прдлагаю щепку сделать верховной жрицей мфбFemshep писал(а):лучше всехЛучше давайте Нарутоебов и прочих поехавших анимешников перебаним(не всех офк).![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А как же дотка на ксмании по 300 рублей или сколько ты там просилОт чего рвать то должно? Если я знаю что не нищеброд, ну имел глупость написать это в нике и что? Каким образом это сделало меня нищим то?
Если б я жил в одном городе с кем то с МФБ то я б с ним встретился вне зависимости от того что писал про него на форуме. Ну а ты не захотел из банальных причин о которых даже не стоит тут писать. Ну сам знаешьС шепордом мне нет причин встречаться, а если у человека пердак порвало из-за своих косяков это уже его проблемы. Да и не скрываюсь я, опять же.
А с чего б это я должен уважать таких нищебродов как ты?Ты не уважаешь собеседников, как тебя еще назвать?
Хачи что в жизни глупые что в интернете

зассал малёкSledge писал(а): Если б я жил в одном городе с кем то с МФБ то я б с ним встретился вне зависимости от того что писал про него на форуме. Ну а ты не захотел из банальных причин о которых даже не стоит тут писать. Ну сам знаешь![]()
Круто, с чего ты решил что у меня схожие желания должны быть?Если б я жил в одном городе с кем то с МФБ то я б с ним встретился вне зависимости от того что писал про него на форуме
А почему бы не сбарыжить если есть покупатели?А как же дотка на ксмании по 300 рублей или сколько ты там просил
Я в чат к людям не врывался с просьбой дать денегМне вот интересно, когда ты ходил с таким ником то кто нибудь дал тебе эти 3, 5 рублей
Дурачок, я тебе про другое. Ты ведешь себя тут как типичный школьник оправдывая свою неграмотность всяким бредом. Странно что не написали что-нибудь в стиле: "я не на контрольной, это интернет".А с чего б это я должен уважать таких нищебродов как ты?
Подрастёшь - поймешьКруто, с чего ты решил что у меня схожие желания должны быть?
работать надо а не барыжитьА почему бы не сбарыжить если есть покупатели?
Я много раз замечал как даже Федя и другие взрослые посоны писали то или иное слово неправильно. Но не придавал этому особое значениеДурачок, я тебе про другое. Ты ведешь себя тут как типичный школьник оправдывая свою неграмотность всяким бредом. Странно что не написали что-нибудь в стиле: "я не на контрольной, это интернет".
утешаютсяSledge писал(а): Я много раз замечал как даже Федя и другие взрослые посоны писали то или иное слово неправильно. Но не предавал этому особое значение![]()
Одну букву неправильно написал и все понеслась форумная психоаналитика
Жополазу порвалоNekrosadist писал(а):Сразу к делу: какого хуя Ведро забанили на неделю, а вот за всякие вот такие, например,штуки никто не банит. Пиздец, меня одного заебало читать однообразные и тупорылые шуточки про глотнул спермы, накончал на череп мамаше, сонипидор, соснул, подорвало жопу и тэдэ? Вы уже заебали меня, козлы обоссаные, пиздуйте на двач, в подъезд или школу, да там так и изъясняйтесь.Dimok-chan писал(а):Вот мариобои заглотнут белую эктоплазму.
Федя, гражданин начальник, до каких пор будет продолжаться это уебанство?

Так я и работаю. Спрос создает предложение, если школьники хотели обмазаться этим гавном так зачем мешать?работать надо а не барыжить![]()
Не неси бред, я не вижу вообще причин встречаться с шепордом. На форуме он себя показал идиотом, лишние знакомые идиоты не нужны.Подрастёшь - поймешь![]()
сам себе идиот и вправду другие не нужныFirex писал(а):Не неси бред, я не вижу вообще причин встречаться с шепордом. На форуме он себя показал идиотом, лишние знакомые идиоты не нужны.Подрастёшь - поймешь![]()
В то время когда ты барыжил теми гифтами, дотка была редкостью, так что этим занимался любой школоло трейдер. И если работаешь то зачем тебе какие то 300 рубляСпрос создает предложение, если школьники хотели обмазаться этим гавном так зачем мешать?
Сказал Фирекс.Не неси бред, я не вижу вообще причин встречаться с шепордом. На форуме он себя показал идиотом, лишние знакомые идиоты не нужны.

Даже с Барьяром?Sledge писал(а): Если б я жил в одном городе с кем то с МФБ то я б с ним встретился вне зависимости от того что писал про него на форуме. Ну а ты не захотел из банальных причин о которых даже не стоит тут писать. Ну сам знаешь![]()
Донеси до своего мозга одну вещь:Подрастешь и поймешь что необязательно устраивать гладиаторские бои. Общий язык всегда можно найти.
Редкими вещами торгуют не все. Они из-за этого и редкиеСоне мозг
Беты всякие продавать,( как КС ГО, Кризисы 3 или ДОТЫ) это удел нищебродов.Редкими вещами торгуют не все. Они из-за этого и редкие
Спрос рождает предложение, удел нищеебов это твои любимые торрент трекеры.Беты всякие продавать,( как КС ГО, Кризисы 3 или ДОТЫ) это удел нищебродов.
Что и требовалось доказать.
Я тебе ничего не должен. Хоть ты 10 раз это будешь писать каждый день
О нет, как же я буду жить то. А стоп, я же уже не барыжу больше годаХотя это уже прикрыли и коммерсантов уже начали конкретно наказывать![]()
Ларку ты тоже купил или на торрентах по акции взялСпрос рождает предложение, удел нищеебов это твои любимые торрент трекеры.