Ты только не переусердствуй....можно подумать
На ПС1.ты в гта2 играл
НЕЕЕЕЕТ, ПЕРЕСТААААНЬ, ПРОШУтекстурки в гта2
.... не можешь, ибо нечемДа и доказывать что-то тебе
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты только не переусердствуй....можно подумать
На ПС1.ты в гта2 играл
НЕЕЕЕЕТ, ПЕРЕСТААААНЬ, ПРОШУтекстурки в гта2
.... не можешь, ибо нечемДа и доказывать что-то тебе

НЕЕЕЕЕТ, ПЕРЕСТААААНЬ, ПРОШУ
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Вообще то есть лолNihiluum писал(а):у тебя его вообще нетDimok-chan писал(а):FrEaCkInG_BSoD, это мне говорит лох с 6 уровнем в псн.
НЕЕЕЕЕТ, ПЕРЕСТААААНЬ, ПРОШУ![]()

Если я его тут не написал, еще не значит что нет.У тебя вообще PSN профиля нет
показал свои знания, петушок. Вообще-то в гта2 3д дома.блядь, в гта2 текстурки
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

У тебя бомбанул жопец что гта 2 графон естьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Dimok-chan, блядь, в гта2 текстурки...![]()
![]()
![]()
У тебя вообще PSN профиля нет
Это точноDimok-chan писал(а):Элитная Воительница, у него свой мирок. Я даже иногда не уверен доходят до него мои посты или нет.

У него есть Пс3,и это автоматически приравниваеться к тому что и Псн профиль естьNihiluum писал(а):а где доказательства- что есть ?Где доказательства что у него нет Псн профиля?![]()

Собственно какие могут быть доказательства?Nihiluum писал(а):а где доказательства- что есть ?Где доказательства что у него нет Псн профиля?![]()
Покажи пс3.Элитная Воительница писал(а):У него есть Пс3,и это автоматически приравниваеться к тому что и Псн профиль естьNihiluum писал(а):а где доказательства- что есть ?Где доказательства что у него нет Псн профиля?![]()
![]()
P.s А с какой стати он вам должен его давать?![]()

О как!Testbug писал(а):Покажи пс3.Элитная Воительница писал(а):У него есть Пс3,и это автоматически приравниваеться к тому что и Псн профиль естьNihiluum писал(а):а где доказательства- что есть ?Где доказательства что у него нет Псн профиля?![]()
![]()
У воительницы нет ни псн, ни пс3. Так что всё норм.Dimok-chan писал(а):О как!Testbug писал(а):Покажи пс3.Элитная Воительница писал(а):У него есть Пс3,и это автоматически приравниваеться к тому что и Псн профиль естьNihiluum писал(а):а где доказательства- что есть ?Где доказательства что у него нет Псн профиля?![]()
![]()
Теперь что-бы доказать, что у тебя есть псн аккаунт, надо показать пс3.![]()
логика сонихатера.

Testbug писал(а):У воительницы нет ни псн, ни пс3. Так что всё норм.И да, я не сонихейтер, сори.

Ты кто вообще такой лол?trash_hero писал(а):Элитная Воительница, я тебя сейчас забаню за разведение дешевого рака

Ну и где твой псн-аккаунт, юродивый?Dimok-chan писал(а):О как!Testbug писал(а):Покажи пс3.Элитная Воительница писал(а):У него есть Пс3,и это автоматически приравниваеться к тому что и Псн профиль естьNihiluum писал(а):а где доказательства- что есть ?Где доказательства что у него нет Псн профиля?![]()
![]()
Теперь что-бы доказать, что у тебя есть псн аккаунт, надо показать пс3.![]()
логика сонихатера.

Если я тебе открываю глаза на то, что ты пишешь хуйню, то я - сонихейтер, да?Элитная Воительница писал(а):Теперь пека ведерщик оправдываться начинает,ой лол.Сонихейтер же,это видно по твоим написанным захудалыми пека пальчиками стилю текста.
Мгс4 прошел уже? Закубированного в фотошопе снейка нашел?Да еще и врет во всю,по поводу того что у меня нет Пс3,гуляй малыш.
Не теплая.Сейчас как раз теплая погода