Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сраный рендер 3D Max.vats писал(а):Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted

Ну всё сразу видно, верхняя картинка выглядит реалистично, а нижняя полностью заблюрена.Bagster писал(а):DesFolk писал(а):Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted
на пс3 вообще без патчей игра неиграбельнаRipper писал(а):Худшая версия на пкvats писал(а):скуримDesFolk писал(а):Сраный рендер 3D Max.vats писал(а):Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted

Ты где в жизни видел столько блюра? Ну где? Ни где, это всё ссанина, а не графка и рендер в 3D максе, я могу сейчас найти похожую картинку и сказать, что это скурим или морровинд.vats писал(а):скуримDesFolk писал(а):Сраный рендер 3D Max.vats писал(а):Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted

DesFolk писал(а):ПеКа некстген.AFFALIN писал(а):Escobar писал(а):Daylight – первый хоррор на Unreal Engine 4. Релиз ожидается в этом году в Steam в по цене в $20, и будет поддерживаться новыми главами на постоянной основе.
![]()
Руки из воска?
Эмм.. причем здесь ирл и скурим, ты вообще о чем?DesFolk писал(а):Ты где в жизни видел столько блюра? Ну где? Ни где, это всё ссанина, а не графка и рендер в 3D максе, я могу сейчас найти похожую картинку и сказать, что это скурим или морровинд.vats писал(а):скуримDesFolk писал(а):Сраный рендер 3D Max.vats писал(а):Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted

Ноунейм сайт с буллшотами в виде рендера, отличные пруфы у ПК-мартышек.vats писал(а):Эмм.. причем здесь ирл и скурим, ты вообще о чем?DesFolk писал(а):Ты где в жизни видел столько блюра? Ну где? Ни где, это всё ссанина, а не графка и рендер в 3D максе, я могу сейчас найти похожую картинку и сказать, что это скурим или морровинд.vats писал(а):скуримDesFolk писал(а):Сраный рендер 3D Max.vats писал(а):Только вот ни один ПК не может вытянуть потрясающую графику Uncharted
Пруф на скурим http://deadendthrills.com/page/3/
Больше не позорься
Кто виноват, что на ПеКа вместо графена много блюра?vats писал(а):Кто же виноват, что ты ньюфаг?Ноунейм сайт с буллшотами в виде рендера,
Почитай о глубине резкости, тут она очень маленькая, такая, чтобы модели были в фокусе, а фон замылен, тем самым хорошо видная потрясающая анимация драки.vats писал(а):DesFolk писал(а):Кто виноват, что на ПеКа вместо графена много блюра?vats писал(а):Кто же виноват, что ты ньюфаг?Ноунейм сайт с буллшотами в виде рендера,

Ты прикалываешься? Тут дело не в твоем бреде про резкость, здесь просто все мылом обоссаноDesFolk писал(а):Почитай о глубине резкости, тут она очень маленькая, такая, чтобы модели были в фокусе, а фон замылен, тем самым хорошо видная потрясающая анимация драки.vats писал(а):DesFolk писал(а):Кто виноват, что на ПеКа вместо графена много блюра?vats писал(а):Кто же виноват, что ты ньюфаг?Ноунейм сайт с буллшотами в виде рендера,

Видишь ли Эдиссон, в том то и дело, что в начале прошлого десятилетия жанр шутеров процветал. Было много достойных представителей этого жанра. Сейчас же таковых- по пальцам пересчитать, одно КоДоподобное говнецо. А Резистанс как раз в стиле старых, добрых шутанов, один из немногих играбельных (и даже реиграбельных) шутеров в этом гене.прошешл все 3 части,все что там есть было в анрил 2 авакенинг и других пк играх начала прошлого десятилетия
Врач будет ждать вас в три часаХудшая версия выглядит лучше анча