Демо Watch dogs показывали на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
OИЦ, а ты думал что будет идеальная игра? Такой никогда не сделают 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ГГ вроде как и затеселированный (округлая кепка, уши)а пальцы треугольные, мистикаInstructor писал(а):OИЦ, а ты думал что будет идеальная игра? Такой никогда не сделают
- Instructor

Зато анимация норм. Отъебитесь вы уже от пальцев 
Добавлено спустя 44 секунды:

Добавлено спустя 44 секунды:
пальцы намного меньше по размера, чем голова, да и никто часто на пальцы не будет смотреть, разве что тыа пальцы треугольные
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Instructor,
а так графон конечно классный, еще мой любимый эффект доф боке часто применяется 
- Instructor

OИЦ, но мне почему-то кажется, что игра надоест быстро. Ведь обычно так - графон хороший, игра не очень. Да и юбисофт. После того, что они сделали с AC, я им не верю 

)
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Да игра просто кривая какая-то, та же гта4 намного живее чтоли выглядит.GaliXigeN писал(а):Потому, что это единственная игра показаная гаемплеем , когда показывали, например, глубокого дауна, то я бы сказал, что это просто видос, а меню оружия показывали чтобы все думали, что это геймплей, не связно как-то. Килзона и вовсе графоном не блещет.Firex писал(а):Так вот почему игра выглядела как гавно на фоне других игр?
Но наверно просто не мое, мне игра еще на е3 не понравилась и я не понимал с чего народ кипятком ссыт.
Я кстати тоже придерживаюсь мнения что юбики как обычно обосрутся - хотелось бы видеть обратное конечно, так что за игрой принципиально особо не слижу - выйдет, заценю и сделаю вывод а пока лучше в другие игры по биливлю в которых на много больше уверен.