И не твоим анальным дружкам, лидерка не дается за просто так. Любую группу в которой ты будешь лидером ждет позор и забвение\выпиливание с форумаЭто не тебе решать
Droticzadroticа лидером ЭППБСП
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
меня в ящероцари 
Добавлено спустя 14 секунд:
а то у сириуса активности маловато
Добавлено спустя 14 секунд:
а то у сириуса активности маловато

Cheewbakka, Ты сонибой 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2, 

Cheewbakka, Деньги давай сука

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2, тебе до сих пор рвет

Cheewbakka, А ты за свои слова отвечать не можешь

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2,
ты сам на меня надавил, я не мог тебе отказать
Оффтопик
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
jenya23-2,
тебя и так на цг отправил, а ну цыц

ты сам на меня надавил, я не мог тебе отказать
Оффтопик
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
jenya23-2,
тебя и так на цг отправил, а ну цыц

Cheewbakka, Давай мне покупателя сука :mujik:
Всё пишу правила в теме!
Всё пишу правила в теме!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2,
Ostinj milash, pogonyay girjki
Ostinj milash, pogonyay girjki

yeapDroticzadrotic писал(а):писи-крякерс неугомонно захватывает власть.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Cheewbakka, Ты издеваешься сука!? Я из-за тебя в гирьки погонять и не могу :mujik:
Мразь блять 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2,

погуглил - книги про дротика выдало -Droticzadrotic писал(а):Обо мне пишут книги,слагают легендыrobotik4 писал(а):Сам себя не похвалишь....достойный легендарный активный авторитетный и жопоразрывающий юзер

на запрос легенды про дротика -
шок контент
Добавлено спустя 41 секунду:
бля в последнее время ты стал веселымDroticzadrotic писал(а):На пеге еще и на vg я весьма обсуждаемrobotik4 писал(а):На лурке?Droticzadrotic писал(а):Обо мне пишут книги,слагают легендыrobotik4 писал(а):Сам себя не похвалишь....достойный легендарный активный авторитетный и жопоразрывающий юзер
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Вобщето я был лидером уже двух групп и чуть нестал лидером С-3 вотличие от всяких пригоревшых пресных петушков вроде тебяFirex писал(а):3 попытка быть лидером группы на мфб![]()
Все же ты лидер по ущербности на мфб
Добавлено спустя 45 секунд:
зато вот по банам и предам никто С3 конкцуренцию никогда не составитDim4ik писал(а):А ничего, что эта группа позволяет ПК крякерам не находиться на первом месте по фейспалмовым постам?tohdom писал(а):пацан к успеху идёт![]()
удалить лучше группу к хуям
Добавлено спустя 56 секунд:
ДаниэльДэфо писал(а):Потому что в итоге окажется, что он засланный казачек?tohdom писал(а):димчик будет отличным лидером С3
Добавлено спустя 20 секунд:
нет наш верный шпион, тебя пошлем в ящеры тока тсссjenya23-2 писал(а):tohdom, НетЯ лучше
Меня лидером!
Добавлено спустя 48 секунд:
спалился наш шпиенrobotik4 писал(а):пикаеб дротик![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
а я фанат хеви рейн, на что могу расчитывать?Элитная Воительница писал(а):Сонибрата всега выведу в лидеры.Проголосовала за![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пили голосовалкуtohdom писал(а):пацан к успеху идёт![]()
удалить лучше группу к хуям

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
лучше отдайте С3 дротику, а то она уж загнила изза всяких монобровных и самозванцев димчиковFirex писал(а):И не твоим анальным дружкам, лидерка не дается за просто так. Любую группу в которой ты будешь лидером ждет позор и забвение\выпиливание с форумаЭто не тебе решать
ну пиздец, человек без консолей который всего лишь бугуртит о них
Меня лидером С3,я сделаю из него настоящее войско!

kotik141, На хуй иди пёс