Школота, Скрины для тебя кинул.John Shepard писал(а):noaa 720pDimok-chan писал(а):Кз выглядит в разы лучше кризухи3 на пк. Этот город(заметь отражения на всех зданиях правильные), водопадыJohn Shepard писал(а):не ну серьезно ребят,когда выходила PS2 или PS3/X360 то графика поражала,а сейчас что?кризис 3 пока выглядит не хуже стартовых некстген проектов которые еще и хз когда выйдут, множество эффектов.
Великолепно. + Оружие крутое. Действительное футуристическое.
Инфа и Кз очень сильно порадовали. Теперь никто не скажет, что на старте пс4 не было игр.(Инфа небось года 2 делается, кз почти 3)
И конечно более 70 студий работают над играми к пс4. (мне интересные Киберконнект, Д3паблишн, РокСтар,2К, Ну и конечно СТУДИИ СОНИ)хорошо эффекты разглядел при 720р с хуевым сжатием?сонеочки сними
Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вот еще 3
Добавлено спустя 56 секунд:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ну так мне они только и нужны на ней - остальное для ПеКе оставлю ... консоли только для экзов беру ... я из тех , кто из-за одной игры может купить жалезяку ... а так что-то чую можно макать сонибойское племя в их же вопли - дескать мариозельдаметроиды - мы им в ответ можем то же самое пихнутьantifanboy писал(а):kugelblitz, да будет мультиплатфореманная хуйня.
ну и марево как без него, кирби еще захерачат, и зельдач.![]()
новые тайтлы? нахуй если эти бабки приносят.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
FixedDimok-chan писал(а):буллшоты в сети появились![]()
Разрешение 2048х1152р![]()
Значит все гораздо хуже.а чо меня жалеть -то ... не маленький ведь
давай ссылку глянем что за булшотики там

Добавлено спустя 24 секунды:
неплохо,но не более
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
сонеочки может снимеш,или мне на скриншотах выделить все минусы и недочеты?ScrewY0UguyS писал(а):Реально красивее кризухи выглядит. Криза осталась в 2010 и не изменилась, относительно второй части (текстурки повыше разрешением и все). А киллза реально выглядит, как новый айпи. Я офигеваю. Некст ген к нам приходит!
Добавлено спустя 58 секунд:
для некстгена не так уж ахуенно,в круизисе панорамы красивее,да и вообще окружение во многих играх пиздатое,если начать присматриваться к текстуркам то пиздец полныйzibada писал(а):лол?) окружение охуенно сделанонеплохо,но не более
Добавлено спустя 53 секунды:
в общем графика на уровне батлы 3й(ПКверсии),не более,круизис 3 недостигнут
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
может быть когда игра выйдет она будет и красивее,но пока что на уровне каррентген ПК игр(бф3 ПК)
Последний раз редактировалось John Shepard 21 фев 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
John Shepard, да, истинное фанбойство. Лечится только временем. Со временем поймешь, что в кз великолепная графа и что она красивее крайзиса 3 (ну или на уровне, но тк крайзис банально не отличается от второй части на вид, то это существенный минус).

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
John Shepard, чем ты обдулился?
zibada, если сравнить с рез1, то это настоящий нексген и прорыв.
zibada, если сравнить с рез1, то это настоящий нексген и прорыв.
из твоего порванного П****** вырываются смерчи. Смотри не снеси свою деревню.в общем графика на уровне батлы 3й(ПКверсии),не более,круизис 3 недостигнут
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ебанулся?что в кз великолепная графа и что она красивее крайзиса 3 (ну или на уровне, но тк крайзис банально не отличается от второй части на вид
в кз2-3 графона нет, а крузис3 просто пушка сейчас
слишком долго у тебя этот процесс тянетсяда, истинное фанбойство. Лечится только временем
Последний раз редактировалось zibada 21 фев 2013, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
John Shepard писал(а):графика хуже чем в Crysis 3

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я про некстген киллзонzibada писал(а):ебанулся?что в кз великолепная графа и что она красивее крайзиса 3 (ну или на уровне, но тк крайзис банально не отличается от второй части на вид
да, истинное фанбойство. Лечится только временем

по лоурезному стриму и булшотам определилScrewY0UguyS писал(а):Я про некстген киллзонzibada писал(а):ебанулся?что в кз великолепная графа и что она красивее крайзиса 3 (ну или на уровне, но тк крайзис банально не отличается от второй части на вид
да, истинное фанбойство. Лечится только временем
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не ингейм. Просто роликchronocross писал(а):John Shepard писал(а):графика хуже чем в Crysis 3
![]()

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
все верно,реальные скриншоты с интерфейсомchronocross писал(а):John Shepard писал(а):графика хуже чем в Crysis 3
![]()
Добавлено спустя 13 секунд:
ScrewY0UguyS, ингейм
http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzschronocross писал(а):John Shepard писал(а):графика хуже чем в Crysis 3
![]()
На первом труп в воздухе подвисает.Dimok-chan писал(а):вот еще 3Добавлено спустя 56 секунд:Школота, Скрины для тебя кинул.John Shepard писал(а):noaa 720pDimok-chan писал(а):Кз выглядит в разы лучше кризухи3 на пк. Этот город(заметь отражения на всех зданиях правильные), водопадыJohn Shepard писал(а):не ну серьезно ребят,когда выходила PS2 или PS3/X360 то графика поражала,а сейчас что?кризис 3 пока выглядит не хуже стартовых некстген проектов которые еще и хз когда выйдут, множество эффектов.
Инфа и Кз очень сильно порадовали. Теперь никто не скажет, что на старте пс4 не было игр.(Инфа небось года 2 делается, кз почти 3)
И конечно более 70 студий работают над играми к пс4. (мне интересные Киберконнект, Д3паблишн, РокСтар,2К, Ну и конечно СТУДИИ СОНИ)хорошо эффекты разглядел при 720р с хуевым сжатием?сонеочки сними
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
он падает простоDesFolk писал(а):На первом труп в воздухе подвисает.Dimok-chan писал(а):вот еще 3Добавлено спустя 56 секунд:Школота, Скрины для тебя кинул.John Shepard писал(а):noaa 720pDimok-chan писал(а):Кз выглядит в разы лучше кризухи3 на пк. Этот город(заметь отражения на всех зданиях правильные), водопадыJohn Shepard писал(а):не ну серьезно ребят,когда выходила PS2 или PS3/X360 то графика поражала,а сейчас что?кризис 3 пока выглядит не хуже стартовых некстген проектов которые еще и хз когда выйдут, множество эффектов.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ты че это физика лучше реальностиDesFolk писал(а):На первом труп в воздухе подвисает.Dimok-chan писал(а):вот еще 3Добавлено спустя 56 секунд:Школота, Скрины для тебя кинул.John Shepard писал(а):noaa 720pDimok-chan писал(а):Кз выглядит в разы лучше кризухи3 на пк. Этот город(заметь отражения на всех зданиях правильные), водопадыJohn Shepard писал(а):не ну серьезно ребят,когда выходила PS2 или PS3/X360 то графика поражала,а сейчас что?кризис 3 пока выглядит не хуже стартовых некстген проектов которые еще и хз когда выйдут, множество эффектов.
Кстати, а что с тенями? их временами вообще нет... 
http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg Актуально.
http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg Актуально.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
значит и не должно быть,сони знает толк в "лучше реальности" :mujik:nserlamo писал(а):Кстати, а что с тенями? их временами вообще нет...