а):В первый раз "проходил" на ютубе без сторонних комментариев от автора?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ripper, well, я смотрел летcплеи после первого прохождения, nice try

Последний раз редактировалось Ripper 27 дек 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.