нашел кому это говоритьGhetto_Kid писал(а):На консолях пиратства меньше - факт.
Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кто бы грил то аChe писал(а):в графикуТут смотря во что играем, в продажи или в игры
ппц тут каждая 2-я тема про сравнение графики той или иной игры на пс3 и боксе
лесенки там какие-то ищут, разрешения щитают
а у меня есть ПК и всё отлишна
ну и под экзы плойки есть пс3... выходили бы эти игры на ПК, играл бы на нём не раздумывая
а на боксе аще невчё играть, самая унылая платформа
Последний раз редактировалось gutalin 08 дек 2010, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Про CamSpace почитай, звезда youtube-геймингаБолее того если вменяемых мушен игр на ПК нет, то во что там ПКашники наигрались не понятно.
Дикий бред несёшь ты, я там не про это писал, прочитай внимательней.Это вообще дикий бред утверждать мол типа ПКшник играет в пиратку, потому в детстве он играл на Dendy, а не NES, ну только если он до сих пор не вышел из этого возраста, тогда ОК.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Будте добры список моушн игр для ПК ?immortalrain писал(а):Про CamSpace почитай, звезда youtube-геймингаБолее того если вменяемых мушен игр на ПК нет, то во что там ПКашники наигрались не понятно.
Ну про что? То что воруют везде, это и так понятно. А вот когда чел ищет оправдания, тому что юзает краденое, вот это уже тру-нищебродство.immortalrain писал(а):Дикий бред несёшь ты, я там не про это писал, прочитай внимательней.
Ну если бы вы не выгрызали слова из контекста всего поста, то ине задавали бы глупых вопросов.tohdom писал(а):и кого это колышет? в игры играем или чужие деньги считаем?На консолях пиратства меньше - факт.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 08 дек 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
я ток не понимаю, если вы так за деньги трясетесь. готовы покупать каждый год топовую видуху за 300 баксов? При том что за 250 можно купить б\у хбокс и не париться с настройками. Игры брать тамже. А о лесенках после Гирз оф вар2 забудеш 
сами себе противоречите

сами себе противоречите
Последний раз редактировалось KoTa 08 дек 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
зачем? унылая мультиплатформа летает на компах средней паршивости, купленных 2-3 года назадKoTa писал(а):я ток не понимаю, если вы так за деньги трясетесь. готовы покупать каждый год топовую видуху за 300 баксов?
можно смело не апгредится до след. поколения консолей
Последний раз редактировалось gutalin 08 дек 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Где хоть одна ВМЕНЯЕМАЯ (японский прон не считаем) игра на ПК с поддержкой моушен-управления?1) Моушен-контроллеры: Move, Kinekt, Wii-Motion.
Задолго до появления Wii на ПК писалось ПО, эмулирующее движение мышки или джойстика с помощью Web-камеры. Эволюция привела к появлению CamSpace – бесплатного ПО, позволяющая заменить в играх джойстик или мышь любым предметом, распознаваемым web-камерой, хоть пальцем.
То есть, грубо говоря, без консолей все это счастье ПКшникам было бы недоступно. Как мило. Особенно понравилось вот этоТакже реальные Motionplus+Nunchuk от Wii уже можно подключать к ПК с помощью эмулятора Dolphin и усешно играть, к примеру, в Redsteel2 и WiiSportsResort с более лучшей картинкой чем может позволить себе Wii. Некоторые возможности Kinectа с помощью неофициальных драйверов уже доступны при подключения к ПК, весьма вероятно официальное подтверждение того, что Microsoft также начнет продвигать его и для Windows.
Объедочки подбираем, господа?Некоторые возможности
В огрызки, эмуляцию и игры для извращенцев? Ну-ну.Так что ПКшники уже давным-давно вдоволь наигрались во все это.
Допустим. Учитывая стоимость 3D мониторов и их процент в общей массе, можешь с гордостью бить себя пятками в грудь и называть "элитой"2) 3D - пока владельцы консолей текущего поколения ждут тотально внедрения 3D в игры, владельцы ПК уже не первый год наслаждаются полной поддержкой 3D без ущерба качеству картинки в большинстве игр.
Как это получилось с моушен-геймингом, консоли могут сделать и 3D популярным. Аффтар, тебе за статус "илиты" еще не страшно?К тому же всем хорошо известно, что задолго до PS3 и Nintendo 3Ds эта технология уже пыталась внедриться на консольный рынок 15 лет назад, причем безуспешно (Nintendo Virtual Boy), на ПК же попытки внедрить 3D были ещё раньше и также не сумели завоевать сердца пользователей.
Ну да. А на ПК картинка становится "все лучше и лучше" благодаря ежегодным апгрейдам и зачастую ценой слайд-шоу на конфигурации, превышающей рекомендуемую. Скажи мне, у тебя отмаксенный крайзис выдает 60 FPS?3) Преимущество в технической составляющей: как это не прискорбно, железо у большинства приставок не поддается апгрейду. Конечно, оптимизация творит чудеса и картинка с каждым годом становится немного лучше и лучше, но какой ценой? Ценой subHD, 30 FPS, блюра и жесткой фиксации камеры, позволяющей вывести на экран только наиболее детально проработанные части уровней. Примеры думаю приводить не надо, объективные владельцы приставок сами смогут их назвать.
В торрентах ваша "дистрибуция", ребята.4) Цифровая дистрибьюция: в то время пока некоторые консольщики мечтают о том, что новое поколение консолей полностью перейдет на неё, многие ПКшники вообще не пользуются приводами для установки игр и в тоже время в любой момент могут поставить себе хоть 10 пишущих Blue-Ray дисководов. Но зачем? Ведь «Steam» и ему подобные сервисы пользуются огромным спросом в рядах владельцев ПК…
Только вот почему-то "пострадавшие от пиратства" платформодержатели выпускают все новые поколения консолей и создают новые айпи, а вот на ПК количество студий и проектов, закрытых из-за плохих продаж и повального пиратства, не поддается исчислению.5) У приставочников лицензия, а у ПКшников -пиратка: некоторые неадекватные приставочники думают, что они самые святые, а ПКшники сплошное ворьё, так вот, смею их разочаровать. Начну пожалуй с приставки «Dendy», !само название! является апофеозом примера наглого воровства, царящего в консольных кругах, украсть целую игровую платформу «NES», обозвать её своим именем и продавать её клоны в огромной стране только с пиратскими играми это было мощно, у ПК и близко такой пиратской воровской славы никогда не было и не будет.
В моем родном городе лицензионные диски для PS360 можно купить в 2х-3х местах, а в медиамагазинах вовсю торгуют "типа лицухой" на ПК, so what?Далее Sega MD, PS1, PS2.., многие консольщики даже не представляют как выглядит лицензионный картридж/диск для этих игровых платформ! Даже сейчас в моем родном городе в подавляющем числе магазинов вообще нельзя купить PS2 без чипа!
Ну конечно, не сплошь. Комплектуху-то они покупают. А вот ПО воруют, да. С пролетарским размахом.Так что задумайтесь, пожалуйста, перед тем как кричать, что владельцы ПК сплошь ворьё о том, что пиратство процветает и на консолях…
Не убедил. В чем ценность? В более высоком разрешении и АА, и все? Вот объясни мне на примере Black Ops преимущества Пк-гейминга.P.S. Данной статьей я также хотел подчеркнуть тот факт, что ценность ПК, как игровой платформы, сейчас как никогда высока и никакие прогнозы неадекватных аналитиков-злопыхателей никогда не смогут похоронить его как геймерскую платформу.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- immortalrain
- нуб или бот

Ghetto_Kid,
Думаю дальше сам пофантазируешь на тему "Какие игры можно управлять на ПК джойстиком и компьютерной мышью".CamSpace – это бесплатное ПО, которое позволяет заменить джойстик или компьютерную мышь любым предметом, распознаваемым web-камерой.
- immortalrain
- нуб или бот

Моя статья о том, что
http://www.madfanboy.com/site/obektivny ... konsolyami
Со всеми преимуществами ПК-гейминга можете ознакомиться здесь:что когда у приставочных игроков наступает завтра, у ПК-шников это было уже вчера
http://www.madfanboy.com/site/obektivny ... konsolyami