gutalin писал(а):Buhurt_Master писал(а):gutalin, Для сонигераклов - вес ничто.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Второе фото предполагаемого контроллера PS4
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
gutalin, Процитирую одну мудрую фразу "все дрочат, а тот, кто говорит, что не дручит - дрочит в двойне"

Тяжелый вес лучше чем 3 часа игры.gutalin писал(а):сами же начнёте ныть насчёт большого веса потомFirex писал(а):Надеюсь в паде будет дико большой аккум ибо наушники, тач, микрофон явно много жрут.
Да и батареи на 2к мА сегодня и не тяжелые есть.
Последний раз редактировалось Firex 16 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Corleone, Вот оно как.

Што с табой?robotik4 писал(а):ВсеровноПиздуй отсюда, бля, как же эти школьники заебали. Бугурт.всеровно
Выглядит как гов*о.Corleone писал(а):AFFALIN,
Всеровно геймпад выглядит отвратно
P.S. Надеюсь, Sony не допустит такой же ошибки, как допустила с контроллером (дуга) для PS3... поддавшись на вой сопливых, для которых и оставила старенький DualShock.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 фев 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Я держусь, бро. Аce Combat Аssault Horizon есть у тебя? Полетаем.Nasgool писал(а):Што с табой?robotik4 писал(а):ВсеровноПиздуй отсюда, бля, как же эти школьники заебали. Бугурт.всеровно
Friends Are Not Electric
robotik4,
Вчера как-то рука потянулась к оригинальной коробочке этой игры, и о Эврика(!)... я увидел там КАРТИНКУ с надписью "Официально поддерживает контроллер 360". Я не ПеКарь, расскажи...
Эта надпись означает то, что можно (как в консоль) втыкать контроллер в системник и никаких танцев с бубном?
Вчера как-то рука потянулась к оригинальной коробочке этой игры, и о Эврика(!)... я увидел там КАРТИНКУ с надписью "Официально поддерживает контроллер 360". Я не ПеКарь, расскажи...
Эта надпись означает то, что можно (как в консоль) втыкать контроллер в системник и никаких танцев с бубном?
Он у друга,завтра заберу,полетаемrobotik4 писал(а):Я держусь, бро. Аce Combat Аssault Horizon есть у тебя? Полетаем.Nasgool писал(а):Што с табой?robotik4 писал(а):ВсеровноПиздуй отсюда, бля, как же эти школьники заебали. Бугурт.всеровно