С тех пор как появились самсунги)С каких пор Samsung'и стали говном?
У PS3 нет лимитов! Официальные доказательства
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Это не ответ, а детская отмазка.COOLxXxCOOL писал(а):С тех пор как появились самсунги)С каких пор Samsung'и стали говном?
Под лого Bravia уже мониторы выпускают? Линк есть?с тех пор как появилась Sony Bravia.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 дек 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@,
под лого Бравиа выпускают самые ахуенные телеки, после которых если взглянуть в монитор самсунга мгновенно вытекают глаза, да еще при этом такое ачучение что самсунг при этом ебет тебя прям в глазницы
под лого Бравиа выпускают самые ахуенные телеки, после которых если взглянуть в монитор самсунга мгновенно вытекают глаза, да еще при этом такое ачучение что самсунг при этом ебет тебя прям в глазницы

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я спрашивал про мониторы.под лого Бравиа выпускают самые ахуенные телеки
А к слову, телевизоры у Sony далеко не самые лучшие и качественные....не смотря на цены.
AlexFormul@,
просто твои глаза уже вступали в интимную связь с мониторами самсунгЭ, поэтому ты не видишь, что бравия это верх совершенства.
Но я могу тебя излечить от этой проблемы: Признай веру Сони, молись сони, и тогда ты излечишься
просто твои глаза уже вступали в интимную связь с мониторами самсунгЭ, поэтому ты не видишь, что бравия это верх совершенства.
Но я могу тебя излечить от этой проблемы: Признай веру Сони, молись сони, и тогда ты излечишься

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

COOLxXxCOOL писал(а):Это аксиома...Это не ответ, а детская отмазка.
Надо же какие умные слова в ход пошли. Но только ответа на вопрос не последовало до сих пор.
бравия это верх совершенства.
P.S> Сегодня день отжигов видимо.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 дек 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ну?У самсунга херовая цветопередача...
А у кого же тогда она хорошая?
Дизайн, легкость, контраст, качество изображения и цветопередачи, не греется, и стоит разумных денег.И да, просвети, чем самсунг хороший?
Ув. SuperFedya *star...
Тенденции таковы в сюжетах воинствующих игр, что школярам куда приятнее видеть эмансипированных девушек в железных трусах и с ключиком от них в последней миссии.
P.S. И только на Playstation 3 "God of War III" можно увидеть что ни на есть настоящую женственность в богине Афродите.))
Тенденции таковы в сюжетах воинствующих игр, что школярам куда приятнее видеть эмансипированных девушек в железных трусах и с ключиком от них в последней миссии.
P.S. И только на Playstation 3 "God of War III" можно увидеть что ни на есть настоящую женственность в богине Афродите.))
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 дек 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Да и во втором Гад оф Воре тёлки были зашибисьP.S. И только на Playstation 3 "God of War III" можно увидеть что ни на есть настоящую женственность в богине Афродите.))

....PC........Xone.......PS4

Рептил писал(а):Да и во втором Гад оф Воре тёлки были зашибисьP.S. И только на Playstation 3 "God of War III" можно увидеть что ни на есть настоящую женственность в богине Афродите.))
...2-ю часть не проходил, честно. Буду знать.
(не любитель данного жанра, но 3-ю часть решил пройти чтобы удостовериться в том, что игра эпическая. И это правда, игра... эпичнейшая)
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 дек 2010, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ага тока учти все это относиться к зарубежу, у нас самсунг это калининград в 6 из 10 моделей на одной платформе суют говно матрицы, изображение с дикими овердрайвами и цветопередачи завышена и не откалибрована на заводе чаще всего, и сейчас LCD вобще почти не грееются так что это бред а про денег тоже чушь самсунг стоит на ровне те же филипсов тошиб и прочего.AlexFormul@ писал(а):Да ну?У самсунга херовая цветопередача...
А у кого же тогда она хорошая?
Дизайн, легкость, контраст, качество изображения и цветопередачи, не греется, и стоит разумных денег.И да, просвети, чем самсунг хороший?
Если сравнивать топ самс и тот же бравия монолит то самс выглядит как поделка с местного базара.
Садись два, в псп экраны от sharp который является одним из самых крупных произв матрицВ PSP стоят экраны от Samsung.
http://www.easybuydigital.net/index.php ... ducts_id=9
Нубы позорные блять
Последний раз редактировалось .brain 20 дек 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я не смотрел, какие мониторы брал...наши или забугорные. Но работают они отлично, никаких проблем. Нескольким друзьям так же посоветовал при выборе монитора, именно Samsung (серия P). Никто пока не выразил какого-либо недовольства.Ага тока учти все это относиться к зарубежу
Были до этого ASUS, Philips, LG...есть с чем сравнивать.
И это "прочее" Samsung'ам сливает.самсунг стоит на ровне те же филипсов тошиб и прочего.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 дек 2010, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Как же народ любит нужные слова выдирать из текста, не дочитывая до конца.NGA_NGA писал(а):золотые слова!!!!Я не смотрел, какие мониторы брал