Записываюсь. За Виту!jenya23-2 писал(а):robotik4, А ты чего не записываешься,сонибой?
СПОР: Битва портативных консолей (2013)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Против всех
На 3дс поиграл бы только в в Файр Эмблем(люблю трпг
), но пока за другие части даже не принимался. И каслвания, хотя проходняк. Луиджи 1 часть прошел, посредственная игра.
У витька:
сс- похожа на д соулсы, значит норм игрой должна быть
теравей-
На 3дс поиграл бы только в в Файр Эмблем(люблю трпг
У витька:
Спинофф середнячка, причем без полноценной истории, просто высаживаешься на локации и всех вырезаешь, по идее идеальная портативная игра, но так можно и мобилках сделать.СС, кз, Теаравай.
сс- похожа на д соулсы, значит норм игрой должна быть
теравей-

robotik4, Лови плюсца
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
MaxTrane, вторая часть Луиджи очень крутая, серьезно.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Просто Вита - говноjenya23-2 писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Ты предал сонибратство
Готичный Тролль писал(а):за 3дс
У тебя дим4ик головного мозга!zibada писал(а):За ВИТУ пиши , СЛАВА СОНИ![]()
Ещё один...robotik4 писал(а):Записываюсь. За Виту!jenya23-2 писал(а):robotik4, А ты чего не записываешься,сонибой?

FrEaCkInG_BSoD, Денег починить нету? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2, Просто у 3DS больше и лучше игры, чем на вите, смирись с этим 

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 29 апр 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

FrEaCkInG_BSoD, Не верю
Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
- Freaking Bsod
- Графоман

Bender Rodriguez, нет
Пока что 
jenya23-2, мне очень жаль тебя, друг
Пока что 
jenya23-2, мне очень жаль тебя, друг

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Японщина это то, что только японцу понравится.Buhurt_Master писал(а):И как это тогда понимать?Dimok-chan писал(а):Сам иди. Ты явно не понимаешь значения слова "японщина".ив. писал(а):И её будет больше половины всего списка игр для PSV. Сходи вот сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pl ... Vita_gamesВсе проще. Назови мне всю японщину на виту. И посмотри сколько ее.
Ого, какой умный. А что если ремаки нин выглядят хуже, чем hd переиздание?Ремейки учитываются. Не учитываются всякие " HD " переиздания.
сам знает, что у нинки по 10 ремейков на год. А у Сони hd переиздания.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Правила уг. Ремейки типо можно, а hd переиздания нет.
псн проекты надо разрешить. Нинка такие проекты на кариках выпускает. См. марево последний.
используй !=. Означает "не равно". Хотя ремейк = порт.**- ремейк =/= порт
межплатформенные игры должны учитываться. У самих там лего гта в двух вшивых версиях, а у нас шикарный Слай купер нее учитывается.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Пиздишь и не записываешься
Ссышь чтоле? 
- Dimok-chan

jenya23-2, хочу, что-бы спор правильный был.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan,
Мне надоело " вести диалог с табуреткой " . Тебя записывать? А то вон, уже даже пекари записываются, а ты всё как царевна, всё тебе не так, всё тебе не эдак...
Японщина это то, что только японцу понравится.
Ого, какой умный.
Делать ремейк равносильно что делать новую игру. А вот с hd переизданиями всё намного проще.сам знает, что у нинки по 10 ремейков на год. А у Сони hd переиздания.
Мне надоело " вести диалог с табуреткой " . Тебя записывать? А то вон, уже даже пекари записываются, а ты всё как царевна, всё тебе не так, всё тебе не эдак...

FrEaCkInG_BSoD, Кстати он прав,ремейк та же самая игра,переделанная под другую платформу 

Смеялся несколько минут.Японщина это то, что только японцу понравится.
"Starcraft 2" - корейщина. Ибо нравится корейцам.
"Counter -Strike" - россиянщина. Ибо нравится русским.
Я два вопроса задам. Как ты определяешь уровень заинтересованности той или иной игрой разные нации? И долго ли ты придумывал это определение вообще?
И ко всем. Кто-нибудь вообще понимает, как Димок быть таким в уже давно сознательном возрасте?
Опиши свои условия. А мы посмеёмся.очу, что-бы спор правильный был.
Мариобой.

- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2 писал(а):FrEaCkInG_BSoD, Кстати он прав,ремейк та же самая игра,переделанная под другую платформу

- Dimok-chan

Да ладно? Правда что-ли? Ты серьезно?Делать ремейк равносильно что делать новую игру. А вот с hd переизданиями всё намного проще.
Вот и не веди. Небось она и додумалась до таких правил. Человек такого придумать не смог бы.Мне надоело " вести диалог с табуреткой " .
Правила однобокие. 100 пудов, что если бы у Сони были ремейки, то ты их отменил бы.Тебя записывать? А то вон, уже даже пекари записываются, а ты всё как царевна, всё тебе не так, всё тебе не эдак.
+
спор нечестный. Правило открыто действуют против виты.
.
Да и спор в середине года никто не делает. А ты нашел 5-6 игр на 3дс и сразу вранул создавать.
Не было бы этих игр хрен бы ты спор создал, сыкло.
Добавлено спустя 4 минуты:
now come on.Смеялся несколько минут.
Ну японщина обычна имеет японский стиль и делается в японии. Имеет геймплей традиционный для японии.Я два вопроса задам. Как ты определяешь уровень заинтересованности той или иной игрой разные нации? И долго ли ты придумывал это определение вообще?
посмеюсь я, когда ты снова отдашь 50 баксов за ремак какого-то говна. Который и 20 не стоит в реале.Опиши свои условия. А мы посмеёмся.
Но для марионеток это новая игра. Надо 50 платить.
FrEaCkInG_BSoD, Пиздуй,может хоть херню городить не будешь