Я уже в предвкушении дичайшего слива х-говна
Uncharted VS Enslaved обьективное сравнение.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот кстати насчет пекашников... Берем временную ленут в пять лет. Для того, чтобы поддерживать оптимальную производилку во всех играх требуется в год около 15000 в среднем - за 5 лет = 75000. Эта сумма равна допустим 5 PS3 (или боксов) - соединив их в кластер можно получить мощ, способную трассировку на лету обработать, не то что там сглаживание и сякие динамические тени. 
конечно, комп нужно периодически апгрейдить, но на мой взгляд, хвастаться крутой графой на нем, не сопоставляя ресурсы, все равно что сравнивать воображаемый квантовый процессор на термореакторе с обычным суперкомпом - первое раз в 50 круче, но раз в стопицот более потребительное на единицу мощности.

конечно, комп нужно периодически апгрейдить, но на мой взгляд, хвастаться крутой графой на нем, не сопоставляя ресурсы, все равно что сравнивать воображаемый квантовый процессор на термореакторе с обычным суперкомпом - первое раз в 50 круче, но раз в стопицот более потребительное на единицу мощности.
Последний раз редактировалось FyCom 16 дек 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

ну тут можно всех поделить на 3 группы:FyCom писал(а):Теперь еще осталось ввести графу "Кто сколько зарабатывает"gutalin писал(а):в профиль заглянул бы для начала
1-я самая крутая- пкёбы+крабы (зарабатывают как правило от 50к, живут в своё удовольствие, покупая что хотят)
2-я тоже неплохая-просто крабы (зарабатывают чуток меньше- около 30к, этого достаточно чтоб спокойно брать диски под пс3)
3- позорная- ящурки-нищеброды

Я зарабатываю в первой категории, но вообще-то умею вкладывать в семью и мелкого брата не обделять:trollface: Так что тут "в свое удовольствие" понятие крайне расплывчатое...gutalin писал(а):ну тут можно всех поделить на 3 группы:FyCom писал(а):Теперь еще осталось ввести графу "Кто сколько зарабатывает"gutalin писал(а):в профиль заглянул бы для начала
1-я самая крутая- пкёбы+крабы (зарабатывают как правило от 50к, живут в своё удовольствие, покупая что хотят)![]()
2-я тоже неплохая-просто крабы (зарабатывают чуток меньше- около 30к, этого достаточно чтоб спокойно брать диски под пс3)![]()
3- позорная- ящурки-нищеброды![]()
(студентошколота сидящая на шее у родителей, постоянно выпрашивающая бабла на очередную болвань чтоб закатать образ для ящичка подаренного на ДР и НГ, т.к. комп тянущий КС в 640х480 давно уже помер)

Ну раз ты подсталом, значит не играл в эксы пс3.gutalin писал(а):пацталомPITOS писал(а):с крутой графикой в ХД с АА , AF и MLAA![]()
![]()
![]()
а прикинь, я тоже играю на диване с большим теликом, падом и беспроводной клавомышью![]()
... и с действительно крутой графикой, нормальным разрешением, сглаживанием и прочими ПКшными плюшками
А пк и у меня подключен к телеку и чё? Игать то всё равно удобнее на приставках

И ещё, давай пруф своего телека с клавой или балабол .
Последний раз редактировалось PITOS 16 дек 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

ерунда абсолютная, если не брать в учёт пк экзы, с ХД графикой и средним сглаживанием справится уже среднестатистический офисный компFyCom писал(а):Вот кстати насчет пекашников... Берем временную ленут в пять лет. Для того, чтобы поддерживать оптимальную производилку во всех играх требуется в год около 15000 в среднем - за 5 лет = 75000
... фактически, если сейчас взять комп тыщ за 20, то его можно смело не апгрейдить до след. поколения консолек, ибо графа на консолях стоит на месте и никуда не торопится

джойстег жеgutalin писал(а):и чемже удобнее играть на приставках?
а вообще конечно сонька для экзов и файтингофф , а ПК - для качественной мультиплатформы, для чего нужен ящеГ - знать не знаю, может ужин разогревать?
Последний раз редактировалось Qurt 16 дек 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
а читать то какбе в школе так и не научилиQurt писал(а):джойстег жеgutalin писал(а):и чемже удобнее играть на приставках?
gutalin писал(а):а прикинь, я тоже играю на диване с большим теликом, падом и беспроводной клавомышью![]()
... и с действительно крутой графикой, нормальным разрешением, сглаживанием и прочими ПКшными плюшками

ну собсна только ради этого и держу пс3Qurt писал(а):а вообще конечно сонька для экзов и файтингофф , а ПК - для качественной мультиплатформы, для чего нужен ящеГ - знать не знаю, может ужин разогревать?
насчёт бокса солидарен
Последний раз редактировалось gutalin 16 дек 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

То на МФБ были бы споры не "пс3 версус 360" а "пк версус все" :fighting:Если бы Uncharted был на ПК...
Но IRL подобные шедевры выходят только на плоечке. И даже спустя 3 года сливают игры конкурентов играючи
Где ты её видел то в последние годы?для качественной мультиплатформы
Сама новость о том что бородатый плоечный экз круче "качественной мультиплатформы" 2010года выпуска.
Если учесть, что 1) по зеленому лагерю бульдозер проехал 2) с каждым годом ПК-железо становится все мощнее - это вполне логично.fedot0ff писал(а):То на МФБ были бы споры не "пс3 версус 360" а "пк версус все" :fighting:![]()
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Был риторический пример, но тобой он не понятgutalin писал(а):ерунда абсолютная, если не брать в учёт пк экзы, с ХД графикой и средним сглаживанием справится уже среднестатистический офисный компFyCom писал(а):Вот кстати насчет пекашников... Берем временную ленут в пять лет. Для того, чтобы поддерживать оптимальную производилку во всех играх требуется в год около 15000 в среднем - за 5 лет = 75000![]()
... фактически, если сейчас взять комп тыщ за 20, то его можно смело не апгрейдить до след. поколения консолек, ибо графа на консолях стоит на месте и никуда не торопится

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А разве нет?loser писал(а):Enslaved выглядит как говно, хуже графу я не видел даже на пастгене, вот Метро 2033, вот это я называю графон
Ты еще скажи, что в Crysis красивая графика
Мечтать не вредно.если сейчас взять комп тыщ за 20, то его можно смело не апгрейдить до след. поколения консолек
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 дек 2010, 14:45, всего редактировалось 2 раза.