ПГ РУЛИТ)))00 ОффтопикFirex писал(а):Очередные эксперты набежали.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Да лал, даже если за рубежом они будут стоить те же ссаные 60 уе, у нас-то они по-любому будут стоить дороже.Firex писал(а):кинь пруф хоть аУчитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.
Везде писали что игры будут стоить по 60$
Watch_Dogs PC VS PS4/NEXTBOX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 12 май 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Доказательство? God of War: Ascension во всех регионах стоит одинаково.AlienSonic писал(а):Учитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.
ОП какой-то мудак-ботяра ей Богу
От каждой фразы,от которой ему печет,он запиливает какие-то споры блять,да кому на тебя не похуй?
http://madfanboy.com/forum/watch-dogs-p ... 37407.html
http://madfanboy.com/forum/30-60-fps-in ... 37066.html
http://madfanboy.com/forum/jelezo-xbox- ... 36895.html
От каждой фразы,от которой ему печет,он запиливает какие-то споры блять,да кому на тебя не похуй?
Последний раз редактировалось Ripper 12 май 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Элитную пекаверсию можно запустить в 7680х4320 с даунскейлом для сглаживания, также можно прибавить 16кратное сглаживание, дикую анизатропку итд. И при этом наслаждаться элитными для пекарей 2 фпс на самом круто кампутере.
В таком случае ПК версия действительно будет графонистее, такое можно сделать даже на каком нить ссаном GT430. А значит спор говно.
В таком случае ПК версия действительно будет графонистее, такое можно сделать даже на каком нить ссаном GT430. А значит спор говно.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Уже признал слив консолейSeregagt писал(а):этот спор бред, потому что у каждого пекашника разное железо, только 1 из 10 пекашинков потянет игру, а победу зачислят всем.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ti lalka? Или не видел в магазах ла нуар за 2800?Firex писал(а):Очередные эксперты набежали.
Да все лалки прям.FrEaCkInG_BSoD писал(а):ПГ РУЛИТ)))00 Оффтопик
Чем вам лучший в рунете ресурс о компьютерных и видеоиграх не угодил? Ах, он же лучший просто!
Так что иди
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 12 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Шухей Йошида сам сказал, что игры для пс4 будут стоить 70$, а ЕА до сих пор не определилась с окончательной ценой. Поищи на гамаге, меня заебали ленивые мажоры.Firex писал(а):Везде писали что игры будут стоить по 60$

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я тут новичок, и вместо того что б мне помочь и дать совет, вы строите из себя экспертов. Да ты ж типичный сонипидор. Кому на тебя нe похуй, кроме таких же сонипидоров, как и ты?Ripper писал(а):ОП какой-то мудак-ботяра ей Богу![]()
От каждой фразы,от которой ему печет,он запиливает какие-то споры блять,да кому на тебя не похуй?![]()
![]()
Последний раз редактировалось AlienSonic 12 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Советы тебе блять еще давать,иди к психологу за ними сходи,сумасшедшийAlienSonic писал(а):Я тут новичок, и вместо того что б мне помочь и дать совет, вы строите из себя экспертов.
AlienSonic писал(а):ты ж типичный сонипидор
Твоей подгорелой жопениAlienSonic писал(а):Кому на тебя нe похуй
Последний раз редактировалось Ripper 12 май 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Какой он мажорШухей Йошида сам сказал, что игры для пс4 будут стоить 70$, а ЕА до сих пор не определилась с окончательной ценой. Поищи на гамаге, меня заебали ленивые мажоры.
Он тусит в чатах стима с никами "дайте 3 рубля" или "дайте 5 рублей"
учитывая целл головного мозга сонибоев у вас даже 14 фпс в фаркрае это винSeregagt писал(а):Да, поэтому я назвал 680, для страховки, ведь если упадет ниже 30 - консоли вин.EDDISON писал(а):фпс будет учитыватся?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
БЕЙ СИЛЬHЕЙ,
Тем, что он лягушатник, из которого выползают такие как ты.

Ti lalka?
Ну вот...ракообразные теперь и на православном МФБ.Да все лалки прям.
Это ты из какого подзалупкино, что продают L.A. Noire за 2800? Даже в моём мухосранске можно купить L.A. на ПС3 за 1400.Или не видел в магазах ла нуар за 2800?
Чем вам лучший в рунете ресурс о компьютерных и видеоиграх не угодил?
Тем, что он лягушатник, из которого выползают такие как ты.
Так что иди нахуй.

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Во-первых, с каких это пор педфанбой православный? Тут же прославляют адские консоли, и никто не постоит за народную платформу. Слив номер один.FrEaCkInG_BSoD писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ,Ti lalka?Ну вот...ракообразные теперь и на православном МФБ.Да все лалки прям.Это ты из какого подзалупкино, что продают L.A. Noire за 2800? Даже в моём мухосранске можно купить L.A. на ПС3 за 1400.Или не видел в магазах ла нуар за 2800?Чем вам лучший в рунете ресурс о компьютерных и видеоиграх не угодил?
Тем, что он лягушатник, из которого выползают такие как ты.Так что иди нахуй.
Во-вторых, сейчас, конечно, ла нуар столько не стоит. А вот на выходе стоила. Слив номер два
В-третьих, ближайший конкурент ПГ по посещаемости - стопгейм, который отстаёт от него более чем в пять раз, а мфб вообще хер знает где. Население в несколько десятков тысяч раз меньше, чем на ПГ, зато флудерасты и сонилидоры одни. Самые дегенераты т.е. собираются здесь(есть и исключения: я, например). Это слив номер три.
Теперь проваливай.
Так съяби на свой пегач, ты тут никому ничего не докажешь.В-третьих, ближайший конкурент ПГ по посещаемости - стопгейм, который отстаёт от него более чем в пять раз, а мфб вообще хер знает где. Население в несколько десятков тысяч раз меньше, чем на ПГ, зато флудерасты и сонилидоры одни. Самые дегенераты т.е. собираются здесь(есть и исключения: я, например). Это слив номер три.![]()
Опять я бегаю по темам и приебываюсь с хуйней к тебе.Какой он мажор
Он тусит в чатах стима с никами "дайте 3 рубля" или "дайте 5 рублей"![]()
И докажи что я хоть одному человеку написал в чат\лс кинуть мне денег.
Последний раз редактировалось Firex 12 май 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

У меня там бан перманентныйFirex писал(а):Так съяби на свой пегач, ты тут никому ничего не докажешь.
Так что пока осяду здесь

Пкпса в дом пустили на время дождяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):У меня там бан перманентныйFirex писал(а):Так съяби на свой пегач, ты тут никому ничего не докажешь.![]()
Так что пока осяду здесь
Последний раз редактировалось Ripper 12 май 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Я твой пруф так и не увидел, пиздеть тут любой горазд. Треттон сказал 60$, петушок с пегача орет про 70$. Как думаешь чье слово авторитетнее?Шухей Йошида сам сказал, что игры для пс4 будут стоить 70$, а ЕА до сих пор не определилась с окончательной ценой. Поищи на гамаге, меня заебали ленивые мажоры.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

На самом деле, сравнение с собакой мне только приятно.Ripper писал(а):Пкпса в дом пустили на время дождяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):У меня там бан перманентныйFirex писал(а):Так съяби на свой пегач, ты тут никому ничего не докажешь.![]()
Так что пока осяду здесь