пс3 всё равно вин Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kugelblitz, Скорее атрибут ящера,с боксом ревизии до джаспера
пс3 всё равно вин Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

сколько ревизий консолей вышло у нинтендо не напомнишьkugelblitz писал(а):jenya23-2, к чему то клоню ... ладно софтверные косяки бы - они устранимы в принципе , тем паче железо не такое уж дохлое - по крайней мере камень и видюха на деле хорошие , причина как раз видимо в куче сервисов , грузящих ее по хорошему и к тому же реально долго скачивать софт какбэ ... но это же не страшно на самом деле , так как само железо трогать не надопосмотри сколько ревизий у мыловарни вышло ... т.е. выкинули на рынок сырую консоль , как и ящик , не думая о потребителях ... ВСЕ нонешние устройства , сложнее кетайских будильников , имеют те или иные косяки в программной части

у Wii 2 ревизии , у 3DS то же 2 ... у DS много было правда , но там то же быстро привели в порядокGideonKiller писал(а):сколько ревизий консолей вышло у нинтендо не напомнишь

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это называется перевод стрел, при чем тут воспроизведение музыки, во время сёрфинга и загрузка в фоновом режиме? Думаю, очень мало людей слушает музыку через пс3 и ещё меньше сидит через неё в браузере, поэтому это не проблема совсем, но качают игры, демо, видео и т.д. практически все и сидеть и смотреть на экран загрузки это сверх долбоебизма чуть больше, чем полностью. Кстати, тебе сколько лет то?kugelblitz писал(а):вполне внятно указал на недостаток , при попытках обвинить в ономexpain писал(а):Похоже, ты сам не понимаешь о чем говоришь, мариологика в действии
У 2х знакомых 60ки живее всех живых, самые дохлые были 40ки, которые при этом умудрились верой и правдой прослужить 3-4 годаjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Даже первые пс3 отжили свои 3-4 года,а некоторые и 5,в отличии от боксаА у вии просто гореть было нечему

не , ну ты хочешь сказать , что без плюса это работаетexpain писал(а):Это называется перевод стрел, при чем тут воспроизведение музыки, во время сёрфинга и загрузка в фоновом режиме? Думаю, очень мало людей слушает музыку через пс3 и ещё меньше сидит через неё в браузере, поэтому это не проблема совсем, но качают игры, демо, видео и т.д. практически все и сидеть и смотреть на экран загрузки это сверх долбоебизма чуть больше, чем полностью. Кстати, тебе сколько лет то?kugelblitz писал(а):вполне внятно указал на недостаток , при попытках обвинить в ономexpain писал(а):Похоже, ты сам не понимаешь о чем говоришь, мариологика в действии

потому что изначально было рассчитаноjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Даже первые пс3 отжили свои 3-4 года,а некоторые и 5,в отличии от боксаА у вии просто гореть было нечему
как и Wii U не горит ... неважно что там железо , для кого-то не очень - главное консоль работоспособная и остальное допилят 

ну да ну да ... сонеочки заработалиexpain писал(а):Да, прям так и хочу сказать.
это для таких как ты сонеопущенцев , дабы шкварить ваши морды , суровой аргументациейexpain писал(а):Кому, как не тебе это знать, да?

на пс3 - все быстро

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()